ID работы: 10482638

Lair of Vampires

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 7. Bloody games for the sake of meeting

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Снова другой вампир будет находиться в доме с девушкой, чтобы следить за ней. Они боялись, что Бора попытается сбежать, поэтому охраняли очень серьезно. А Хан просто находилась в комнате, чтобы не встретиться с пугающим Сонхуном. Если она, как и всегда, случайно выскажет свои негативные мысли о них громко, ей не жить. Лучше уж голодать и находиться в своей крепости! Подойдя к своему рюкзаку, которого принесли вампиры после первой встречи с ней, проверила все карманы в поисках вещей, которые могли бы быть необходимыми, но ничего не нашла, что было так печально. Несколько дней назад женщина принесла ей новые одежды, чтобы ей было что надеть, поэтому пока её в этом плане всё устраивало. Даже в магазин идти нет надобности, ибо продукты были запасены так, будто хватало ещё на месяц. Внезапный, громкий стук в дверь комнаты заставил девушку пугаться. Она ожидала чего угодно, но только не этот резкий звук в полной тишине. - Эй! Человечина! - громко сказал вампир, - открой дверь. Девушка молчала, так как не хотела заговорить с ним. Однако Сонхун был настойчив. - Если не откроешь сейчас же, сломаю дверь. Считаю до трёх. Раз, два, - девушка быстро подбежала к двери, так как монстр не шутил. Он был серьёзно настроен. - Что нужно? - приоткрыв дверь, спросила Хан, а Сонхун сразу же силой толкнул дверь, не слушая недовольство девушки, - тебе нельзя заходить в мою комнату. Выходи. Сонхун по-хозяйски начал медленно расхаживать по комнате, осматривая помещение. Чистоплотность девушки поразила вампира, заставляя вспоминать ту, которая когда-то здесь жила. Именно в этой комнате, пока не случилось кое-что ужасное, похожее на страшный сон. Сев на кровать, Сонхун провёл рукой по мягкой поверхности и посмотрел на злую девушку. - Сонхун, покинь мою комнату, пожалуйста. - У меня есть отличное предложение, - и данная фраза уже звучало страшно. Ничего не бывает так внезапно, - думаю, тебе понравится, - Бора сглотнула и испуганно посмотрела на него, - как насчёт того, чтобы я помог тебе навестить твоих родителей? - что такого говорит этот вампир?! - наверное, скучала по ним, да? - А в замен что? - так просто ничего не бывает. Сонхун чего-то хочет... - Кровь... Что он имеет ввиду? - Поделишься кровью, - Сонхун показал свои белые клыки и улыбнулся, - у тебя есть ещё двадцать дней до того, как станешь вампиром, поэтому решай сейчас же. После превращения не сможешь увидеть их. - Нет. - Разве не хочешь увидеться со своей мамой, которая воспитала и любила тебя до того случая? - Нет... - Разве ты не хочешь спросить, зачем твой отец решил дать тебя под опеку «монстров»? - Прекрати. Я отказываюсь... - Разве не хочешь узнать, почему мы держим тебя здесь, чтобы превратить в «монстра»? Тебе не интересно, почему я ненавижу тебя и твоих родителей?! Не хочешь узнать, что такого сделал твой отец?! - Сонхун за секунду встал с кровати и начал подходить к девушке, грубо проговаривая свои вопросы, смотря ей прямо в глаза. Стоп! Возможно, это возможность убежать отсюда? - Я.. - но девушка так боялась этого парня, что даже было страшно открыть рот и ответить, - х-хорошо... я.. хочу увидеться с родителями. Да! Она на самом деле всегда хотела спросить отца, почему он так поступил с ней. Хотела спросить от мамы, зачем она не защитила её и просто позволила отцу увезти её. Так много вопросов! И вот, наконец, появилась возможность узнать на них ответы. Такой шанс выпадает не часто. Однако и отрицать того факта, что Сонхун обманывает, нельзя. Что, если вампир соврал ей, просто чтобы выпить её кровь? - Молодец, - ухмыльнулся Сонхун и приблизился к девушке. Бора сделала шаг назад, боясь так близко стоящего монстра, но тот схватил её за плечи, блокируя пути отступления. Открыв рот, показал свои клыки и устремил взгляд в хрупкое, дрожащее плечо девушки. Ей было очень страшно, но она ничего не предпринимала. Сонхун дотронулся своей холодной рукой до воротника кофты девушки и резко, одним движением, оголил левое плечо. Девушка вскрикнула от испуга, но сразу же умолкла, потому что пронизывающий, холодный, осуждающий взор вампира заставил сделать так. Он словно управлял ею. Прикоснувшись указательным пальцем к молочной коже девушки, Сонхун начал рисовать невидимые, только ему знакомые узоры, из-за чего по коже появились мурашки. Парень резко толкнул испуганную девушку в стену и максимально приблизился к её телу, будто хотел стать одной целой с ней. Хан Бора закрыла глаза и прикрыла рот рукой, боясь от следующих действий. А Сонхун начал вдыхать запах девушки, уже приобретая красный цвет на глазах. С каждым вздохом желание выпить тёплую кровь девушки становилось огромной. Вампир знал, что не сможет удержаться долго, поэтому сразу же укусил девушку в плечо, даже не предупредив бедненькую. Та громко закричала от боли и вцепилась руками в плечи Сонхуна. Тот выпивал кровь, устрашающе рычал, не обращая внимания на её состояние. После долгих, мучительных минут, руки девушки ослабли, а ноги стали ватными. Сознание затуманилось, и она просто упала, проникаясь в темноту. Но даже так, кажется, чувства были в состоянии работать. Она почувствовала, как боль в укушенное место стала медленно утихать, а крепкие, но холодные руки Сонхуна схватили её за спину, не давая ей упасть. Девушка продолжала говорить себе, что это всё неправильно. Ей нужно было отказаться, а не терпеть такие пытки. Она не должна была играть в эти кровавые игры! Слишком пугает!! Бора почувствовала, как Сонхун вновь приблизился к её ране. Она ожидала второй укус, но только не это. Совсем другие действия! Вампир провёл языком по ране, из-за чего боль начала немного утихать. Это продолжилось долгие минуты, и только после этого вампир поднял девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Даже немножко заботливо... Но это не так! Красная луна показывалась в чёрном небе, тёмные облака проходили через неё, мешая видеть такой мрачный и пугающий вид полного месяца. Громкие воя волков слышались где-то неподалёку, из-за чего по спине прошёл холод. Она пыталась оглядеться по сторонам, услышав какие-то странные, страшные звуки в этом тёмном лесу. И вдруг, огромная Ночная Птица пролетела над головой, громко крича. Девушка резко закричала от испуга и приняла сидячее положение, открыв глаза. Снова кошмар! - Добрый день! - сразу же произнёс Сонхун своим спокойным голосом, - нужно было покушать, а не прятаться в комнате. Тогда такого бы не произошло, - Хан Бора сначала не поняла, о чём вампир говорил. Но когда почувствовала резкую боль в левое плечо, всё вспомнила. Гад, не так ли? - Собирайся, через минут пять начнём «прогулку», - ухмыльнулся вампир своей фирменной улыбкой. Бора попробовала встать с кровати, но сразу же обратно уселась, не удерживая своё равновесие. Голова раскалывалась, а всё тело ныло. Не было силы ходить, и даже понимать всё, что творится в комнате. В таком состоянии ей точно не удастся поговорить с родителями. Всё пройдет как быстрый, бессмысленный сон, который забудется через пару минут. Хан Бора заставила себя встать, не обращая внимания на острую, колющую боль в плечо. Она уже дала выпить вампиру свою кровь, теперь это Сонхун должен сдержать своё обещание. Если не сейчас, то другого шанса больше не будет.

***

С трудом делая шаги сквозь пугающий лес, девушка последовала за быстрым Сонхуном. Вампир специально делал вид, что не замечает, как ей больно. Лишь направлялся в сторону трассы, время от времени ожидая девушку. А когда Бора упала, это стало последней каплей. Какое-то чувство внутри заставило его посмотреть себя со стороны... Какой же хладнокровный! Подойдя к вставшей девушке, Сонхун закрыл глаза девушки рукой, а та пыталась отстранить его руку, пугаясь дальнейших действий. Но вампир остановил её, обняв за плечи. И за секунду ужасно холодный ветер сильно ударил в лицо, из-за чего девушка сама схватила парня за локоть. Когда парень убрал руку, девушка огляделась и поняла, что находится прямо перед родительским домом. Телепортация. - Это ведь твой дом? - даже не ожидая ответа, промолвил Сонхун. «А может это он читает мысли? Откуда он знает?» Девушка решила не ответить на вопрос монстра и сразу же побежала в дом, сразу же звоня в домофон и стуча по двери. - Мама, папа, откройте. Это я, - сложно было промолвить данные слова после такого предательства со стороны родителей, однако желание узнать ответы на свои вопросы было сильнее. Из дома послышались быстрые шаги, а затем резко становились бесшумными. Кто-то начал громким шепотом злиться, а затем послышался звук разбитой посуды. - Я говорю тебе! Это не она!! - это был голос отца, - мы отдали её монстрам. Думаешь, за эти дни она бы осталась жива? - Я же вижу, что это она. Откроем дверь, - говорила мать медленно, словно была под градусом. Затем начала громко кричать, и после этого кто-то резко ударил по входной двери, из-за чего девушка вздрогнула. Что такого произошло, когда её здесь не было?! - Дочка, это ты? - дверь отворилась, и показалось пьяное лицо матери, стоявшая в домашних, протёртых одеждах и смотрящая на неё своими грустными глазами. - Она пришла отомстить нам! Закрой дверь! - закричал отец, смотря на свою дочь как на призрака, - уходи, монстр! Родители были пьяными, словно разбились после того случая. Никто не жил, а просто существовал в этом чертовом мире! Лишь делали вид, что радуются, но на самом деле выживают! Сломлены... унижены... оскорблены... брошены... Глаза девушки прослезились, и она просто смахнула их, смотря на новый образ родителей. До чего они докатились? - Я... я пришла... повидаться с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.