ID работы: 10482120

It's not funny, Klaus

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
-Довольна собой?- ухмыльнулся мужчина, и это была вовсе не та улыбка, на которую хотелось отвечать блондинке. Правильнее было сказать, что это не улыбка, а оскал, вот что бы точно смогло описать выражение лица гибрида. -Это не то что ты подумал- собрав все силы, и сжав кулаки произнесла вампирша. -Ну дааа, конеечно- произнёс вампир растягивая абсолютно все гласные в словах,- Это было очевидно с самого начала, а я как дурак повелся- мужчина сделал пару хлопков ладонями в знак аплодисментов,- Знаешь, Кэролайн, с твоим талантом тебе стоит поступать на актерское мастерство.- Сталь в его голосе резала слух девушки, и та ещё сильнее сжала кулаки, впиваясь до крови своими ногтями в ладони- Тебе осталось только трахнуться со мной, чтобы я встал перед тобой на задние лапки, как твой верный пёсик, Локвуд, не так ли?- Клаус вновь усмехнулся и сложил руки крест на крест на своей груди, возводя этим простым движением огромную стену между ними. -Замолчи!- тишину дома Форбс разрушил свист пролетающей руки блондинки, и громкий шлепок от пощечины на скуле гибрида. Глаза девушки стали стеклянными, то ли от обиды, за то что Клаус вот так легко смог перечеркнуть всё что между ними произошло за столь короткий промежуток времени, то ли от мысли, что даже он, человек видящей в ней гораздо больше чем просто красивую оболочку смеет думать, что она способна на подобное. Гибрид же в свою очередь вытер большим пальцем следы крови девушки со своей щеки, и демонстративно поднёс палец к губам, слизывая красные солоноватые капли с привкусом карамели, от чего его глаза стали янтарными. Почему всё происходит именно так? Каждый чертов раз, когда вампирша делает шаг к нему на встречу, игнорируя все свои принципы и идя наперекор тем моральным устоям, которые она выстраивала годами в себе и вокруг себя, происходит одно и тоже. Вселенная снова и снова даёт понять, что Клаус остаётся тем же озлобленным тысячелетним гибридом, который не способен видеть что-то хорошее в людях, в их действиях, поступках. Та капля человечности, что осталась внутри него, просто отказывается верить в лучшее. -Уходи- произносит блондинка не глядя, поджимая свои губы. И он ушёл, медленно проходя мимо, ушёл как человек, а не вылетел как ураган на вампирской скорости, разрезая собой воздух. Чуть задержался, когда проходил мимо, и их плечи соприкоснулись на доли секунд, но ничего не сказал. Вальяжно спустился по лестнице, которая издала противный для вампирского слуха скрип под его подошвой, и не хлопнул входной дверью, когда выходил из дома. Кэролайн же продолжала стоять в прострации все так же гипнотизируя точку на пустой стене. Момент упущен, вампирша не успела, или правильнее сказать не смогла прояснить ситуацию. Шаг навстречу друг другу и разом десять назад, что ещё раз просто доказывало, что кто-то свыше против каких либо взаимоотношений между ними. Сколько времени она так простояла? Сложно сказать. В голове блондинки был рой мыслей, которые она пыталась сложить в пазл и разгадать наконец загадку, почему же для неё было так важно успеть всё объяснить Майклсону, и почему же она этого не сделала. Умывшись ледяной водой, девушка уперлась обоими своими руками о раковину, и начала всматриваться в своё отражение. На неё смотрела та же самая светловолосая девчонка, которая трудом и потом стала счастливым капитаном черлидерской команды, выиграла статус мисс Мистик Фоллс, и провела десятки крутых мероприятий, только вот на данный момент, её глаза не светились от радости. Она продолжала всматриваться в своё лицо, которое с каждой секундой обретало гримасу боли и разочарования. Улицы города уже начинали зажигать свои фонари, а жители возвращаться домой к своим семьям. Дом семьи Форбс находился в полной тишине, лишь излучая свет из своих окон. Соседей дома кажется не было, так как тишина окутала их район. Безмолвие улицы разрушил приглушенный женский крик и звук бьющегося зеркала.

***

Утро Бонни Беннет началось от звука входящего звонка её телефона. Наугад щупая рукой у прикроватной тумбы, она поднесла к лицу устройство и попыталась сфокусироваться на имени звонившего контакта. Телефон звонил уже добрых пару минут без остановки, а ведьма принципиально скидывала трубку, так как на экране высвечивалось "Деймон Чёртов Сальваторе". Вскоре телефон замолк, и ведьма сумела погрузиться в царство Морфея ещё на пару минут. Счастье длилось не долгим, и противный звук вновь заполнил тишину комнаты. -Деймон, если я не беру трубку, значит я не хочу брать трубку!- прорычала взбешенная Бонни. -Бон, это я- ошарашенно произнесла Елена, после секундной паузы- Доброе утро- аккуратно добавила подруга. -Елена, прости, я думала это снова он- проговорила Бонни, включая громкую связь и кладя телефон на подушку рядом, начинает тереть глаза после сна. -На самом деле я звоню тебе..- аккуратно начинает Гилберт старшая. На том проводе послышался какой-то звук борьбы. -Привет Бон-Бон- усмехаясь произнёс Деймон- Очень жаль, что ты не берёшь от меня трубки, но у нас тут новая проблема. -Я уже слышать тебя не могу!- вскочила темнокожая, и выключив громкую связь, поднесла телефон к уху. -Хэй, полегче- Сальваторе отбивался одной рукой от Елены, а та в свою очередь довольно серьезным голосом снова и снова повторяла «Отдай мне телефон, Деймон»- Наша ведьма с гор, ну та, которая делала первое поисковое заклинание,- вновь спокойно, но в стиле Деймона продолжил парень- нашаманила что-то не то, так как кол из белого дуба мы не нашли. -И? Я то тут при чем? Не все заклинания работают- шипела Бонни в трубку. -Может быть ты и права, а может эта чокнутая ведьма была слишком стара для него, или напутала что-то, но к счастью я стащил её гримуар- более весело произнёс брюнет, явно возвышая свой поступок, и делая из себя героя. -За что Вы потом поплатились, Клаус узнал о Ваших проделках, и Кэролайн вышла из строя по уничтожению гибрида, да-да я помню- перечислила ведьма, и резко замолчала. Брюнетка продолжила сидеть в тишине и анализировать события минувшего времени. Кэролайн поцеловала Клауса, после чего заперлась дома, а потом вышла и сказала, что больше не участвует во всем этом. Бонни ударила себя ладонью по лбу. Как она могла такое забыть? И вчера его ключи лежали в прихожей блондинки, и эти два бокала с вином, и резкий порыв Кэролайн после её слов про план. Ведьма отняла свою руку от лица и громко выдохнула. -Эй, ты меня там вообще слышишь?- раздалось из трубки- Почему Барби не берёт трубку? -Я перезвоню- проговорила ведьма и отключилась.

***

-Да что с ними всеми происходит?!- задал вопрос брюнет и повернулся к своей девушке, которая скрестила руки на груди. -Да то, что ты уже повернут на своём плане- психанула Елена, и вырвала телефон из рук вампира. -Я повернут?- проговорил мужчина и указал пальцем на себя,- А не Клаус ли Майклсон с помощью твоей крови сделал себе армию гибридов, и убил Дженну? -Да, это сделал он, но не нужно брать все бразды правления в свои руки, и делать из себя капитана корабля!- чуть громче сказала Елена- Я не знаю, что происходит, но из за всего этого мы все отдаляемся друг от друга! В том числе и мы с тобой- она ткнула мужчину в грудь, и развернувшись последовала к выходу. --Я даже комментировать это не буду,- произнёс взявшийся из ниоткуда Стефан. -Да Вы все с ума посходили, пока Клаус в этом городе, у нас не будет нормальной жизни. -Елена права, Деймон- младший Сальваторе подошёл к стеклянному столику и налил две порции бурбона,- Чем нас меньше, тем мы слабее, стоит собраться всем вместе и обсудить, что мы будем делать.- Произнёс Стефан, после чего протянул один бокал брату. -Возможно ты и прав- нахмурился брюнет, и осушил стеклянный бокал.

***

-Кэр, я знаю что ты дома- снова и снова продолжала стучать Бонни по двери дома Форбс- Ты заставляешь меня вторгнуться в дом шерифа без разрешения, твоя мама может меня посадить за этой- ведьма начала оглядываться по сторонам в поиске цветочного горшка с белыми гортензиями, под которым с самого их детства, покоился запасной ключ к дому её лучшей подруги. Блондинка сидела в позе лотоса на ковре с закрытыми глазами, неподвижно. И даже после того, как подруга открыла входную дверь и прошла в глубь гостиной, не сдвинулась с места. -Я медитирую Бонни, мне важно прочувствовать свою энергию, чтобы понять, что происходит с моей жизнью, и я не могу сосредоточиться, когда в мою дверь кто-то барабанит- умиротворенно произнесла вампирша. -Ты что?!- эмоциональная стабильность Бонни рухнула, она только что переживала, что с её подругой что-то случилось, а сейчас выясняется, что она просто решили "помедитировать", поэтому игнорировала её добрых пятнадцать минут. -Медитирую,- сделала паузу блондинка- Пытаюсь понять, кто или что полностью занимает моё ментальное пространство, а после этого хочу найти способ уменьшить влияние данной проблемы на моё самочувствие или полностью ее устранить. -Кэролайн Элизабет Форбс- ведьма не на шутку разозлилась- Или ты сейчас, даёшь мне ответы на все интересующие меня вопросы, или я за себя не отвечаю - отчеканила темнокожая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.