ID работы: 10482638

Lair of Vampires

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 12. War for the Vampire twin

Настройки текста
Примечания:
- Каждый раз, смотря на Хан Бору...я вспоминал её... Йерим... - А разве мы не вспоминали? - произнес мужчина, строго посмотрев на вампиреныша, - они как две кап... - Нет! - закричал Джей, перебив Дэвида, - они совсем разные! Эта человечина совсем не похожа на неё! - разозлился когда-то влюблённый в вампиршу монстр. - Отрицай сколько хочешь, но факт того, что они близнецы, никак не скрыть, - произнесла Эми. - Вы не понимаете! - в этот раз закричал Чонвон, сдерживая слёзы, - я... я прочитал её мысли. Я всегда их читал... она не хотела жить как мы. Она — человек, который вырос в городе в окружении людей, - подняв взгляд с пола, всхлипнул подросток и посмотрел в глаза взрослых, - Бора планировала сбежать. Она бы убила нас, если б ей пришлось это сделать... Она всё узнала. Поэтому я дал ей уйти. Специально... - Она самая глупая из всех людей. Не смогла бы это сделать! - Джей ударил кулаком об поверхность стола и повернул голову в бок, сжав сильно губы, - даже если они с Йерим одной крови... даже если они внешне очень похожи — они совсем разные по характеру. Такое поведение больше похоже на Йерим... Вампирша была очень жестокой и сильной. Она готова была убить всех, кто встанет на её пути. А Бора наивная и доверчивая, добрая и милая. Даже если и их лица как две капли воды, характер явно отличался. Джей это очень хорошо знал, ведь он был парнем Йерим. - Она бы сделала это... - согласился с Чонвоном Сонхун и провёл ладонью по волосам, - простите меня... я во всём виноват! - А ты что сделал? - строго спросила женщина, сложив руки перед собой. Сонхун молчал, не зная, как ответить на этот вопрос. За один день он сделал очень много ошибок, слишком жаждав крови девушки. И светился в городе, и выпил кровь, и позволил ей поговорить с родителями, и также скрывал об этом. - Что ты сделал? - приблизился к парню мужчина, чтобы услышать его ответ. И ровно в этот момент потолок начал приобретать красный цвет, заставляя всех присутствующих поднять взгляд туда. Сонхун привстал, испугавшись этого. - Что происходит? - спросил Хисын и схватил Чонвона за руку, чтобы, в случае чего, защитить его. С потолка начали капать красные как кровь капли. Холодные, твердые и быстрые. Сонхун вытянул свои руки в стороны и, закрыв глаза, откинул голову назад. Вампир открыл рот и высунул язык, чтобы попробовать на вкус этот странный дождь. Все свое существование он ни разу не встречал такого явления. В принципе, как и все присутствующие здесь. - Боже... Сонхун... - прикрыв лицо ладонью, Эми с испугом посмотрела на парня. Потому что дождь шел только над Сонхуном. - Какую ошибку ты сделал?! - закричал Дэвид, не понимая, что сейчас вообще происходит. - Он выпил её кровь... - вместо черноволосого ответил младший, опустив голову. И после этого ответа дождь сразу же остановился, а Сонхун горько усмехнулся, стерев с лица красные капли. - Я услышал их голоса, - посмотрев на мужчину, промолвил Сонхун с усмешкой. - Чьи голоса? - спросил Джей. - Они рассказали ей всё. Волки хотят, чтобы Бора родила для них наследника. Они её не отпустят. Присоединят её в свой клан и заставят выйти замуж за старшего сына. Дождь был предупреждением. Даже сама природа не хочет, чтобы Бора присоединилась к волкам. А Сонхун услышал это, потому что именно он выпил кровь девушки, получив её одобрение. Именно он тот самый вампир, которому она позволила выпить свою кровь...

***

- Двадцать лет назад клан волков был широко известен среди других кланов, - что-то очень знакомое. Девушка это начало рассказа уже услышала от кого-то, - и среди людей, и среди вампиров, и среди животных. Мой самый первый сын влюбился в одну девушку, которая являлась человеком. Они встречались, планировали своё счастливое будущее и обещали создать семью, - начала рассказ мать волков, когда все сидели за столом. Бора вспомнила, где услышала пролог этой легенды. Об этом Чонвон хотел рассказать, когда они сидели на крыше, а Джей остановил его, чтобы она не узнала об этой истории. - Мы сначала были против, - продолжил рассказ женщины мужчина, - но не могли пойти против судьбы. Если они любят друг друга, никто не должен мешать. Даже вампиры... В этот момент взгляд волчицы изменился в более злого и строгого, стали стрелять невидимой огненной стрелой. - Однажды вампиры пришли к нам и сказали, что хотят забрать нашу невестку в свой клан, потому что их сын тоже был влюблён в неё, - вновь женщина продолжила, - мы, естественно, не согласились на это. Ведь наш сын и невестка любили друг друга! И из-за этого началась война... Но девушка успела забеременеть близнецами от нашего сына, и тогда война закончилась... Ты не представляешь, насколько мы счастливы были тогда, - слабо улыбнулась женщина, всё ещё с некой хитростью смотря на девушку, - но никто не ожидал, что роды пройдут с ужасающей болью... ведь один из родителей всё-таки не обычный человек. Девушка всё ещё не понимала, к чему всё это. Почему волки об этом ей рассказывают? Это как-то связано с ней?! - Близняшки родились здоровыми, а их мать умерла во время родов, - женщина фальшиво стёрла с глаз слёзы, но Хан это не заметила, слишком погрузившись в свои догадки. - И, как оказалось, одна из девочек родилась чистокровной волчицей, а другая — человеком. - Что потом случилось? - спросила Бора, когда мужчина остановился. - Мы решили дать её в добрые руки... И как раз одна семья нуждалась в ребёнке, поэтому мы отдали её на их воспитание. В ином случае, сами не смогли бы её воспитать. Слишком опасно, когда человек находится в этом с страшном лесу. - Понимаю... - девушка кивнула и выпила стакан воды. Она ведь очень хорошо знала это чувство — страх того, что тебя могут убить эти монстры, обитающие в этой дремучей тайге. - И это ты. Услышав эту фразу, девушка поперхнулась водой и начала кашлять, закрыв рот рукой. Это была самая шокирующая новость, которую она услышала. Таково вообще не может быть. - Что вы говорите?! - встав со стула, с испугом и недопониманием посмотрела на волков. - Один из близнецов — ты, Хан Бора. Ты — наше дитя, которую мы отдали твоим приемным родителям. - Бред! - громко закричала девушка и сделала шаг назад, не желая верить в это. - Это правда, - сказал Кей, посмотрев на неё своими строгими, пугающими глазами. - И чтобы продолжить наш род, ты должна выйти замуж за нашего старшего сына и родить следующего наследника, - указав на черноволосого Кея, произнесла женщина. Бора сжала губы, сдерживая слёзы, и моментально развернулась, чтобы убежать отсюда. Пытаясь сбежать из одного капкана, попала в другую! Поверила в помощь первого встречного, но бесплатный сыр только в мышеловке! Куда бы она ни шла, жизнь всё-равно приводила в один конец — родить ребёнка от монстра. - Нет! Отпустите меня! - закричала девушка, когда её схватили со спины, не давая ей выйти из дома. - Они идут! Быстро сделай это! - сквозь свои крики услышала девушка. И Кей, подняв девушку, отвел в свою комнату, не обращая никакого внимания на удары девушки.

***

Вампиры телепортировались, выпив множество крови и не забыв надеть свои кольца, защищающие от яркого Солнца. Их всего девять, а волков — десять. И если Кей удерживает девушку, то количество «воинов» равняется. Они должны спасать Хан Бору... - Все держимся вместе! Никто не уходит один, - предупредил мужчина и переступил черту, которая разделяла территории двух кланов, - без приглашения мы не сможем войти в дом, поэтому только если Бора сама сможет выйти оттуда мы её спасём. - Должен быть другой выход! Она не справится, - сказал Хисын, стремительно бегая в особняк. На территории кланов волков телепортироваться никогда не получалось, и поэтому вампиры просто быстро бежали, сломя голову. - Если не справится — придётся смириться с этим. - Они рассказали полную чушь! Бора не должна верить в это, - Сонхун повторял себе тихо, ненавидя каждой клеточкой своего тела клан волков, - они бессовестные твари, которые пытаются добиться своих целей лишь ложью и обманом! Они должны прекратить это...

***

Кей бросил девушку в кровать и сразу же устроился над ней, за секунду принимая жёлтые глаза. А Бора плакала, просила не делать этого и пыталась ударить волка, но тот будто не чувствовал её удары. Лишь хитро улыбнулся и вцепился грубым поцелуем в её шею, блуждая руками по чужому телу. - Не надо, прошу! Не делай этого... — пыталась брыкаться от парня, девушка ударила парня в голову, но тот схватил её руки. - Ты знаешь причину того, почему попал в этот мир, поэтому просто смирись с этим, - посмотрев на девушку, сказал волчонок. И в этот момент кто-то схватил парня за одежду и потянул назад, давая девушке шанс убежать отсюда. Бора быстро встала и выбежала из комнаты, желая как можно скорее исчезнуть из территории кланов волков. - Николас, что ты делаешь?! - закричал Кей, и завязалась драка между двумя волками. - Она не предназначена тебе. Ты прекрасно это знаешь, - бросившись в старшего брата, который упал на пол, получив удар в лицо, грубо сказал младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.