ID работы: 1048222

Тест на совместимость

Джен
G
Завершён
628
Vardek бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приве-е-е-е-ет, - протянула Деннингз, устраиваясь на высоком стуле. – Кто такие? Натали, которая сидела рядом и к которой Кэт обратилась свистящим шепотом, наклонилась к подруге. - Вот тот хмурый тип – Джереми Реннер. - Первый раз вижу. Но рожа зверская. - Ага. Я, кстати, тоже его не знаю. Вон тот, кудрявый, Хиддсвор… Хемстон… черт, я опять их перепутала. Короче, курчавый – Том, с хвостиком – Крис. - Агам-с… кто есть кто? - Кудрявый – Локи. - Охо-хо, из него суровый скандинавский Бог, как из меня Кира Найтли. Кстати, они похожи. - Что-то есть, ага... Блондинистый – Тор. - Ну тут да… тут да… - Зверский Реннер – Хоукай. - Напомни, это что за птица? - Будет три секунды в середине фильма, не заморачивайся. Он, по-моему, сам не совсем понимает, зачем его позвали. Тем временем Джереми мрачно попивал кофе, поглядывая на перешептывающихся девушек. - Красивые глаза, - заметил Том, оглядывая с ног до головы новоприбывшую. – Большие. - Да-а-а-а, - мечтательно протянул Крис. – Выдающиеся глаза. - Ребят, у вас будто уже год секса не было, - фыркнул Реннер. - Чего? – отвлекся от созерцания прекрасного Хиддлстон. - А? Что? Я молчал, тебе показалось. А кто это, кстати? - Кэт Дэннингз. - Не видел ни разу, - хмыкнул Хемсворт. - Кстати, да. А кого она играет? - Помощницу Натали. И, судя по ее виду, не совсем понимает, нафига согласилась на пять минут экранного времени. - Все хотят кушать, - философски заметил Реннер, чье эфирное время исчислялось секундами. - Господа и дамы, – появившийся из-за угла помощник помахал, подзывая к себе. – Давайте пройдем в конференц-зал. Негромко переговариваясь, актеры пошли к лифту. Помощник нажал на кнопку седьмого этажа и, улыбнувшись, испарился. Вежливо улыбаясь друг другу, мужчины и женщины поехали наверх. А через восемь секунд лифт встал. *** - Где?! - В лифте! – испуганный помощник только и делал, что успевал переключаться между тремя трезвонящими мобильниками, стараясь как можно виноватее выглядеть перед красным от злости Браной. - Сколько они уже там?! - Ч… час! - А почему мне сказали об этом только сейчас?! - Ну, я думал, они доехали и сидят, ждут… - Ага, это Я тут СИЖУ И ЖДУ! И не встретимся никак! Достать немедленно! Надеюсь, они там не задохнулись! - Судя по пению – нет… - ПЕНИЮ?! - Ну да, ремонтники слышат в шахте «I will survive». Хорошо поют, кстати. Душевно… - Так… - Кеннет потер лоб, зыркнув на съежившегося помощника. – Достать. Сейчас же! - Том?! – Брана всунул голову в проем и посмотрел вниз. – Ты меня слышишь? Пение прекратилось. Задрожали тросы, и лифт дернулся. - Да! – раздался приглушенный голос Хиддлстона. – Когда нас достанут? - Скоро. Как вы там? - Относительно неплохо. Однако я призываю вас поторопиться. - У вас кончается воздух? - Скорее, одежда и деньги. - Не понял?! - У Реннера с собой карты. И он либо жульничает, либо тайно носит женские чулки. - Чегой-то!? – тут же возмутился другой голос. - А зачем ты их выиграл у Кэт? - Да пусть носит, мне жалко, что ли, - тут же встрял третий голос. – Ему пойдет. Такой брутальный мужчинка. И в чулках. Охо-хо… Кажется, у меня появилась новая эротическая фантазия. Джереми, будьте мужчиной, наденете здесь, а? Хохот Хемсворта ни с чем нельзя было перепутать. - Носить буду или лук хранить, какая разница. Сымай, раз проиграла, - твердо заметил голос Джереми. - Отвернитесь все! - Ага, сейчас! Когда я майку снимала, никто не отворачивался. А у меня сегодня лифчик с Микки Маусом... Что?! У меня стирка! Кто ж знал, - возмутился голос Натали. – Так, скидывай! А вы все - смотрите! Смотрите, говорю! - Ой, да ладно! - звонкий голосок рассержено зазвучал в шахте, отскакивая от стен. - Как будто присутствующие ни разу девушку голую не видели!.. Эм... а почему у Тома бежит слюна?.. Тросы опять завибрировали, а кабинка вздрогнула. - Мистер Реннер… Вы не могли бы… отложить игру? – сжав зубы, поинтересовался Брана, представив себе, что сейчас творится в тесном для пяти человек лифте. - Могу, - согласился голос. – Все равно виски уже кончился. А на сухую играть неинтересно. - КАКОЙ ВИСКИ?! - А чего? – тут же обиженно возмутился голос Тома. – У меня клаустрофобия, мне можно! - Нету ее у тебя! – проорал в шахту Брана, едва туда не рухнув. Побледневший помощник из последних сил вцепился в рубашку шефа и тянул на себя. - Есть! - Поверьте, есть у него клаустрофобия, он тут плакал, как младенец, когда свет погас! - Не плакал я, чего ты несешь, Джереми?! - Ну, не плакал, но глаза подозрительно блестели. - Подтверждаю, блестели, - едко заметил голос Натали. - Да идите вы все. Если тут не было света, как же вы увидели? - У меня рентгеновское зрение, - хихикнул Реннер. - Да и вообще, влажностью запахло. - А наш Бог уже вписывается в роль вечно обиженной ромашки, - удовлетворенно заметил голос Портман. - Отстаньте вы от него. - О-о-о-о, а вот и старший братец подоспел! А ну, рви футболку на груди, - тут же потребовал голос Портман. - Кста-а-а-ати, Крис, а почему бы тебе не раздеться в фильме? Поверь, это положительно скажется на уровне гормонов зрительниц, - заискивающе предложил голос Кэт. - Мистер Брана, а давайте разденем Криса в фильме! - Ага, и наденем на него твои чулки! - тут же вставил голос Джереми. - Не, лучше отдать ему лифчик с Микки Маусом, - брякнул Хиддлс. - Молчи, пьяный английский клаустрофоб! Предатель! - возмутился голос Хемсворта. - Я не пьяный! - «Я немножечко поддатый», - просюсюкал голос Джереми. - Раз уж у нас тут нет барной стойки, предлагаю тебе залезть на крышу лифта и начать танцевать. - Я тебе стрелы твои в задницу засуну! - Ты Бог Обмана, а не Членовредительства! - Да и ты вроде не шутник, а лучник! - Туше, милорд. Кабинка дрогнула. Девушки захихикали. - Они там щас поубиваются, - прорычал Брана, хватая помощника за отвороты пиджака. – А ну, быстро их достать! - Сейчас, - отозвался испуганный помощник. Из темноты негромко раздалось «Show must go on» а капелла. *** До нужного этажа лифт, вздрагивая и кряхтя, доехал, а вот двери пришлось резать автогеном и разжимать ломом. Взъерошенные актеры вышли гуськом, поправляя на себе одежду. Джереми что-то бодро рассказывал Натали, улыбаясь и засовывая в карман многострадальные чулки. - У меня в шесть, - безапелляционно заявила Кэт на ухо Хиддлсу. – Порепетируем. - У нас нет совместных сце…. А-а-а-а. Ну да, порепетируем! - Сработаются, - хмыкнул Брана, глядя, как актеры дружно расхохотались над какой-то шуткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.