ID работы: 1048248

Бредли о Колине или возможность наших мечт.

Смешанная
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Итак, по порядку.

Настройки текста
1. Интервьюер: Брэдли, где вы находите вдохновение для отношений между Артуром и Мерлином? Брэдли Джеймс: "Я нахожу вдохновение с Колином. Нам нравится работать вместе. Мне очень повезло, что наши теплые отношения перенеслись на экран. Он был огромной частью этого шоу, поэтому мы должны были работать вместе там много. Мы сделали очень много совместных сцен, и это принесло массу удовольствия, так что вдохновение приходило от того, что мы вместе много тусовались и веселились." 2. Интервьюер: Есть ли у вас какие-нибудь талисманы? Брэдли: Да, я привез свой талисман из Британии, он практически постоянно со мной, я им дорожу и редко с ним расстаюсь, он постоянно приносит мне хорошее настроение – это Колин.
 3. Интервьюер: Как вы считаете, что сильнее: романс с Гвен или броманс с Мерлином? Бредли: Броманс с Мерлином. Это всё, что я скажу. Нет сравнения даже. 4. Брэдли: Я люблю Колина. Он очень особенный. 5. Брэдли: Мы с Колином провели много времени вместе в последние несколько лет. И вчера Колин засыпал на ходу. Мы прилетели в Лондон в 7 часов утра, и мы разговаривали с кем-то. Я рассказал шутку - человек, с которым я разговаривал не засмеялся, но Колин тут же проснулся, раздавшись громким ахаха. И это… Я просто иногда ловлю себя на мысли, что мы с ним находимся на одной, совершенно странной волне, и тогда я понимаю: «О Господи, мы с ним просто два придурка». Велика тайна слияния двух любящих душ: каждая берет от другой самое лучшее, но лишь затем, чтобы вернуть этот дар, украшенный любовью. Ромен Роллан 6. Просто почитайте ( или посмотрите ) их совместные и не очень интервью. Брэдли почти в каждом говорит о Колине, в крайнем случае, об отношениях Артура и Мерлина. 7. С кем из вашей семьи у вас самые близкие отношения? Брэдли: Я люблю всех: сестер, отца, кузин, но больше всего я люблю свою мать. У меня с ней очень тонкая и крепкая связь. Напрямую к ним это, конечно, не относится. Но по теории Фрёйда ( Фрейда, т.е. ) чрезмерно близкие отношения с матерью ( у парней ) могут привести к некоторым последствиям;) Не берусь отвечать за правдивость данной теории, но считаю, что она имеет место быть. 8. Обратите внимание на то, как Брэдли смотрит на Колина. Если это просто дружба, то я просто не представляю, как он будет смотреть на того, кого любит: http://m.youtube.com/watch?v=tgYbWQsM6e8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DtgYbWQsM6e8# Ну, и напоследок, Мертур, может, кто-то не видел: Мерфи: Должен сказать, что Кэти, до того как мы написали этот эпизод, настаивала, чтобы он заканчивался поцелуем Артура и Мерлина. *** Артур: *отдает кольцо Гаюсу* Мерфи: Это последний признак его гетеросексуальности, я имею в виду последний признак его брака. Кэти: БОЖЕ МОЙ! *** Мерфи: Мы сделали, нет правда, сделали так, что этот эпизод показывает историю любви между двумя людьми (мужчинами). Кэти: О да! Мерфи: Я имею в виду все эти шуточки и недомолвки.. помню, как говорил Джастину, так вот оказывается это всё о чём. Кэти: Но ты не можешь отрицать, что Мерлин и Артур любят друг друга, так ведь? Мерфи: Нет, абсолютно. Кэти: О какой бы любви вы бы ни думали, в этом нет никаких сомнений. *** Артур: Просто не отпускай меня. Мерфи: Вот так. Кэти: Не могу поверить, что ты это прописал в сценарии. Мерфи: Ну это просто... знаешь.. Он умирает, человек, которого он любит умирает и он его обнимает. *** Джулиан: А это сцена... где Мерлин рассказывает Артуру. Кэти: Рассказывает о чем?! Джулиан: О секрете, который хранил всё это время. Кэти: Каком секрете? Джулиан: Секрете о том, что он владеет магией. Кэти: НЕТ. Джулиан: Который, некоторые говорят, является своего рода метафорой. Кэти: Метафорой чего?! Джулиан: Метафорой его... ну... сексуальности! Кэти: Я так не думаю. Я думаю, что это совершенно.. Джулиан: Я думаю, что это читается между ними, не так ли? Кэти: Эм.. Я думаю это... абсолютно то, на что это и похоже на экране, Джулиан. Я не думаю, что ты вложил туда какой-то иной смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.