ID работы: 10482082

Настоящий счастливый конец

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящий счастливый конец

Настройки текста
      Хина уже сдалась (как она и сама сказала) и начала любить Нацуо уже вообще ничего не требуя взамен, её любовь стала кристально чистой и мыслям о ревности в её голове уже совсем нет места. Она счастлива, если счастлив Нацуо.       Она это осознает и говорит о своих чувствах Руи и Нацуо в открытую.       В это же время она разбирается с тем журналистом, который хотел всё испортить и тем психом, который пырнул брата и натыкается на месть с их стороны. Хина попадает в аварию, спасая Руи, но в кому она не впадает, у нее лишь сломаны нога, рука и ушиб головы. Она теряет сознание, но в больнице после наркоза и операций приходит в себя. Проходит несколько месяцев реабилитации и она уже полностью владеет рукой и восстанавливает ногу.       Нацуо посещает её каждый день, разговаривает с ней без утаиваний и восхищается ей как человеком с таким блистательно сияющим сердцем, которое даже когда ему не отвечают взаимностью, движется вперёд.       Руи теперь тоже полностью доверяет сестре и во время лечения они часто остаются наедине. Хина взращивает в ней уверенность в себе и сознание того, что она именно та, кто может осчастливить Нацуо. Говорит о её успехах и в работе поваром и росте её личности, что вселяет в Руи веру в себя.       После выздоровления Хины Руи уже полностью в себе уверена и не сомневается что она та, кто нужен Нацуо.       Проходит время и Хина помогает устроить свадьбу нашей паре. Она становится полноценным организатором всего связанного с церемонией и излучает из себя блеск чистой души и великой любви к своему сводному брату и сестрёнке — её лицо сияет в белых тонах и она похожа на богиню.       Ну вот и проходит свадьба, все друзья собрались. Они дают друг другу клятвы, целуются, не как наедине с друг другом, но сдерживаясь и пылая от любви друг к другу.       Руи и Нацуо оборачиваются на свою старшую сестру и видят на её щеках искренние слёзы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.