ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Исправила ошибки!

Настройки текста
Я пошла в свою комнату. Я легла на свою кровать. Я не могла уснуть. Я всё думала что сегодня произошло. И так я встретила бабулю и дядя Скруджа. И сегодня Луи выпил и начал ревновать меня к Дьюи. Сегодня все издеваються. Почему все почти все считают что он мой парень. Он всего лишь друг. Да и так что ещё произошло. Что поссорилась с Дьюи. И вот на это всё. Ох, мне так стыдно, он всего лишь хотел помочь, а я наговорила всякое. Почему всегда я. Так получаеться что я вечно ошибаюсь. Это мне не нравиться! Мне надо извениться перед Дьюи. "Ошибки все совершают, главное их осознать и признать" -говорил Дьюи. Я вечно совершаю одну и ту же ошибку, на ошибках учаться, а я что то всё также себя и веду. А главная моя ошибка, я не контролирую себя. Я такое наговорю, а в тот момент вообще без понятия что говорю, я по позже понимаю что сказала. И в этом моя проблема, мне нужно научиться сдерживаться. Или иначе я могу так всех потерять. Я не хочу никово терять. Но как мне научиться, что бы не наговорить лишнего. Я без понятия. Хотя я знаю такого кто умеет сдерживать себя, но мне и так стыдно, не только за себя, но и за остальных. Я даже нормально с ним не погуляла. И вечно думают как только хожу с ним, то что он мой парень. Сначала Гого, потом бабуля, дядя Скрудж и даже Луи. Я короче ещё подумала и уснула. Настало утро! Я встала и поглядела на часы было пять часов. Я встала приготовилась и пошла на кухню. Я как и надеялась, там был Дьюи. Я начала: -Дьюи, прости меня! Я как всегда не уследила за своим языком. И это моя ошибка, я сильно поддаюсь своим эмоциям, и мне надо что то с этим, поможешь научить меня сдерживаться? - сказала я. Ну я надеялась что он поможет. - да, я тебя прощаю, да и ты меня прости, а то я вчера тоже как то не очень себя повёл!. Ну насчёт помощи, это успокоиться, каждый сам должен научиться сдерживать свои эмоции, ну или попробуй когда злишься сделать вдох- выдох, или вспомни радостные моменты, что бы успокоиться или вспомни свои любимые песни, может поможет!. - ответил и типо объяснил он. Ну это может в принципе помочь. Но он пользуеться другим способом. - ты же пользуешься другим способом? - спросила я. - ну да, я пользуюсь другим способом, я об это не думаю, если бы я поддался своим эмоциям, то я бы, я даже представить себе не могу .- ответил он. -ну ладно, я попробую, но мне надо потренироваться! - я не могу, мне пора на работу!- сказал он, показывая руками крест. - удачи! - крикнул он и удрал на работу. Я пошла ково нибудь искать, но некто не может, все заняты.И все на весь день заняты! Настал вечер! Я поругалась с кем то сильно и это в принципе помогло. Ну это не интересно, с кем я поругалась. Главное что я вроде как научилась держать свои эмоции под контролем. Ну я, на это по крайней мере надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.