ID работы: 1048210

Haylor

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла на балкон, чтобы привести свои мысли в порядок. Прохладный ветерок развивал мои волосы, на улицах люди оживленно спешили домой, машины бешено неслись куда-то, сколько же всего произошло за эти два месяца. И хорошего и плохого. Но мне на все это наплевать, главное, что он рядом. Наплевать на оскорбления когда идешь по улице, на гневные сообщения в твиттере, на угрозы, на потерю фанатов, на резко возросшую ненависть ко мне. Я все это выдержу, все стерплю. Вон в Джелену тоже никто не верил, и, не смотря на все это, они уже два года как вместе, и мы с Гарри так сможем главное потерпеть. Я безумно его полюбила за это короткое время, его мягкие кудри и завораживающие зеленые глаза. И как же я ненавидела, когда мы днями не видели друг друга, когда он был в Лондоне, а я в Нью-Йорке, как хотелось бросить все интервью и выступления, и прижаться к нему, снова ощутить тепло его тела и запах его кожи. Услышать от него вмиг успокаивающее "Все будет хорошо, любимая". Тогда всего четыре до жути банальных слова вновь давали мне воздух. Если бы все эти люди которые так меня ненавидят, узнали что я чувствую, что твориться у меня в голове, если бы оказались на моем месте, то они бы поняли меня. Но вместо этого все осуждали меня. На каждом шагу твердили, что это всего лишь пиар, или же, что Гарри для меня очередная игрушка, что я поиграюсь с ним и в итоге напишу про него песню, где всему миру поведаю какой он козел! Я не понимаю откуда они все это взяли, я хоть один раз так поступала? Да, я не скрываю, я писала песни исходя из пережитых мною романов, но я хоть раз говорила о ком мои песни, хоть раз называла имена? Нет. Это было бы неправильно. А насчет пиара? В чем же тут пиар, если Гарри и я потеряли больше фанатов, чем приобрели? Пиар это раскрутка чего-либо. В чем же тут раскрутка? Наши отношения просто невыгодны для пиара. Господи, если и дальше так много буду об этом думать, смогу запросто выступать на митингах. Поток моих мыслей прервали теплые родные руки, обвившие сзади и его горячее дыхание, заставивший все мое тело вмиг покрыться мурашками. Когда Гарри так делал у меня кружилась голова, все мысли моментально спутывались, а стая неугомонных бабочек устраивала в животе вечеринку. - Опять думаешь об этом? - тяжело вздохнул Гарри. - А как же не думать? – немного угомонив надоедливых бабочек в животе, ответила я. - Тей, не думай об этом, прошу. От этого тебе легче не станет. Мы с тобой отличная пара, тебя любит моя семья, да и ребята уже пришли познакомиться с тобой, и я уверен ты им понравишься, - утешал меня кудрявый. - Что? Уже? Я так волнуюсь, - забеспокоилась я. - Не бойся они не кусаются, разве что Найлер, и то когда у него еду отбирают. Все пошли внутрь, а то простынешь, - сказал Гарри, взяв меня за руку. Мы вошли в комнату а там нас уже ждали Лиам, Зейн и Луи, с которыми мне только предстояло познакомиться. Найла почему то не было. - Привет ребята, - неуверенно произнесла я. Гарри же преспокойно развалился в кресле, улыбаясь мне, от чего я сразу стала чувствовать себя увереннее. - Привет Тейлор, очень рад наконец-то познакомиться с тобой, - улыбнулся мне Лиам. - Здравствуй, блондинистая морковка, я Луи, - помахал мне задорный парень с хитрыми глазами. Вся комната заполнилась смехом парней, и я засмеялась вместе с ними так как была в курсе того, что мистер Томлинсон просто помешан на моркови. - Не обращай внимания на этого придурка, его в детстве морковью перекормили. Я Зейн. - Очень приятно со всеми познакомиться, - уже более уверенно сказала я, смех над Луи явно немного разредил обстановку. - Но где же Найл? - так и не увидев блондина, спросила я. - Ай, наверное, как всегда опустошает холодильник или уже стоит в очереди в Нандос, - махнул рукой Зейн. - Эй, ребята я тут! Никуда я не ушел, хотя Нандос это отличная идея Зейн, - с голодными глазами произнес Найл, только что вышедший из кухни, с куском пирога в руках. - О привет Тей, я Найл Хоран, хочешь пирога? – промямлил блондин с набитым ртом, махая у меня перед лицом куском пирога. - Спасибо Найл, ешь тебе больше достанется, - улыбаясь, ответила я. - Пирог объедение, ты прекрасно готовишь, а еще пирога нет? – посмотрев на меня с надеждой, спросил Найл. - Нет, к сожалению, – ответила я Гарри уже вовсю ржал, медленно скатываясь с кресла. Я тут волнуюсь, а ему значит смешно. Но все прошло хорошо и я вроде им понравилась. А для меня это самое главное. Пока ребята играли в видеоигры, громко разглагольствуя на всю квартиру, я попивала чай на кухне. На кухню зашел Луи, и я ожидала от него очередных шуток и, подколов, а он вдруг с серьезным лицом сел рядом и произнес: - Тейлор, я хочу кое-что тебе сказать о сложившейся ситуации. О вас с Гарри. - Хорошо Луи, я слушаю, - удивлённо ответила я. - Я всегда считал, что если твой кумир счастлив, то ты должен порадоваться за него, а не ненавидеть его за то, что он всего лишь пытается быть счастлив. Будь я чьим-то фанатом, мне бы нравилось творчество этого человека, а на его личную жизнь мне бы было наплевать. Так что я не понимаю всех тех, кто ненавидит тебя. Гарри мой лучший друг и я знаю его как облупленного, и я вижу, что ты ему безумно нравишься, он даже влюблен в тебя. Я давно его таким не видел. И наплевать что там все говорят, я хочу чтобы мой друг был счастлив, а с тобой он именно такой. Так что все у вас будет хорошо, морковочка моя! Неожиданно, но очень приятно было услышать такое от Луи. Я была приятно удивлена. - Для меня очень много значат твои слова. Спасибо тебе за поддержку, Луи, - с благодарностью сказала я. После мы с ребятами еще немного поболтали, и они ушли по домам. Мы остались с Гарри одни. Я закрыла за ребятами дверь и устало поплелась в спальню. Ведь завтра у меня концерт, да и у Гарри тоже. Потом рано утром я улетаю на другой концерт. Опять я долго его не увижу, опять буду скучать по нему. Лишь выступления перед моими фанатами всегда помогали мне, я выплескивала все свои эмоции в песнях, а фанаты будто разделяли со мной боль, чувствовали на себе все что чувствую я. Но иногда мне хочется все отдать чтобы меня никто не знал, чтобы я была обычной девушкой. Так было бы легче, может тогда они бы меня не ненавидели. Гарри нежно меня обнял, зарывшись лицом в мои волосы. - Как же я люблю моменты, когда мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.