ID работы: 10482120

It's not funny, Klaus

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн Форбс во всей своей манере руководителя, стояла по середине футбольного поля и раздавала гневные тирады то в одну, то в другую сторону. Бедные девочки из Команды группы поддержки школы Мистик Фолс уже давно выдохлись, и сейчас даже не смотря на все её высказывания просто пластом лежали на зелёной траве. -Боже, это не выносимо! — блондинка провела двумя руками по волосам, тем самым заправляя их назад- Вы хотя бы понимаете, что у нас осталось совсем мало времени? Или Вам совсем наплевать? Не услышав ни одного обращения в её сторону, да и собственно говоря, вообще ни одного слова, вампирша развернулась и последовала в сторону, где находились их вещи. Погода стояла жаркая, солнце в Вирджинии не щадило никого, особенно сейчас, в полдень. Агрессивно взяв бутылку воды, она открутила пробку и жадно начала утолять свою жажду, подумав о том, что сейчас она бы не отказалась от пакета с кровью. -Кажется мне стало ещё жарче- знакомый мужской голос с британским акцентом явно усмехался над ней. Девушка лишь чуть не выронила бутылку из рук, и пролила часть воды себе на форму. -Чёрт! — блондинка начала судорожно стряхивать капли с себя, которые ещё не успели впитаться окончательно- Обязательно так подкрадываться? -Да ладно тебе, на улице такая температура, что через минут двадцать всё окончательно высохнет- Клаус ожидал, пока девушка наконец повернётся в его сторону, но та кажется и не собиралась этого делать- Не думал, что смогу напугать вампира, все твои чувства обострены, как ты могла меня не услышать? — вновь эта усмешка. Кэролайн наконец делает тяжелый выдох и разворачивается в сторону гибрида. Солнце моментально освещает и без того светлое лицо вампирши, делая из неё буквально ангела во плоти, и Клаус без зазрения совести начинает улыбаться от удовольствия, что может любоваться ей. -Что ты тут забыл? Я думала ты теперь сосредоточился на создания нового плана по захвату Мира- его радостный взгляд и тёплая улыбку слегка смущают девушку, и та с каждой фразой теряет свою уверенность. -У меня появились другие планы- гибрид протягивает руку вперёд, между ними буквально один шаг, он заправляет прядь волос за ухо блондинки. Девушка вспыхивает и делает шаг назад. Сейчас она похожа на маленького загнанного зверька. О чем она думает? Неужели он настолько ей отвратен? Конечно нет. Он чувствует из связь. -Какие же? -Я решил захватить тебя- гибрид вновь усмехается. -Это не смешно,- девушка сгибает руку в локте, и вытягивает свой аккуратный указательный пальчик в сторону мужчины- Мне это не интересно, Клаус, можешь даже не пытаться. -Ты даже не пытаешься дать мне шанс, дорогая -Потому что в этом нет никакого смысла- раздражение уже читалось на лице девушки. -А как же горячий гибридский секс?- Клаус понизил голос, но по резкой скованности можно было понять, что от вампирского слуха блондинки не утаилось ни одного слова- Помнится ты мне обещала- ухмылка на его лице раздражала Кэролайн, и та не подумав просто выливает содержимое своей бутылки прямо на Клауса. -Остынь- она явно смущена, но это не оставляет того факта, что гибрид переходит все границы. Она разворачивается и с гордо поднятой головой оставляет его в одиночестве. Клаус лишь улыбается наблюдая за тем, как прекрасна блондинка уходит. На улице действительно жарко, так что не стоит даже сомневаться, что его футболка высохнет. -Кэролайн, чёрт побери, Форбс- Елена хватает девушку за руку и ведёт подальше от группы подростков, которые уже точно не собирались сегодня продолжать свою тренировку- Что происходит между тобой и Клаусом? -Между нами ничего не происходит, просто этот напыщенный кретин считает, что ему всё можно! И кстати считает он так, потому что из за коварных планов Деймона я постоянно находилась рядом с ним! -Кэролайн, остынь, Елена ведь не хотела тебя обидеть- подошедшая Бонни дотронулась до её плеча, и блондинка явно смягчилась. -Я конечно не хотела, но так вышло, что благодаря своему вампирскому слуху, была в курсе событий вашего разговора- брюнетка раздраженно откинула волосы назад- Я надеюсь, что ты всё ещё помнишь, что он убийца и манипулятор -Ой, Елена- блондинка скрещивает руки на груди и закатывает глаза- Не тебе меня судить -Так!- у Беннет лопнуло терпение, и она схватила обоих подруг за запястье- Успокоились- ведьма посмотрела на Кэролайн- Обе- затем перевела взгляд на Елену.- Я не понимаю, что между Вами происходит, или в чем вообще дело, но нам стоит всё разъяснить, кажется слишком много тайн повисло над нашей дружбой. -Да нет никаких тайн, и вообще ничего нет, я же сказала, что больше не хочу во всём этом участвовать- Кэролайн попыталась улыбнуться. -Сегодня вечером мы собираемся в доме Сальваторе, и не выйдем оттуда, пока каждая из нас не произнесёт исповедь- утвердительно сказала Гилберт старшая. -Согласна- Бонни закивала, и вслед за Еленой направила взгляд на Кэролайн. -Хорошо- выдохнула блондинка и улыбнувшись, закатила глаза. Подруги засмеялись и сделав импровизированный круг, хотя скорее треугольник, обняли друг друга. -Я сделаю вид, что я не видела, как Вы тут все лежите!- Кэролайн развернулась к команде группы поддержки- На сегодня всё, всем хорошего вечера- девушки оживились, и начали быстро собирать свои вещи.

***

Шериф Форбс находилась на кухне, когда её дочь прибыла домой. Она напевала какую-то мелодию, и готовила ужин. Блондинка прошла сразу на кухню, и облокотившись о дверной косяк начала наблюдать за мамой, и улыбаться. -Ты меня напугала!- произнесла Форбс старшая, которая испугалась, когда боковым зрением увидела некий силуэт.- Зачем так подкрадываться? -Я громко хлопнула дверью- сказала в своё оправдание блондинка, и подняла руки сдаваясь. -Ужин почти готов, можешь пока накрыть на стол -Отлично!- девушка начала накрывать их кухонный стол на две персоны, как в старые-добрые времена. Она практически не видела маму в последнее время, сначала из за её работы, а после из за её резкого превращения в кровожадного вампира, и познания мира мистических существ. -Как Ваши дела с Тайлером?- произнесла Лиз, сразу после того, как ужин был на их тарелках, и семья Форбс приступила к трапезе. -Мы расстались, мам, я тебе об этом говорила- Кэролайн приподняла одну бровь, и отправила в свой рот вилку со свежеприготовленной лазаньей. Быть вампиром нравилось блондинке. Все чувства обострены, и пускай обычная человеческая еда не могла её насытить в полной мере, мамина лазанья вводила в экстаз её вкусовые рецепторы, от чего девушка в удовольствии закрыла глаза и улыбнулась- Это просто великолепно, ты не думала сменить работу на повара?- игриво произнесла вампирша. -Я помню, что Вы расстались, но мне казалось, что Тайлер не очередной этап в твоём взросление- произнесла Лиз, как бы пропуская мимо ушей фразу дочери- Да и к тому же, возможно что-то поменялось- шериф также приступила к трапезе, теперь периодически поглядывая на Кэролайн, которая явно о чём то рассуждала в своей голове. Они продолжили ужин в молчании. Кэролайн размышляла о словах матери, а та в свою очередь думала о том, что её дочь слишком отдалилась, и сейчас у них уже нет той хрупкой связи, что была раньше. -Всё сложно на самом деле. Он не старается меня понять, и поэтому из этого уже точно ничего не выйдет- Кэролайн поспешила встать со своего места, и начать собирать грязную посуду, отправляя её прямиком в посудомоечную машину.- И я не хочу больше возвращаться к этой теме, меня ждут Елена и Бонни, так что возможно я не приду ночевать -Хорошо- произнесла Лиз отвечая скорее сразу на две реплики дочери- Тебе прислали письмо, я положила его на кровать. Кэролайн удивлённо приподняла бровь, хотя уже догадывалась, кто являлся адресатом. Напоследок, девушка заглянула в холодильник, и выудив оттуда пакет с кровью направилась на второй этаж к своей комнате. Её постель, как и всегда, была ровно заправлена, и у самого края покоилось письмо, на котором идеальным почерком было выведено её имя. Она улыбнулась самой себе, когда аккуратно подняв его, поднесла к лицу и сделала глубокий вдох. Пахло свежими чернилами, и чем то ещё, девушка резко отстранила от себя письмо, и удивилась своим же действиям. Быстро вскрыв его, она начала вчитываться в строки.

"Дорогая, Кэролайн. Я бы хотел пригласить тебя на свидание сегодня вечером. Почту за честь, если ты прибудешь в Мистик Гриль к 22:00. Клаус."

Блондинка посмотрела на часы, висевшие на стене в её комнате, и хмыкнув, что в это время она точно будет находиться в доме Сальваторе, убрала письмо в ящик письменного стола. Ну уж нет, она не поведётся на его "чары". И что, он всё ещё не умеет пользоваться мобильником, даже после её высказывания? Время текло достаточно медленно, Кэролайн собиралась на импровизированный девичник, но мысли о тысячелетнем гибриде постоянно её преследовали. Дождавшись нужного времени, собрала необходимые вещие, закинула их в сумку, и направилась к выходу из дома. -Мам, я ушла, люблю тебя- попрощалась девушка, и не дождавшись ответа вышла из дома. На улице уже начинало вечереть, и через несколько минут, она припарковала свою машину у дома Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.