ID работы: 10482638

Lair of Vampires

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 5. Secret of the past, secret password and black card

Настройки текста
Примечания:
За эти четыре дня луна медленно преобразовывала букву «С», которая означала «смерть», но всё ещё было слишком рано для четкой буквы. С вампирами я не пыталась разговаривать так же, как и они со мной. Каждое утро уходили куда-то, а обратно возвращались к шести часам вечера. В доме оставалась лишь женщина, чтобы присмотреть за мной. Её звали Эми, но я никогда не обращалась к ней. У меня всё ещё не было плана, но я пыталась всё запоминать и изучать. Скоро всё станет по моему правилу, и я смогу убежать. - Кто сегодня останется дома? - когда я стояла и готовила себе завтрак, спросила женщина, вышедшая вместе с мужчиной. - Можно я? - спросил появившийся Чонвон. - Нет, я хочу, - сказал Рики, поднимая руку, как маленький ребёнок, сидевший за партой. - Ты куда-то уходишь? - спросил вместе с Джеем и Сонхуном спускающийся по лестнице Хисын, смотря на женщину. - Мне нужно обсудить кое-что с кланами волков, - кто такие кланы волков? Почему они продолжают о них говорить? - Почему не предупредила меня раньше? Идти на встречу с ними одной очень опасно, - строго сказал мужчина, надевая пиджак. - Не волнуйся, я справлюсь. - Я не останусь с ней, - указав на меня, произнёс Джей. - Даже если и захочешь, не останешься, - пожал плечами Сонхун. А Чонвон засмеялся, словно настоящий человек. У него была красивая улыбка с пухлыми щёчками и ямочкой, которые привлекали внимание. - Да он же убьёт её, - поддержал смех Чонвона Рики, смотря на беловолосого. - Сегодня останется Хисын, - произнесла женщина, из-за чего получила непонимающий взгляд мужчины. - Сколько дней продолжится твоя встреча с кланами волков? - Пока неизвестно, но точно не за один день всё решим. Не волнуйся, я справлюсь. Мужчина хотел пойти вместе со своей женой, но та настоятельно отказывала, говоря, что там будут только она и мать волков. Это очень странно, но пускай сделают, что хотят. А я хорошенько покушаю и продолжу своё наблюдение. - А завтра Чонвон или Сонхун останется. - А почему не я? - жалобно произнёс беловолосый, смотря на женщину. - Ты и так нормально не учишься. Тебе нужно больше практиковаться, - ответил за женщину Сонхун и, поправив свои волосы, вышел из дома. - Да. Сначала научись рано вставать, - мило произнёс Чонвон и выбежал на улицу, смеясь. Джей похлопал младшего по спине и тоже вышел, а Рики устало последовал за своими братьями. Когда все покинули дом, Хисын сел напротив меня за стол и начал наблюдать за мной. Мне было максимально неловко, но я пыталась не подавать виду. Поставив приготовленную яичницу на стол, села и, наконец, посмотрела в его огромные глаза. Чёрные омуты, которые смотрели прямо в мою душу, не предвещали беду. Только у него из них такой спокойный взгляд. И у Чонвона... - Приятного аппетита, - тихо произнёс парень, а я опустила голову, не решаясь продолжить гляделки, - трудно жить здесь? - я продолжала молчать, - хочешь погулять на улице вместе со мной? После этих слов я удивлённо посмотрела на парня, не веря своим ушам. Наконец, после нескольких дней запрета в доме без свежего воздуха я смогу выйти на улицу и подышать. Поэтому от этих мыслей я сразу же кивнула головой, смотря на вампира. Тот улыбнулся и указал на яичницу, а я быстро закинула её в рот, чтобы парень за эти минуты не изменил своё предложение. Это было слишком неожиданно. Когда я встала со стола и положила посуду в раковину, Хисын окликнул меня, открывая дверь. Я не успела увидеть, как ему удалось открыть ворота, избегая сигнализацию, но в следующий раз, надеюсь, угадаю этот секретный приём. Выходя на улицу, я закрыла глаза и вдохнула свежий воздух, чувствуя некую свободу и легкость. Это продолжилось минут как минимум три, а Хисын стоял рядом и смотрел на это. Он улыбался... - Не боишься, что я могу убежать? - когда я спросила это, вампир показал клыки, из-за чего я сделала несколько шагов назад от испуга. - Ты же знаешь, что не сможешь сделать этого, - скрыв клыки, пожал плечами Хисын, а я продолжала стоять на месте, смотря на него испуганными глазами. А вдруг он просто решил подшутить надо мной и ведёт в страшное место? А вдруг он решил пить мою кровь и ведёт в лес, чтобы покончить со мной туда? Будет чувствовать, как теплая, алая кровь заходит внутрь, как моё тело перестанет вздрагивать, как оно начнёт с максимальной скоростью обретать мертвый холод и синеватый цвет. Как сердце перестанет биться на его руках. И вампир почувствует власть надо мной... - Не бойся, я не собираюсь убить тебя. Ты нам нужна, - улыбнулся Хисын, а я ещё сильнее испугалась, подумав, что он читает мои мысли, - я не читаю твои мысли, пошли, - продолжал Хисын отвечать на мои мысли. - Не ври. Ты знаешь, о чём я думаю? - я испугалась за план побега. Мне будет ужасно, если я не смогу убежать от них до полнолуния. - Твоё выражение лица обо всём говорит, - указав на моё лицо, промолвил Хисын с улыбкой, - но такие силы у вампиров правда есть, - продолжив путь, начал вампир, а я последовала за ним, - есть среди нас один вампир, который владеет силой мысли. - То есть, среди тех, кто находится в этом особняке? - спросила я вздрагивающим голосом, а парень кивнул. Это значит, кое-кто знает о том, что я планирую убежать. Но кто это? Тот, кто ненавидит меня больше всех? Джей? - Такой силой владеют лишь некоторые. Только те вампиры, которые несут в себе чистый кровь вампиров. - Кто это? - Сама потом узнаешь, - вновь убежал от ответа красноволосый и остановился, смотря на одно дерево, - видишь здесь знак? - я приблизилась к дереву и встала на носочках, чтобы увидеть рисунок, - это значит, что граница кланов волков заканчивается здесь, - на дереве была нарисована голова волка со злыми, желтыми глазами, - видишь эти деревья? - огромные деревья стояли как столбы на одной колонне, будто штакетник, показывающий чужую территорию. - Что будет, если переступить туда? - Волки без жалости сожрут тебя, разорвут на кусочки и выбросят останки в озеро, - ответил Хисын, а я сделала шаг назад, чтобы нечаянно не наступить за невидимую линию, - или же присоединят тебя к их клану. Но они страшные, - сразу сказал вампир, будто сам он не страшный. - Чем ваш клан отличается от кланов волков? - они ведь оба являются монстрами, ничем не отличаются. - Тем, что мы вампиры, а они волки, - как ни в чём не бывало, быстро ответил парень. Возможно, я спросила не так, но не это я имела ввиду. - То есть... у вас у обоих сверхъестественные силы, вы не люди, но и не животные... вы монстры... - после моих слов брови Хисына нахмурились, но он не разозлился, в отличие от Джея. - Волки относятся и к животным, и к людям, так как они превращаются и в то, и в другое. А вампиры — к людям. Мы не монстры. Просто люди настолько привыкли к друг другу, что только себя считают людьми. Но на самом деле мы все одинаковые.. И люди, и вампиры, и животные... Возможно так и есть. - Клан волков и вампиров воюют между собой? - спросила я, меняя тему. А Хисын положительно кивнул, продолжив путь, - почему? - Когда-то... давным давно волки и вампиры крепко дружили, пока не случилась одна беда, - начал Хисын, - но я не хочу об этом подробно рассказать, - посмотрев на меня, сказал парень и развернулся, чтобы вернуться в особняк, - тогда были ужасные времена. И для вампиров, и для волков... Но после того случая мы больше не дружим между собой. Хисын обратно вошёл в особняк, сначала пропустив меня, а затем дверь с шумом закрылась. Я заметила около дверного проёма цифры, которые высвечиваются после того, как провести по ним некой чёрной картой. Дверь с кодовым пропуском? Какой код? Что за черная карта? У всех вампиров они есть? Я должна у кого-то красть?! У самого наивного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.