ID работы: 10482429

Безмятежность

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Безмятежность

Настройки текста
      Эта история началась на рассвете, на вершине холма, откуда открывался вполне себе неплохой вид на один из районов небольшого провинциального городка. На траве, скрестив ноги, сидел молодой парень, держа перед собой глюкофон — небольшой музыкальный инструмент. Вокруг не было ни души, низкое молочное небо давило на землю своей белизной. Ветер ласково трепал волосы юноши длиной до плеч, траву рядом с ним и кроны деревьев, которые нашёптывали ему мелодии.       Он ударил пальцем по лепестку инструмента, и воздух вокруг наполнился прекрасным звучанием. Он ударил ещё по паре лепестков, и два звука тут же слились воедино, заполнив собой всё пространство. В кронах деревьев зашелестел ветер, и по травяному полю пробежала волна. Стук пальцев по металлу — ещё три прекрасные, волшебные ноты. Мелодия стала набирать темп, парень всё быстрее стучал подушечками пальцев по лепесткам, извлекая из глюкофона прекрасные мелодии и их сочетания, заметно увлёкшись этой невероятной красотой. Он пел вместе с ветром, наполняя всё вокруг себя звуками дождя и весенней капели, звуками искрящихся серебром горных рек. Он полностью растворился в музыке и играл уже с закрытыми глазами.       Сильный порыв ветра неожиданно смешал мелодию и отбросил её в сторону, но парень не заметил этого, как не замечал ничего вокруг себя. А ветер тем временем спустился с холма и полетел в сторону города, оставляя за собой шлейф сверкающего музыкой воздуха.       В тот самый день, на рассвете, произошёл разрыв времени и пространства, и этот ветер нёс с собой необузданную, первозданную магию, которую никогда ещё не видел этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.