ID работы: 10482408

Улетела...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улетела

Настройки текста
Запомните — для родителей вы всегда малыши, всегда ими были и всегда будете. Это не изменить. Они вас любят всегда, когда сердятся, когда обижают, когда говорят «Не выучишь, гулять не пойдешь!», любят когда ночью поят валерьянкой говоря «Сдашь ты контрольную, получишь ты 5!», они вас любят с проблемами и недостатками, они любят с зрением -3, любят с больными коленями, любят с брекетами, любят всю целиком.

***

Алисе годик, она делает первые шаги, падает, ее ловят крепкие руки папы и объятия мамы. Они кормят ее с ложечки, а она смеется, плюется в них, она еще маленькая, еще все впереди. Алисе 4, она спрашивает маму про мальчиков, рассказывает как один мальчик в садике ее поцеловал, она делится с ним конфетами, они ходят вместе в «Хлоп Топ», они — дружат они думают что это навсегда, что вот она любовь, готовятся к свaдьбе, а мама понимает, пройдет время, девочка будет рыдать, мальчик уедет, а она не забудет. Алисе 7, у нее школа, учительница ей попалась очень хорошая, она ее поддерживает, она все объясняет. В школе — это ее мама. Мальчик уехал, девочка плакала, а папа переживал, опасения мамы сбылись… Она целует, говорит — что это только начало, Будет много подвохов, а мы будем рядом, всегда. Найдешь себе жениха, Будете в счастье вы жить, Будет все хорошо. Алисе 12, Сегодня она задала маме вопрос «Откуда берутся дети?», мама долго мялась что сказать, ведь дочка взрослеет, уже понимает, но так и не решилась, сказала «Мала». Но девочка знает и знает процесс, Но мама не понимает, А папа перематывает постельные сцены в кино. Девочка это узнала из интернета… девочка уже подросла. Она не говорит о своих проблемах, плачет тихонько в ванне сидя, Она не беспокоит папу ночами говоря «Я боюсь, там дракон меня съест», Нет, она повзрослела, закрылась от всех, ей тяжело. Девочке 16, она подросла, Погасли звезды, И ей уже 16 лет, Не плачь Алиса ты стала взрослой, Праздник наступил, И тебе уже 16 лет. Она плачет, она повзрослела, папа от радости плачет, мама не верит, а Алиса поплача уходит неведомо с другом. Ее не было дома всю ночь, папа звонил раз пятьсот… она не брала… а мама боялась, но Алисе в ту ночь было все равно… гудки, автоответчик, не доступно. У родителей рушится мир… Алисе 18, она взрослая, она может быть где захочет и днем и ночами. Она поругалась с другом, обозвала подругу, в первый месяц она поняла, что быть взрослой — это ответственно. Она поняла — в восемнадцать она все еще ребенок. Она поняла что поступила ужасно, оставив маму и папу дома одних. Потом она извинялась перед мамой и папой, За то что «дурочкой» была, За то, что не слушала их, пока сама не поняла, Насколько это сложно, быть взрослой, за все отвечать самой. Ей хочется чтоб было 4, чтоб купили сахарную вату, сходили в зоопарк, но время прошло… его не вернуть… она осознала… Ей 20, ее предали, ее разбили как вазу. Папа поил валерьянкой, а мама обнимала всю ночь. Она звонила подруге, та поняла, она пожалела… но девочке легче не стало… Она родителям шепчет, — «Заберите обратно в детство, Заберите туда, где летают пони, Туда где радуга сверкает и нет обмана… Есть любовь… Забери, пап, ты же волшебник… Мама, папа… положите в кроватку меня, Пап, обними меня сзади, поцелуй в висок, А ты мам, с спереди и поцелуй в головку, Скажите, что это всего лишь сон.» Разрывается сердце у родителей… больно… больно за дочку. Папа готов голову каждому снести, кто обидел его счастье. Несмотря на возраст, она его, она ее, она их, их счастье, их душа, их любовь. Алисе 27, она нашла своего принца на белом коне, папа передал дочку в ответственные руки мужчине который принял ее такой, какая она есть, с проблемами, с характером, с "тараканами", со зрением -3, с больными коленями… он полюбил, она полюбила, они полюбили друг-друга. Они захотели ребенка. Алисе 33, ее дочка летит на бешенной скорости на велосипеде, сердце сжимается, она готова подбежать в каждый момент, лишь бы дочка не упала, теперь она понимает, что папу своего, что маму. Она в дочке души не чает, готова спасти и уберечь. Теперь она понимает что родители были правы практически всегда… Теперь она повзрослела, потому что поняла…

Она улетела, Как птица, Но она не забыла, Она навещает их, А папа звонит беспокоясь о внучке, Девочка любит… Но она уже улетела из детства, его — не вернуть.

Улетела и поняла, На сколько была не права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.