ID работы: 10482390

Stay with me.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго не могла заснуть. И всё из-за того, что я беспрерывно думала о тебе и о твоëм сладком голосе. Я слушала музыку и каждая строчка напоминала о тебе и о том, что между нами происходит. С каждым днём ты узнаëшь меня всё больше и больше и ты не останавливаешься. Ты хочешь ещë и ещё, пока не перехватит дыхание. Но ты одновременно боишься узнавать меня. Ведь ты и сам себя стал понимать больше. Сначала ты избегал меня, а потом понял, что это бесполезно. Ты хочешь видеть меня гораздо чаще, чем вдыхать кислород. И я это чётко понимаю. Я вижу по твоим глазам всё, что ты пытаешься от меня скрыть. Вижу полностью. Вижу до мелочей. Мне сначала казалось, что ты боишься меня, ведь ты молчал, оставаясь со мной наедине. Я наблюдала за тобой и часто улыбалась, когда ты поворачивался ко мне спиной, чтобы не смотреть в мои огненные глаза. И в тот момент, когда ты, Скай, оборачивался, надеясь на то, что я от тебя отошла, ты сталкивался с моими глазами и тогда мы с тобой всё сразу понимали. Твои глаза так сильно блестели, будто ты смотришь на очень яркий огонь. Твой голос моментально становился мягким, тихим, и по моему телу быстро-быстро разбегался табун мурашек. Это повторялось из раза в раз. Скай, ты так сильно впечатляешь меня. Зачем ты это делаешь? Зачем ты проявляешь своё внимание, а в другой миг резко отворачиваешься, когда очень сильно хочешь посмотреть на меня? Зачем так неумело делаешь вид, будто тебе всё равно, что я рядом? Перестань себе врать, мы всё равно с тобой всё понимаем. Ты живёшь не своей жизнью, когда пытаешься спрятаться от себя самого же. Ты потерян, Скай. Ты так давно потерял себя, и все эмоции до тебя доходят, как через призму. Наверное, ты на долю секундочки позволяешь чувствам завладеть тобой, но потом всё исчезает так же быстро, как и появляется. Да нет, не наверное. Я чувствую твою энергию и твой самый большой страх. Ты боишься, что рядом с тобой и я потеряюсь. Но рядом с тобой я знаю, для чего я живу. И ты, находясь рядом со мной, знаешь, чего хочешь от жизни. *** В эту ночь, когда я решила прогуляться около школы и подышать свежим воздухом, я увидела тебя, сидящего на траве в нескольких метрах от меня, и тут же замерла. Я наблюдала за тобой в течение нескольких минут, прежде чем ты повернулся, и мы встретились с тобой взглядами. Твой взгляд был блестящим. Ты не отворачивался до тех пор, пока я не решилась идти к тебе. Ты смотрел куда-то в пустоту, а я на тебя. Твои глаза были стеклянными, а мои снова начинали гореть ярким пламенем. Хотелось сказать тебе что-нибудь, но я ждала инициативу от тебя. Ты лишь на секунду взглянул на меня, после чего кинул взгляд на место рядом с собой. Ты хочешь, чтобы я села рядом. И ты снова отворачиваешься, смотришь в пустоту, и я мгновенно склоняюсь перед тобой. Мне надоело. Очень осторожно касаюсь твоего лица, присаживаясь на колени, и ты прикрываешь глаза, чувствуя приятное тепло моих ладоней. Так искренне улыбаешься, что мой огонëк в душе, чувствую, превращается в пламя. Наконец-то я вижу т а к у ю твою улыбку. И нет ничего прекраснее, даю слово. Быстро притягиваешь меня к себе, заставляя встретиться нос к носу и собираешься что-то сказать, нежно проводя рукой по моим волосам. Я очень хорошо чувствую, как ты сильно-сильно рад сейчас и как сильно тебе хочется запомнить это мгновение. - Блум, мне себя обманывать надоело... Смотришь на меня, не отрываясь, ещё несколько секунд и уверенно тянешь меня к себе ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.