ID работы: 10482049

Объединение

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я заслонил тебе солнце Я заменил тебе социум И наступаю на горло Я перекрыл тебе воздух

      Она уже наверняка заметила его голодный взгляд. Молчала, не отвечая взаимностью, но и не отшивая. Он обещал ей особые пытки за дерзость, рассчитывая на бунтарское стремление сделать всё наоборот. Люция усмехнулась, провоцируя у него характерное напряжение, однако нарываться не стала.       Той ночью он брал Ости только сзади, приказывая не оборачиваться. Потому что именно в этой позе мог полноценно представить на её месте ту, которая должна была делить с ним постель с самого начала.       — Люция мне нравится, — Ости вспыхнула и отшатнулась, прижав к груди тонкое одеяло. Выглядела так, словно была готова броситься вон из комнаты. Нет, он сам её выставит, — и я намерен заполучить её.

Эта клетка открыта с обеих сторон Только мы никуда из неё не уйдём Эта камера пыток — наш будущий дом Ведь у нас всё серьёзно

      Он закрепил её руки над головой в просторной, но скрытой от посторонних глаз клетке. Положил ладонь на талию и притянул к себе, вжимаясь бёдрами, позволяя почувствовать всю твёрдость за плотной тканью штанов. Свободной рукой погладил шею, подушечкой большого пальца следуя затейливым узорам татуировки. Поднял руку выше, и Люция игриво прикусила кончик пальца, задержавшийся на её губах.       — Где ещё могут оказаться твои острые зубки, принцесса? — ладонь с талии плавно опустилась на бедро, сжимая и оставляя собственнические синяки.       Она улыбнулась дьявольски сексуально. Сводила его с ума. Так сладостно и жарко. Он коснулся её подбородка, удерживая лицо на месте, и грубовато поцеловал, делясь похотливыми импульсами.

Я в твоей голове, будто червь-паразит Растекаюсь в венах, словно нейротоксин Просто, просто невыносим Это мой способ быть с тобой рядом

      Её губы обжигающе касались его шеи. Она прикусывала кожу, оставляла собственные метки, и он был не против. С обеих сторон закрыл её мощными крыльями в своеобразном объятии. Бросил на неё затуманенный от возбуждения взгляд, получил в ответ соблазнительный вызов, мелькнувший в алых глазах.       И наконец они объединились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.