ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29.- серьёзно?

Настройки текста
Я смотрела до сих пор телевизор. Я выключила телевизор. Я дала ему еды и питья, он поел, я вышла, помыла чашки. Я собиралась уже ложиться спать. Я пошла к себе в комнату и легла на свою кровать. Ну, мне зато не будет скучно, потому что я не одна буду в доме, да и тем более надо будет следить за ним, а то он может и сбежать. Да и тем более как не крути, ухаживать за ним! Конечно, это очень необычно, от всего этого, но всё же. А хотя о чём я думаю. Я уснула. Настало утро. Я встала, пошла на кухню. Я собиралась приготовить что нибудь лёгенькое, потому что сейчас уже восемь часов, а он просыпается к пяти или к шести. Я порезала огурцы, помидоры, лук, всё высыпала в чашку, полила майонезом. Сделала ему чай. И так у него постельный режим, так что ему надо подавать еду. Взяла поднос, положила его завтрак на него и пошла в его комнату. Я зашла в его комнату. На моё удивление он лежал на кровати и спал. Я была поражена, он же рано встаёт, почему тогда он сейчас лежит и спит. Я подошла к нему и сказала: — доброе утро, завтрак уже готов! На мои слова никакого ответа и ноль реакции. «Вот это да, ещё и не слышит» — пронеслось у меня в голове. Я поставила поднос на тумбочку, и начала будить его, он лишь дёрнул плечом. Он не просыпался, меня это как-то сильно удивляло. Вдруг он зашевилился и открыл глаза. «Наконец-то " — подумала я. Но вид у него был ещё хуже, чем вчера. У него были синяки под глазами, будто он всю ночь не спал. Выглядел таким уставшим и сонным. Я была в том ещё шоке. Я начала думать, почему ему стало ещё хуже, я не знала даже что мне делать. Я надеялась, что ему станет по лучше, но я даже без понятия что с ним, он заболел, вчера вечером, только это заметила, потом у него настал постельный режим, должно было ему стать по лучше, а сейчас я даже без понятия что делать, и что с ним. Я еле как сказала: — на, поешь. — ага, спасибо! — прохрипел он, и по-моему, он еле как говорит. Ну что могло с ним случиться. Может пневмонию подхватил или может температуру, чёрт знает. Я не знала что мне делать, я решила дать ему отдохнуть. Ведь это самое лучшее лекарство пока, а если будет также то посмотрю температуру. Ну я подумала и решила что лучше сейчас померить температуру, я взяла градусник, отдала ему. Прошло три- четыре минуты. Я сказала ему чтоб дал градусник он дал, там было 39,3. Я когда это увидела совсем остабленела, ого-го как температуру смог подхватить на улице. Но хотя это уже перебор, на улице вчера было не так холодно, чтоб прям до такой температуры. Нет, я всё прекрасно понимаю. Просто это так не обычно, известный боксёр и заболел простудой, да хотя какая эта простуда, для простуды это сильно большая температура. А хотя в общем какая разница, нужно что бы температуры не было. Я вышла из его комнаты, но спустя пять минут я пришла в его комнату и дала ему таблетки от температуры, и полотенце, обмоченное холодной водой, положила ему на лоб. — это что? Я не буду пить таблетки! — тебе это нужно, если не выпьешь, то может не спасть температура. — мне стало получше, так что я пойду, у меня много дел. — эй, погоди, ты не куда не пойдёшь температура ещё не спала. Слушай, давай ты сейчас отдохнёшь, а завтра посмотрим, договорились? — ну чем мне заняться, пока я болею? — отдохнуть. — ну смысле отдохнуть? — погоди, стоп ты что разучился отдыхать? — я, наверное, не знаю! Просто я привык с утра пораньше уходить на работу, там весь день пробыть, потом дома поесть, да и там уже ложиться спать, и так каждый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.