ID работы: 10482532

1 душа в 2 телах

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: «Да пойду я на твой ебаный концерт!»

Настройки текста
В эту субботу Ханну разбудил звонок от Метта: - ее давнего друга который не писал ей больше недели. Метт был тусовщиком и не пропускал ни одну вечеринку в Нью Йорке. Чего не скажешь о Ханне: после неудавшегося проекта в Непале она уехала и решила начать новую жизнь, с головой погрузившись в работу. Однако после пошатнувшейся репутации тату мастера, которую изрядно подмочила бывшая партнерша по проекту Присцилла, ни в один тату салон Ханна так и не пошла работать. К тому же девушке хотелось сменить круг интересов и обстановку. Затем Ханна по просьбе Доун, Ханна вернулась в Шеффилд, но лишь ненадолго: Ханна планировала остаться там, однако люди узнавали ее, он то и дело встречала знакомых, в основном тех, кто был знаком с ее бывшим мужем, но Ханна не хотела напоминать себе о прошлом. Поэтому Ханна переехала в Нью Йорк, такой дождливый в этот февраль и абсолютно незнакомый, чужой. Метт по счастливой случайности был единственным другом из Шеффилда, который так же переехал в Нью-Йорк, пусть и сделал это на 8 лет раньше Ханны. Как только она приехала, он узнал ее в местной веганской забегаловке и она поведала ему историю своей жизни, о Непале, о тату, о подругах, о друзьях, и о Дилане. Ханна надеялась с ним больше не пересечься: Метт был довольно шумный своеобразный парень, от которого жди проблем. Однако он по всей видимости, отпускать ее не хотел. Даже в субботу. Его внезапный звонок в 8 утра в выходной день разбудил Ханну. С трудом продрав глаза девушка всё-таки взяла трубку: — Да Метт, что-то серьезное? — Серьёзней некуда, я хочу пойти с тобой на концерт Machine Gun Kelly в нашем городе! Они выступают! Сегодня! — Ммм - протянула Ханна - забавно, но я даже не знаю кто это такие. —Ты не знаешь кто такие Machine Gun Kelly? Ты что в вакуумном мире живешь? Совсем уже от цивилизации отдалилась в своем этом Непале! - обидчивым голосом сказал Метт — Пожалуй я пас. К тому же у меня дела. — Ханна, какие блядь, дела? Тухнешь над своей работой целыми днями, тоже мне дела! Не такой я тебя помню... Давай пойдешь со мной, оттянемся, как в былые времена! — Мне. Не. Интересно. - Ханна повесила трубку и шумно выдохнула. В чем то он был прав. Однако признавать это совсем не хотелось. Дел у Ханны действительно не было, однако сегодня к полудню она должна была остаться в офисе на Фелтон стрит чтобы подписать кое-какие бумаги для фирмы ее босса. Ханна работала секретаршей. В ее обязанности не входило подавать кофе боссу - это делала ее коллега Линдси. У фирмы по продажи недвижимости в которой работала Сноудон было несколько секретарш. Сначала босс Ханны - Мейсон - не хотел принимать девушку на работу из за невероятного количества татуировок, но напомнив ему права трудового кодекса согласно которому внешний вид сотрудника не должен был мешать приему на работу, он уступил Ханне. Бюрократическая работа Ханне не всегда нравилась но не была слишком сложной, однако у каждой работы были свои минусы и у этой тоже: Ханне слишком мало платили. Этого не хватало на открытие приюта для собак, который Ханна хотела открыть здесь, в Нью Йорке. Сноудон могла бы попросить донаты у своих подписчиков в Инстаграме, создавать мерч, и вновь продавать его, однако после негативного отзыва на свои вещи со свастикой которую люди посчитали фашистской, девушка перестала понимать чего хочет общество прямо сейчас, и приняла решение на время отказаться от создания коллекций. Ханна просила и намекала всеми силами Мейсону о повышении зарплаты, однако он ссылался на постоянные сложности и непростые времена компании, поэтому лишних денег у когда то довольно зажиточной Ханны больше не было. Поэтому мечтам Ханны о приюте для собак было не суждено сбыться. Вот в чем было дело: зарплата Ханны не позволяла взять ей потребительский кредит на аренду помещения для приюта, так как до минимальной суммы ежемесячного оклада ей не хватало около трехста долларов. Ханна нашла другие способы порадовать своего внутреннего ребенка: девушка каждые выходные покупала уличным псам корм, и насыпала его в лотки и миски на улице, любезно оставленные сердобольными нюьйоркцами для бродяжьих животных. Вот и сегодняшний день не стал для Сноудон исключением: сходив в супермаркет за кормом, Ханна принялась ходить по знакомым местам и насыпать в лотки горстки корма. Рядом с Ханной крутились довольные собаки, и девушка не упускала возможности их погладить: — Ты мой хороший! - приговаривала девушка одному из них. Из магазина напротив вышла продавщица. — Ханна — Барбара! – И не боишься ты подхватить заразу тиская этих псов? — Перестань Барбара, это же собаки! - в ответ на реплику Ханны женщина закатила глаза. — Все ещё хочешь открыть приют? - Ханна молча кивнула. В этот момент из-за угла выглянул Рон - грузчик со склада магазина, который уже давно оказывал Ханне знаки внимания. Но Ханна насытившись сполна различными отношениями, не спешила ввязываться в новые. После того как Ханна рассталась с Пабло, девушка дала себе обещание пожить для себя. И ради Рона Сноудон не стала делать исключения. — Привет Ханна. Ты сегодня как всегда прекрасна! - с улыбкой произнёс парень — Спасибо Рон - кратко ответила девушка. — Он скучал по тебе - поглаживая пса, сказал парень. Ханна засмеялась: — И я по нему очень скучала - призналась девушка, и погладила пса. Их с Роном руки соединились. Ханна моментально одернула руку. Рон сразу отреагировал: — Ханна... Не нужно меня бояться — Я тебя не боюсь, Рон — Ну уж не Боба же ты боишься... — Знаешь, Рон, мне пора - вскочив произнесла Ханна, и пошла в сторону Нью-Йоркого метро, так и оставив Рона наедине с виляющим хвостом Бобом. Ханне действительно нужно было идти на работу. Придя в офис, Ханна обнаружила на ней лишь Линдси ругающуюся на принтер. Девушка была так увлечена что не сразу заметила Ханну. — Оу, Ханна! Привет. Бумаги что Мистер Бернс просил тебя подписать лежат на столе. - девушка указала в сторону стола. Ханна стала разбирать бумаги, и подписывать их, не вчитываясь. Однако внимание девушки привлека цифра доходов компании которая не соответствовала действительности: количество сделок за последний месяц превысило 150 а по бумагам их количество едва ли доходило до 80... Девушка вгляделась в цифры доходов компании за этот месяц, затем и за прошлый и за позапрошлый... "Мейсон уклоняется от уплаты налогов! Вот мудак!" - пронеслось в голове у Ханны. Воспоминания о бесконечных просьбах Ханны Мейсону поднять ей зарплату хотя бы на 100 долларов. Не в силах совладать с эмоциями, Ханна в слезах выбежала из комнаты и столкнулась с Линдси, у которой в руках был горячий кофе, благополучно разлившийся на белую блузку Ханны. —Блять! - выругалась Ханна, и быстрым шагом направилась прочь из офиса. Линдси что-то эмоционально говорила, но Ханна ее уже не слышала. В Нью-Йорке тем временем бушевал дождь, и Ханна, поймав такси, села в нее и назвала адрес съемной квартиры. Такси тронулось. На завибрировавшем телефоне высветилась надпись "Метт" и закатив глаза Ханна взяла трубку — Ханна, я просто даю тебе последний шанс попасть на Machine Gun. Я сейчас у входа, и здесь уже огромная очередь на Бродвей стрит. — Метт, я очень устала, и мне сейчас совсем не до этого... Я хочу отдохнуть — Ханна, а я тебе что предлагаю? Ханна задумалась. Сноудон действительно вот так давно не отдыхала. К тому же перспектива пойти на концерт совершенно бесплатно её манила. Ханна выдохнула: — Хорошо Метт. Я пойду — Что что? Что ты сказала? Не слышу - ехидничал Метт Ханна улыбнулась: — Я сказала что я пойду на концерт. — Еще раз что? Здесь связь плохая. Не могла бы ты сказать погромче? — Да пойду я на твой ебаный концерт! На другом конце провода Мет улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.