ID работы: 1048207

Деревня ужасов

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречались пять лет, и наконец-то он сделал это, подарил мне кольцо. Мы были безумно рады, кольцо на моем пальце выглядело неотразимо. Но когда об этом узнали родители, выгнали меня из дома. Им никогда не нравился мой жених, помню как-то раз они даже пытались разлучить нас. Мне было совершенно наплевать, я была слишком рада. Прошел месяц, настал этот день, самый лучший день в моей жизни. На мне белое платье, на нем шикарный костюм. Но улыбку до ушей перебивали лишь два пустых места, это были места моих родителей. Вот они, слова после которых, вся наша жизнь изменится... Сердце выскакивало из груди... Я была готова упасть в обморок... И тут я говорю "ДА". Дальше все было как на обычных свадьбах, арендовали зал в красивом ресторане за городом. Конкурсы, танцы, драки, а потом мы поехали в клуб, туда мы ходили очень часто и до свадьбы. Веселье закончилось к 6 утра. Только на следующее утро мы начали думать о будущей жизни, нам было негде жить. Решили поехать в деревню, куда мой муж ездил в детстве. Арендовали маленький домик на окраине деревни. Тут жили люди всех возрастов, от совсем маленьких детишек до уже умирающих стариков. Хотя, когда мой любимый муженек приезжал сюда, здесь были только старые бабушки, просиживающие свои задницы на лавочках, а их мужья пахали день и ночь. Нас это не настораживало, все жители были довольно дружелюбными и добрыми. Жизнь была совершенно не как в городе, Денис ( мой муж) уезжал в город в поисках работы и жилья, а я оставалась дома и занималась уборкой, готовкой, ну и всем подобным. А когда вся работа заканчивалась, я забегала к бабе Дане (наша соседка) на чай, мы могли выпить по 10 чашек за вечер. Болтая ни о чем, я вдруг спросила как живется бабе Дане в этой деревне... На что последовал ответ: "Унылое это место". От этой фразы у меня побежали мурашки по коже, через пол часика я уже была дома. Еще через часик приехал Дениска, я не стала ему ничего говорить, просто промолчала. После этого дня люди становились все грустнее и грустнее. Не умер ли кто? Я пошла к бабе Дане на разведку. Тогда состоялся такой диалог: -Баб Дань, можно к вам? -Да, заходи! -Баб Дань, у нас никто не умер? - неловко спросила я. -Не дай бог!!! Все у нас нормально, а что, заметила чего? -Все такие грустные, это как-то не нормально. -Я же сказала, УНЫЛОЕ ЭТО МЕСТО! После этого я буквально выбежала из дома. Пришла к себе и долго сидела в кухне. Приехал мой муж, а я не сплю. Первым делом он подбежал и спросил у меня, что случилось. Я ничего не ответила, сказала лишь, что никто не умер и все нормально... А ведь тогда я могла попроситься обратно в город, но я ступила. Денис начал меня успокаивать, положил на кровать, лег рядом, стал целовать меня в шею. Эта ночь полностью была посвящена нежностям и ласке. Рассвет мы встречали вместе, а потом он уехал в город. Я немного успокоилась, но была напряжена весь день. К бабе Дане я сегодня не пошла, хотя и очень переживала, что соседка на меня обиделась. В тот день со мной никто не здоровался. Улыбки на лицах соседей я не видела, ни у детей, ни у взрослых. Тогда мне становилось жутко. Я была готова сама уехать из этого места, мужа где-нибудь в городе встретила бы. Так я и сделала, собрала все вещи, и мои, и Дениски. А потом просто ушла. Шла к шоссе перед деревней, в это время меня позвала баба Даня. Только этого не хватало, но пришлось подойти, как-то невежливо. Когда подошла, она предложила зайти на чай, а ее сын потом вынес бы все чемоданы. Я согласилась, зашла в дом, как всегда села за стол в гостиной и стала ждать пока вскипит чайник. Все вышли из комнаты и я осталась одна, решила посмотреть фотографии. Они были очень странные, размытые и некачественные, на них была маленькая девочка в разных смешных позах. И вдруг я почувствовала взгляд на себе, будто кто-то стоит в дверном проеме и следит за мной. Я резко повернулась, и меня бросило в дрожь. Это был человек, маленькая девочка. У нее не было глаз, ужасные острые зубы и ниточка слюны свисала до пола. Я стояла в ступоре и просто смотрела на нее. Прошло около пяти минут, и тут появился мой спаситель - баба Даня. От ужаса у нее выпал чайник из рук и девочку ошпарило кипятком. Она стала еще страшнее, теперь все лицо девочки было покрыто ожогами. От злости она набросилась на меня. И вдруг из кухни выбегает сын бабы Дани и кричит: "Настя, перестань!!!". После этих слов НАСТЯ уползла обратно в дальнюю комнату. В конце концов мне все объяснили, это внучка бабы Дани, которая недавно умерла от менингита. На похороны денег не было и они оставили труп в дальней комнате, но вот на днях она начала бегать по дому. После этого мне совсем не захотелось там оставаться, я поблагодарила всех и пошла к шоссе. Сын бабы Дани обещал меня проводить, это он и сделал, но не прошли мы и полпути как вдруг Настя выпрыгивает из кустов и смотрит на меня своими пустыми "глазами". Я остановилась и все так же в ступоре смотрю на нее. В конце концов я не выдержала и побежала. Она схватила меня за ногу, а сын бабы Дани побежал обратно в деревню "за помощью". В тот момент когда Настя повалила меня, я уже было думала, что ВСЕ! Но после этого началось хуже, она начала кусать меня, буквально откусывать куски мяса у меня с ног. От боли я упала в обморок, проснулась уже в больнице, рядом со мной сидели Дениска, баба Даня и ее сын. Я хотела встать, но Артем не дал мне этого сделать. "Сначала посмотри что оно сделало с тобой", - сказал он мне, скинув одеяло. То, что я увидела вызвало у меня депрессию навсегда, у меня не было ног, только косточки бесцельно лежащие на кровати. Я уже привыкла к жизни без ног, но с того дня у меня появились психические отклонения. Иногда я лунатила, один раз не управляя собой зарезала одного из пациентов дурки. Они меня сдерживали, но мне удалось сбежать. Чего страшного, спросишь ты? А то, что я уже 10 минут стою за тобой и жду, пока ты это прочитаешь, у меня на поводке Настя. А я без ног, на своих костяшках потихоньку приближаюсь к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.