ID работы: 10482128

Тепло любимого человека

Фемслэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не стоит недооценивать силу природы, ведь это может кончиться не самым лучшим образом для любого, будь то зверь или человек. Природа сама по себе очень хаотична и жестока, и чувство юмора у нее не самое лучшее. К сожалению, всему сто четвертому корпусу пришлось узнать это на своей шкуре.       К несчастью для всех кадетов, в тот момент когда осень вот-вот готова отдать бразды правления зиме, они находились на учениях в северных районах. Во время еще одного кросса в полном обмундировании их застал мощный, появившийся буквально из неоткуда, ливень со снегом и крайне мощным ветром, благо такие случаи были предусмотрены и потому, на равном отдалении друг от друга находились домики, и будущие солдаты со своими инструкторами смогли до них добраться, и что самое удивительное, довольно оперативно, снег и вода затекающая за ворот и адски холодный ветер подстегивали не хуже криков Шадиса. Добравшись до домика, солдаты увидели одну большую комнату без перегородок, в центре которого находился гигантский очаг с устройством установки над ним большого котелка, который тоже был в наличии. Так как учения проходили регулярно, то все домики были обжитыми и готовыми сразу принять временных жильцов, и учитывая то, что все эти земли были собственностью армии и охранялись, то тут даже была кладовая с поленницей сухих дров и шкаф с долгохранящейся едой. Словом все для будущих солдат, что неудивительно, ведь после пролома Марии армия вновь понадобилась людям.       После неплохого ужина офицеры отправили всех спать. Кадеты располагались прямо на полу, в спальных мешках рядом друг с другом и очагом, что бы было теплей. Криста со своего места могла видеть неразлучную троицу в лице Эрена, Микасы и Армина. Йегер лежал в центре на спине, с правого бока к нему прижималась Аккерман во сне уткнувшись ему в грудь, и закинув на него ногу из растегнутого спального мешка, Арлерт лежал рядом, спиной прижимаясь к его левому боку, выглядело все это довольно забавно учитывая что все трое любители поспать и как минимум половина корпуса утром все это увидит. Чуть позади девушки в углу Бертольд снова принял причудливую позу, задрав ноги к верху и сложив руки на груди. Если посмотреть чуть выше, то можно увидеть как Саша обнимала Конни, и что то бормоча про булку, кусала его спальный мешок. Спрингер же спал беспокойно, как будто чувствуя опасность. В целом все было довольно хорошо, но только не для Ленц.       С самого отбоя когда все легли спать, Криста испытывала холод и никак не могла согреться, она всегда была мерзлячкой, но старалась это скрыть и сейчас приняв позу эмбриона старалась согреться, но это ей никак не удавалось. — Криста с тобой все в порядке? — голос разорвавший ночную тишину и до чертиков напугавший девушку принадлежал Имир. — Имир не пугай меня так больше — дрожащим голосом ответила Криста и в целом неудивительно, такое кого угодно напугает, а маленькая богиня сто четвертого корпуса никогда не славилась большой храбростью — И да, отвечая на твой вопрос, со мной все в порядке, а ты почему не спишь? — Так мы рядом лежим, твое копошение меня и разбудило. Ты же замерзла так ведь? И не смей отпираться, у тебя спальный мешок ходуном ходит — девушка приподнялась на локте и уставилась на свою подругу. — Эхх… Ты права, просто не как не могу отойти после этого дождя, все тело дрожит, да и в доме не так тепло как хотелось бы — Криста поежилась и по сильнее укуталась в мешок, оставив только лицо. — Да уж, что с тебя взять — Имир вылезла из своего спального места и подползя на четвереньках к подруге забралась в ее мешок. — Имир, ты что делаешь, тут же места мало и если кто то увидит — Моментально вспыхнувшая, словно спичка, Ленц принялась что то бормотать, но ничего не предприняла что бы помешать веснушчатой.       Оказавшись внутри спального мешка Кристы, девушка покрылась мурашками от того насколько холодным оказалось тело ее подруги. Это следовало исправить. Притянув девушку как можно плотнее к своему собственному телу, Имир переплела свои ноги с ногами златовласки, запустив свои руки под одежду, и проведя ими по голой спине своей жертвы, уткнула лицо невысокой девушки в ложбинку меж своих грудей. Криста же, во время всех манипуляций только вздрагивала, краснела и дрожала, но уже не от холода. — Так гораздо лучше, правда? — Ленц, покраснев еще сильнее, спрятала лицо поглубже в грудь девушки, и уже сама обвила ее тело своими руками. — Да, так лучше, уже не холодно. Спасибо — девушка, покраснев еще сильнее, постаралась удобнее устроиться и поскорее уснуть. — Эй, так не пойдет, а как же награда простой смертной которая спасла богиню от холода, мм? — Подняв голову, Криста увидела насмешливо сверкающие глаза в слабом свете луны, потянувшись она коснулась своими губами губ Имир, но быстро прервала поцелуй и нырнула поглубже в спальник. — Нет, так не пойдет — подтянув к своему лицу девушку, Имир впилась в ее губы страстным поцелуем, на который Криста попыталась сопротивляться, но довольно быстро сама обвила талию веснушчатой и ответила на поцелуй. Имир не отпускала свою жертву до тех пор, пока у обоих не стал заканчиваться воздух. Ленц сразу же нырнула в спальник спрятав лицо в груди подруги. — У тебя вкусные губы, любовь моя, теперь мы точно должны пожениться — Имир почувствовав как хватка на ее талии стала сильней и только хмыкнула — Ладно давай спать. Проснувшись вся в поту, в огромной комнате на большой кровати с балдахином, Королева Хистория не сразу пришла в себя, ночнушка промокла и не приятно липла к телу, холодок гуляющий по спальне, тут же бросился к своей жертве, вызывая у девушки мурашки и дрожь. С тех самых пор, как ушла Имир. Хистория больше не могла согреться, что бы не делала. Как только Хистория стала королевой ее постоянно преследовал один и тот же кошмар. Сцена ее первого поцелуя с Имир, сменялась просьбой простить ее, в поле когда они спасали Эрена, после разум подкидывал ей сцены самой жестокой смерти возлюбленной. — Мы с тобой обязательно встретимся, в этом мире или в другом, но мы обязательно будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.