ID работы: 10482122

Прости, но ты очень классный

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная часть. Боже,дай мне сил.

Настройки текста
-Как насчёт того, чтобы пойти ещё раз со мной в лес? Ночью. — опять этот Джей тащит Тима в лес. Для чего? В чём цель? Хотелось отказать, но Райт на автомате согласился. Боже, какой же дурак. — Спасибо! - -Типо, а ты разве не будешь вяленый, как колбаса?  — вполне разумный вопрос задал парень. Джей поразмыслил от силы секунды 3. — Не, я привык. Мне окей проснуться посреди ночи и пойти на улицу. — — Оно и видно…- Тимоти потёр переносицу. Нервы сдают.-Ладно уж, что с тобой сделаешь. — -Спасибо ещё раз! Я всегда знал, что на тебя можно положиться! — -Да, конечно… — Опять это пустое «конечно». Будто Тиму было всё равно на него, хотя это наглейшая ложь, что могу существовать. Да, может ему не настолько сильно нравился Джей, но и Тим точно не не спокойно «дышал при нём». Просто бред какой-то… Зачем вообще Меррик тащит его в лес? Может, он что-то знает? Парни уже стали расходиться, как Джей схватил Тима плечо. -Да, это… не опаздывай, как в прошлый раз, хорошо? — в этих карих глазах читалась надежда. — Да, обещаю… —

***

Ночь была даже очень спокойной, но не для Тима, нет. Парень всё время метался по дому и следил за временем. Нет, он не мог ударить в грязь лицом! Не сегодня! Так бы Райт и продолжил носиться по хате до полуночи, если бы в одно из окон кто-то не постучал. От самого звука можно было словить инфаркт из-за резкости, так и страх от того, что КТО-ТО постучал в окно. Кто знает, может это были воры или маньяки какие-нибудь. Не то, чтобы Тима это как-то волновало.Его вообще мало, что волнует, но не суть. Подойдя к окну, парень никого не увидел. Можно было подумать, что это чья-то не смешная шутка, но звонок в дверь исправил это дело. Слава богу, сатане и другим, что Райт стоял рядом с входной дверью. Ну как рядом… в двух шагах от неё. С одной стороны, Джей слишком зачастил так шутить, а с другой… Тиму не дали додумать: открывать или нет т.к. из-за двери крикнули. -Чудак, давай выходи! Ты обещал не опаздывать, вот я и пришёл пораньше! Да пизда. Это был Джей. Юморист недоделанный… Открыв дверь, оба парня встретились взглядами. Аргх! Может в темноте и не было этого видно, но Райт был готов провалиться под землю от смущения. -До 12-ти всего полчаса. Чего тебя этот лес тянет? -Тим пытался через силу сделать голос менее дрожащим от смущения. — Долго объяснять! -Меррик схватил парня за рукав рубашки. — Пошли! — -Нет, подожди. А как мы на этот раз туда добираться будем? Как обычно? — -"Как обычно»…? — Вопросительно наклонил голову Джей. — Лес же не так далеко…можем пешком дойти, если хочешь. — — Не-не! Как тебе будет удобно! — -Нет, я настаиваю на том, чтобы тебе было комфортно! — -Это я настаиваю, чтобы ты сам выбрал! — -Окей. Мы идём пешком. — Так просто? Боже, этого парня легко заткнуть!.. Даже чуток обидно за него…да и вообще с пустого места слегка поспорили…

***

Дорога была недолгой и занимала от силы полчаса. За всё это время, парни даже не говорили друг с другом, хотя в прошлые разы Джея было не заткнуть, даже если он задыхался от нехватки воздуха. Может что-то случилось или…кто-то его сильно оскорбил? Надо будет потом узнать. На обратной дороге! — Ты хочешь выпить кофе потом? — решил проявить инициативу Тим. Ответа не поступало минут 5. Торопить никак нельзя! Момент можно упустить! — Хочу.- — Всё хорошо? — -Да. Не бери в голову.- Меррик слишком резко ответил, что слегка напугало Райта. Вроде никогда так не было! — Но всё же… ты сейчас молчаливый.- Тим слегка коснулся плеча парня повыше, на что получил небольшой дёрг от того. — Не трогай меня.- рыкнул Джей. — Ну что случилось?! Почему ты начинаешь истерить?! — -Это ты истеришь! — — Не психуй на меня! Я стараюсь как могу не повышать на тебя голос, но ты своими психами меня из себя выводишь! - разве не этого старался избегать Тим? - Ведёшь себя, словно ребёнок!.. - - Ха! А ты лучше будешь? Нихуя подобного! - -Ещё как буду! Я не устраиваю скандалы из нихуя, для начала! - - Ты? Из нихуя? Ебать ты смешной! - Джей саркастично рассмеялся,аля : "капец, анекдот смешной". - Если бы ты умел слышать,то не было бы сейчас этого!..- - Слушай, если тебя что-то не устраивает во мне, то почему вообще ты брал и всё ещё берёшь меня с собой куда-то?- Очевидный вопрос задал Тим.- Ты можешь уйти,если хочешь,я не держу! Ах,да...ты же не сможешь!- -Я...это...- - Что? Правду сказал,потому не удивляйся!- - А я вот возьму и уйду!- После этих слов Джей развернулся и пошёл в противоположную сторону. - До встречи,мудила!- -"Уйдёт он,конечно.."- Райт засёк минуту. Он слишком хорошо знал Джея,хоть они и знакомы не так долго. - Подожди!- какой сюрприз... он даже и на 2 метра не отошёл... - Я же сказал,что не уйдёшь. К чему врать себе?- -Замолчи. Мне стало жалко,что ты останешься один!- -Как знаешь. - пожал плечами Тим. Это уже не его проблемы. -Бесишь... - -Я уже сказал, что ты можешь сделать, если я тебя бешу. Потому не жалуйся. - Можно же было избежать это всё?.. Если бы Райт отказался сегодня идти, то их отношения бы не ухудшились... Джей же прямым текстом сказал, что Тим ему не нравится, но..он врёт. Наглая ложь. Если сейчас не сказать всё, как есть, то может быть ещё хуже. - Ты, это... извини... - начал Тим. - Я не подумав сказал и начинаю уже бесить тебя. - - Да... и ты меня прости. Мозг не слишком трезво мыслит, вот и начал истерить. - Сейчас или никогда. - На самом деле, ты мне очень-очень нравишься! Я хочу быть всегда рядом, потому что ты очень классный и крутой... даже, если и странный... - Пряди волос удобно сползли на лазурные глаза, пока Тим готов был умереть от смущения. - Я... может.. - Меррик даже не знал, что ответить. С одной стороны, всё так неожиданно, а с другой... - Давай останемся друзьями... - - Что? - - Знаешь, давай я для начала попытаюсь понять свои чувства... Ты классный человек, но слегка вредный... и мне нравится это, да... но я оцениваю тебя, как друга, пока что. - - Ах-ха-ха! - нервно посмеялся Тим. - Ты думаешь, что я серьёзно? Я же... пошутил!- - Тим... - - Думаешь, что во мне что-то осталось? Боже, как смешно!- от такой ситуации Райту хотелось кричать и плакать,но он смеялся. Чувства были невзаимными, от того и больно. - Всё хорошо? - - НЕТ! ВСЁ НЕ ХОРОШО! - а, нет. Всё-же заплакал. - Тише, прошу....- Джей слегка приобнял Тима. - я не хочу снова...- - Мне жаль, что потратил твоё время на какое-то глупое признание... - Райт уткнулся ему в грудную клетку. - И вовсе не глупое... - погладил того Джей по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.