ID работы: 10482120

It's not funny, Klaus

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блондинка проснулась от того, что в комнате стало очень ярко. Солнечные лучи пробирались всё ближе и ближе к её лицу, и как только настигли, моментально вытащили её из царства Морфея. Так происходит каждый раз, и почему она не может зашторить комнату с вечера? Наверно это было бы прекрасно, проспать ещё самые счастливые тридцать минут, до будильника, в своей жизни. Но девушка потягивается и медленно опускает ноги с кровати. Это довольно странно, что она всё ещё любит спать, ведь после приобретения своих новых способностей, сон ей в приципе был не нужен. Наверно это скорее привычка. С кухни доносилась легкая музыка, это было радио, которое стояло на подоконнике. Не сложно было догадаться, что это Лиз Форбс уже во всю на ногах. Кэролайн накинула на свои плечи халат, прямо поверх пижамы с мишками. Проведя в ванной комнате несколько минут, которые помогли ей взбодриться сразу же после того, как она умылась холодной водой, блондинка уже спускалась вниз по лестнице, завязывая туже поясок от халата. На кухне ей открылся вид пританцовывающей Лиз, которая мастерски переворачивала панкейки на сковороде. На столе, уже в вазе, стоял шикарный букет. Неужели у её мамы появился ухажер, и именно поэтому она такая счастливая с утра по раньше? -Доброе утро, мам- проговорила Кэролайн, чем напугала маму и та чуть не выронила сковороду из рук -Я наверно никогда не привыкну, как ты теперь подкрадываешься- пробурчала мать, медленно приходя в себя,- Доброе утро, милая- её улыбка снова становится шире. -А ты не хочешь мне ничего рассказать?- усмехнулась девушка, и направляясь в сторону стопки панкейков, крадя один, до официального начала их завтрака. -Я нет, а ты?- загадочно улыбнулась Форбс старшая -Мам! Ну хватит, давай рассказывай, кто прислал тебе цветы?- чего, чего, а терпения у Кэролайн точно было меньше, чем бы хотелось. Блондинка широко улыбнулась, и подходя к цветам сделала глубокий вдох. Аромат вскружил голову, и она моментально прикрыла глаза в блаженной улыбке- Они прекрасны -Дорогая, я очень рада, что ты не скидываешь свою маму со счетов,- шериф усмехнулась, и выудив последний панкейк из сковороды, выключила газовую плиту- Но этот букет для тебя Девушка медленно открыла глаза, и недоумевая уставилась на маму. С чего она сделала такие поспешные выводы? Тайлер не был романтиком с самого начала, да и они расстались, о чем она тоже прекрасно знает. -Там записка- проговорила Лиз и улыбнулась Блондинка медленно подняла взгляд, и аккуратно выудила конверт, на которым ровным и красивым почерком было выведено её имя - "Кэролайн". -Так ты расскажешь мне, что за новый ухажёр у тебя появился?- Лиз мягко улыбнулась. Светловолосая уже успела догадаться, кому принадлежит данный почерк, она ведь уже получала от него подарки, а значит не сложно было догадаться, что такой идеально ровный, каллиграфический почерк может быть только у тысячелетнего гибрида. Она аккуратно вскрыла конверт, и достала оттуда основную часть письма.

"Дорогая, Кэролайн. Возможно моё поведение вчера вечером не соответствовало манерам джентльмена... Блондинка закатила глаза ...поэтому я бы хотел исправиться, и пригласить Вас на танец, сегодня вечером"

-Ииии?- Лиз выдернула Кэролайн из своих мыслей, она быстро сложила письмо обратно -Не стоит беспокоиться, это всего лишь Клаус- она махнула рукой -Не стоит беспокоиться? В мой дом, тысячелетний гибрид, отправляет доставку цветов с запиской, после которой моя дочь ничего не говорит, а ты говоришь мне не беспокоиться? -Мам- запротестовала Кэролайн- Ты же знаешь, что это наш план! Я ему нравлюсь, и поэтому я в безопасности, так что не волнуйся пожалуйста- девушка подошла ближе к матери и обняла её. -Вот ты всегда так делаешь, и прекрасно знаешь, что я не смогу уже на тебя ругаться- пробормотала Лиз, и обняла дочь в ответ- Просто будь осторожнее -Хорошо

***

-Вы представляете? Он прислал цветы мне домой!- протестовал Кэролайн, идя между двух брюнеток. -Ну и что? Это же отлично, что он купился, Кэролайн- проговорила Бонни Блондинка решила не рассказывать своим подругам о поздней прогулке, и промолчать почему именно он пригласил её на танец. -Это может быть и отлично, но там ведь будет Тайлер..- блондинка вновь замялась- Не то чтобы мне было до этого дело, но мне и не без разницы на него- захныкала девушка- Господи, как всё сложно.. -А ты с кем пойдешь на танцы, Бонни?- Елена приподняла бровь, и повернулась в сторону ведьмы. Кэролайн хлопнула себя по лбу, совершенно забывая, что она не успела рассказать Бонни, о том, что Елена в курсе их взаимоотношений с Джереми. -Яя.. пока не думала об этом- проговорила Бонни и вопросительно посмотрела на блондинку. -Она всё знает, Бон- пропищала Кэролайн, делая виноватое лицо. Лицо Бонни нахмурилось, она сначала посмотрела на виноватую Кэроайн, затем на Елену, которая скрестила руки на груди. -Я просто не понимаю, почему ты молчала?- произнесла Елена -Я не знаю.. Это довольно сложно, рассказать, что тебе нравится младший брат твоей лучше подруги- Бонни пожала плечами. -Хэй, мы же подруги, в этом нет ничего такого- Елена попыталась подобрать слова, но ей тоже это давалось с трудом- В конце концов, ближе Вас у меня никого нет, Вы принимаете мои отношения с Деймоном, а он между прочим тот ещё засранец..- Елена усмехнулась- Что я хочу этим сказать, я всегда с Вами делюсь своими переживаниями, и секретами, и надеюсь, что впредь Вы будете делать также -А я говорила- произнесла Кэролайн, и пожала плечами- В конце концов, Джереми не убийца Подруги звонко рассмеялись, стоя при этом по середине школьного коридора. Звонок уже прозвенел, поэтому скорее всего из ближайшего кабинета сейчас выскочит учитель, и разгонит их по классам.

***

-Ну Вы серьезно?- Кэролайн вздохнула и опустила руки вниз.- Неужели это такая сложная связка, девочки? Возле трибун, на беговой дорожке, группа поддержки школы Мистик Фолс, под руководством капитана команды по черлидингу, Кэролайн Форбс, проводила свою тренировку. На улице стояло жаркое солнце, поэтому наличие коротких топов, и юбок очень радовало участниц команды. -Два круга по стадиону, затем растяжка- Кэролайн хлопнула в ладони два раза, и ещё громче произнесла- Вперёд! Девочки все вздохнули, и поплелись к старту беговой дорожки, Елена и Бонни закатили глаза. Иногда блондинка рассуждала, что возможно со своим контролем она перегибает палку, но.. Но чемпионат без группы поддержки, всё равно что День рождения без торта. Кэролайн сначала наблюдала, затем как все дружно начали заниматься, а потом решила также не терять времени зря. Она поставила ноги чуть шире ширины плеч, и начала тянуться вниз, сначала к одной ноге, затем к другой. -Говорят, вечность можно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода, и работают люди- замедлился мужской голос с британским акцентом- Но я бы с удовольствием смотрел вечность, на то как ты это делаешь- усмехнулся Клаус. Блондинка резко поднялась, и развернулась к гибриду лицом. -Ты не имеешь права здесь находиться- проговорила Кэролайн, стараясь не обращать внимание на его взгляд, который сейчас откровенно рассматривал все голые участки на её теле, а до этого явно откровенно пялился на её пятую точку. -Ты получила мой подарок?- губы Клауса растянулись в улыбке. -А, это был ты?- Кэролайн усмехнулась, и продолжила заниматься. С упражнением она не закончила, но вставать в эту позицию ещё раз, себе дороже. Она присела и вытянула ноги в разные стороны, ложась ровно посередине, и опуская свой подбородок на ладони- А ты знаешь, что в наше время существую мобильные телефоны, и что можно просто отправить смс-ку? Габрид наблюдал за каждым её действием. И почему эта девчонка делает с ним всё что захочет? -Ты бы ответила?- Клаус скептически приподнял бровь- Ты на звонки то не отвечаешь -Прости, но мама просила не разговаривать с дядями, которые намного старше меня- пролепетала блондинка- А ты старше меня на..- она сделала вид сосредоточенного лица, как будто в её мозгу шли глобальные мыслительные процессы- Примерно на тысячу лет, плюс минус- утвердительно закивала она Клаус улыбнулся, с виду такая хрупкая, нежная. Её светлые ангельские волосы, молочная кожа, милые веснушки, голубые глаза, совсем идут вразрез её сарказму и высказываниям. -Ты меня удивляешь, Кэролайн- усмехнулся Клаус и присел на ближайшие трибуны- На самом деле я жду от тебя ответа, согласны ты, или нет? -Спрашиваешь так, будто от этого зависит моя будущая жизнь- пробормотала блондинка -Кто знает- усмехнулся Клаус -Что?- девушка перевела взгляд на мужчину -Что?- гибрид повторил интонацию и взгляд блондинки -Это не смешно, и если ты будешь делать подобное, то я точно с тобой никуда не пойду- запротестовала Кэролайн, поднимаясь на ноги и скрещивая руки на груди. -Не волнуйся, дорогая, я постараюсь это исправить- уголки губ Клауса всё ещё были приподняты. -Я буду на месте к шести часам вечера- произнесла блондинка- И не вздумай за мной заезжать- она ткнула пальцем в сторону гибрида- И не опаздывай- девушка развернулась и махнула волосами, удаляясь с гордо поднятой головой. -Хорошо- произнес мужчина, всё ещё любуясь светловолосой девушкой. -Так, девочки, я всё вижу!- Кэролайн направилась в сторону середины футбольного поля, где расположилась команда по черлидингу, и вовсе не выполняя задание, которое дала Форбс, нет. Они грелись в лучах солнца.

***

-Что тебе сказал Клаус?- произнесла Бонни расчесывая перед зеркалом свои волосы. -Он уточнял, всё ли в силе на сегодняшний вечер- спокойно произнесла блондинка, потуже затягивая полотенце на груди. Девушки приходили в себя после тренировки в женской раздевалке. -И что ты ответила?- произнесла Гилберт уже натягивая на себя повседневную одежду. -Что я так и быть согласна- Кэролайн закатила глаза Брюнетки синхронно засмеялись. -Не переживай, Кэролайн, Деймон и Стефан уже скоро вернуться, вместе с ними приедет и кол из белого дуба- Бонни поиграла бровями улыбаясь- И тебе больше не придётся усыплять его бдительность -Очень на это надеюсь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.