ID работы: 10482511

Отдых в Санкт - Петербурге.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Игнат Савич разбудил Лизон потом Серафиму и Алтына они полетят в Санкт - Петербург, Мавродий позвчера туда прилител ждёт их там уже. Они приехали в аэрапорт и полители в Санкт - Петербург: Лизон и Серафима вместе седят, Алтын и Игнат Савич тоже вместе седят. Чай или кофе? Водичку с газами - Лизон. Чай с лимоном - Серафима. Держите через 15 минут еду привезём а в 21:04 мы уже прилетим. Мавродию я написал он нам ответил " Я буду вас ждать " - Игнат Савич. Прошло 21 минута. Они уже начали снижатся на посадочную полосу и приземлились, вышли из самолёта поехали в аэрапорт, получили свои багажи, прошли контроли, их там уже ждёт Мавродий. Мавроша - Лизон. Привет любимая как долетели? - Мавродий. Хорошо долетели - Лизон. Привет отлично долители поехали в отель - Игнат Савич. Поехали вот наш отель "Астория" Я забронировал 2 номера Лизон со мной будет вот 213 и 214 у нас 211 - Мавродий. Хорошо идите отдыхайте - Игнат Савич. Какой шикарный номер - Лизон. Да это самый лучший - Мавродий. Как ты без нас тут был - Лизон. Нормально по тебе скучал - Мавродий. Я тоже скучала со мной Игнат Савич засыпал и уходил - Лизон. Двигайся ко мне - Мавродий. Пошли на ужин - Лизон. Пошли проходи - Мавродий. Они все сходили на ужин лежат в своих уютных номерах: Лизон и Мавродий телек смотрят, Алтын и Серафима книги читают, Игнат Савич и Грыжа книги тоже. Мавроша а что тут есть в отеле - Лизон. Бассейн, Джакузи, сауна и баня, бар вкусные коктели - Мавродий. Прижми меня к себе - Лизон. Ты моя красавица люблю тебя - Мавродий. Я тебя тоже спокойной ночи - Лизон. Спокойной ночи - Обнимает её Мавродий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.