ID работы: 1048252

Удавшаяся карьера

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даша Как модель, я очень часто путешествую по миру, и вот на этот раз меня пригласили в Италию. На модном показе в финале всегда выходят редакторы журналов, делают снимки, берут интервью. И вот на этот раз, ко мне подошел молодой парень и начал быстро тарабанить по итальянскому. Я его остановила, потому что из всего разговора я поняла только «привет». Он все сразу понял и начал пытаться говорить по русскому. Его итальянский акцент сводил меня с ума. Ярко выраженные скулы просто туманили мне глаза. Ответив на его вопросы, я пригласила его прогуляться. Гуляя по Италии, мы много разговаривали про мою карьеру, и он говорил, что у меня очень красивая фигура, поэтому я пользуюсь таким успехом. Мне было это так приятно, что я сказала ему, что он мне понравился, сильно. Он предложил мне встретится еще раз. На следующий день он повел меня в пиццерию. И вот тогда то, я и поняла что влипла. Он оказался известным певцом в Италии Marco Mengoni. В кафе все так с ним хорошо общались и когда объявили конкурс караоке, все стало явным. Он исполнял свою любимую песню L'Essenziale. Когда он пел, он смотрел в глаза, это было его признание в любви. После того как он спел, он попросил меня подняться на сцену и сказал: -Эта милая девушка, заняла все мои мысли, я влюбился в нее, и надеюсь это взаимно. Если честно, я чуть было в обморок не упала, ведь раньше, в отношениях мне не везло. И сейчас когда я безума влюблена в парня, он просит меня о взаимности. Я была так рада, что когда поднялась на сцену, поцеловала его. Как можно нежнее. Я понимаю, что знакомы пару дней, но поделать с собой нечего не могла. Провстречавшись пару месяцев, он сделал мне предложение, но я не была готова остаться навсегда в Италии, и поэтому сказала что я уеду в Россию на пару месяцев, а потом вернусь. Marco не хотел меня отпускать, и поехал со мной. Родители одобрили, потому что они всегда мечтали что я выйду замуж за итальянца. Через месяц мы поженились, и уехали в Италию. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.