ID работы: 10482638

Lair of Vampires

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 14. Her ability: prediction the future

Настройки текста
Примечания:
- Мама, смотри, что я умею, - закричала девочка лет пяти, карабкаясь на высоком дереве. - Доча, будь осторожна, - предупредила женщина свою маленькую дочку и сфотографировала, улыбаясь. - Мама, - когда девушка смогла выйти на ветку, обернулась назад, - мама? За секунду женщина пропала и небо начало темнеть, приобретая темно-синий цвет. Девочка оглянулась вокруг, сдерживая плач и пытаясь успокоить своё маленькое сердце. Дождь может вот-вот начаться, и молния на небе показывалась, освещая лес своим ярким током. Облака сталкивались друг с другом, и их звук проносился громким эхом, покрывая поверхность Земли пугающим громом. - Мама? - Мама! - закричала девушка и открыла глаза. За этот короткий промежуток она заметила обеспокоенное лицо Чонвона и злобное выражение лица Рики, но сразу же перед её глазами всё вновь погрузилось в кромешную темноту. - И сколько дней она будет так лежать? Прошло уже две недели, - недовольно провозгласил светловолосый и сел на стул, посмотрев на грустного Чонвона. Тот тяжело вдохнул и опустил голову вниз. - Укус волков для неё равен с ядом. Хорошо, что Сонхун быстро среагировал и высосал весь яд с неё. В ином случае в её организме произошла бы война... и она превратилась бы в оборотня. - Еще четыре дня осталось до полнолуния, - промолвил Рики и откинул голову назад, закрывая глаза, - ей нужно продержаться до того дня, а затем уже проснётся вампиром. Чонвон кивнул головой и посмотрел на фотографию, которую взяли с кармана девушки. По словам Сонхуна, клан волков рассказал Боре полную чушь, в которую не должна была девушка верить. Ему было интересно, что она думает по этому поводу. Как девушка воспримет тайну прошлого? И будет ли она рада, если узнает, что Чонвон на самом деле является её родным кровным братом? - Как думаешь? Будет ли она таким же добрым и хорошим вампиром после превращения? - подал голос Чонвон после наступившей тишины, - или же изменится? - Ты сейчас себя слушаешь? Ни один вампир не будет добрым и хорошим. Бора — не исключение, - пожал плечами Рики и вновь закрыл глаза. - Ты прав... - тихо согласился Чонвон и повернулся к девушке, которая лежала на кровати. Мрачная тьма, но вокруг идёт сильный дождь, через которую девушка слышит чей-то плачущий голос. Бора моргает несколько раз, пытаясь привыкнуть к темноте. - Доченька... прости меня, - Хан увидела перед собой незнакомую женщину с черными волосами, которая плакала, смотря на неё сверху, - знай, что я люблю тебя очень сильно. Но так должно быть, - сквозь слёзы улыбнулась женщина и коснулась своей нежной рукой её щеки, - тебя будут любить там. - Нет... Нет! - закричала девушка и открыла глаза. Перед ней стояли Сонхун и незнакомый парень с тёмными волосами. Те обеспокоенно спросили кое-что, но Бора вновь погрузилась в темноту. - Будет лучше, если она не проснётся, - провозгласил Джейк и посмотрел на серьёзного Сонхуна, - так она не почувствует боли. Поверь. Будет ещё благодарна за это, - чёрноволосый ничего не ответил и поправил свои волосы, - через час полнолуние. Нужно подготовиться, - напоследок сказав, Джейк вышел из комнаты, оставив их одних. - Ты сильная... - тихо прошептал вампир и посмотрел на девушку, - ты сможешь вытерпеть всё это. Покинув комнату, Сонхун присоединился к остальным, которые обсуждали что-то, стоя в гостиной. Чонвон кивнул головой и стер итак сухое лицо, зачем-то волнуясь и уставившись на пол. Эмили подошла к нему и похлопала по спине, успокаивая и давая ему некую уверенность. - Так надо, Чонвон. Бора — чистокровный вампир. Такая же, как и Йерим и ты. Не волнуйся. - Готовы? - спросил Дэвид и посмотрел на всех присутствующий. Вампиры согласно кивнули и повернулись к вышедшему Сонхуну. - Да, - сказал тот и взял со стола верёвки, которых заранее подготовили, чтобы связать девушку. - Тогда пошли. Все вампиры направились к девушке, которая с того времени, как её укусил Кей, не пришла в себя. Лишь иногда открывала глаза на несколько секунд и вновь погружалась в другое измерение. Луна на небе преобразилась в ровный круг и начала освещать тёмный лес своим лунным светом. А где-то далеко-далеко послышался громкий вой волков, напоминающий всех жителей тайги о полнолунии. - Началось, - промолвил Дэвид, и Чонвон сделал первый шаг к девушке. Взяв её неуверенно за ладонь, погладил тыльную сторону большим пальцем и посмотрел на её закрытые глаза. «Так надо»... Приблизившись к шее девушки, Чонвон укусил, закрывая глаза и чувствуя, как по его щеке катится одинокая слеза. Сострадание и жалость по отношению к своей кровной сестре, которой суждено было стать одной из них, овладели над его чувствами. Так надо, потому что Хан Бора — та, которая станет тем самым ключом для их клана, той, кто должна стать последней точкой, которая остановит войну между волками и вампирами. Это предназначено судьбой. После полученного укуса девушка резко открыла глаза, и те светились ярко красным огнём. Бора громко закричала и пыталась вырваться, но верёвки, которыми её связали, не дали ей сделать этого. Хотел Хисын прервать Чонвона, но Дэвид остановил его, схватив за локоть. Хан обратно закрыла глаза и перестала дышать, больше не давая никаких признаков жизни. Облака закрыли луну, и в комнате стало темно. Чонвон, наконец, отстранился от девушки и самым первым покинул комнату, скрывая свои слёзы. Из-за того, что он единственный чистокровный вампир и кровный брат девушки, ему суждено было превратить свою сестру в вампира. Да, девушка родилась человеком, но по её венам всё равно всегда стекала кровь вампира. Генетическое наследство не исчезает так просто. «Я не монстр. Я хочу жить как человек в большом городе, а не в цивилизованном лесе со страшными монстрами». - Прости меня... - Ты всё правильно сделал, - вышла женщина и сказала Чонвону, чтобы тот не чувствовал себя виноватым перед девушкой. - Да...

***

Солнце начинало восходить, окрашивая деревья солнечными лучами и покрывая поверхность твердой Земли своим теплом. Семеро парней сидели за столом, придерживаясь наступившей тишины. Вампиры будто вселились в свои мысли, потому и молчали, не решаясь прервать погружения друг друга в какое-то параллельное измерение. - Эй, мальчики! Чем занимаетесь? - внезапно послышался игривый девичий голос со спины, и потому за столом сидящие парни синхронно обернулись на шум. На лестнице стояла светловолосая девушка, у которой уголок ярко-красных губ поднялось вверх, преобразовывая ухмылку. На ней черная кожаная куртка, черная водолазка, черные облегающие джинсы, сапожка с высоким каблуком и темный макияж на лице. Парни встали в ступор, ибо вспомнили её — свою сестру, которая умерла от рук Хан Сончоля, то есть, приёмного отца Боры. - Йерим? - тихо прошептал Джей, желая не верить в жестокую реальность. - Промахнулся! Хан Бора. Приятно познакомиться, - ухмыльнулась девушка и уверенной походкой подошла к столу. - Откуда ты взяла это? - сразу изменив тон голоса в более грубый и жестокий, спросил Джей. Ведь на девушке сейчас одежда Йерим. - Ах, ты про этот наряд? - засмеялась девушка и села на стул, положив ногу на ногу, - нашла в кладовке. А то у меня было какое-то дурацкое платье, - как ни в чём не бывало, ответила Бора и поправила свои длинные светлые волосы назад, - почему смотришь на меня так, будто готов убить беспощадно? - посмотрев на Джея, спросила Хан и подняла правую бровь вверх, - ради бога, успокой свое раздражение и сядь нормально! - Что с тобой? - спросил темноволосый парень, которого девушка раньше не видела в особняке. - А ты кто? Сону или Джейк? - после этого вопроса девушка ударила в ладоши и щелкнула пальцем, - ах, да! Точно! Ты же тот, кто набросился на меня в ту ночь! Вспомнила, - пожав плечами, положила одну руку на стол, а другой рукой схватилась за подбородок, - значит, ты Джейк, верно? На этот вопрос вампир ничего не ответил и коротко посмотрел на неё. А та перевела взгляд на незнакомого блондина и прищурилась. - А тебя как зовут, малыш? - на этот вопрос светленький засмеялся и вскинул правую бровь вверх. - Думал, что у тебя хорошая память, - сказал Сону и ухмыльнулся, показывая свою холодную сторону, - Сону. Приятно познакомиться. И я старше тебя на несколько десятков лет. - Вот как? - провозгласила Бора, - у того Сону, который набросился на меня прямо тут на мой первый день, были чёрные волосы, - указав на пол, сказала девушка, - где перекрасился? Можешь сказать мне салон? Хочу обратно перекраситься в чёрный цвет. А то почему-то цвет волос у меня изменился, - пожав плечами, обратилась девушка. - Цвета волос у нас меняются от состояния, - промолвил Хисын, ранее молча сидевший. - И что означает мой блонд? - поинтересовалась девушка и встала, направляясь к холодильнику, - как же я проголодалась. - Белый цвет олицетворяет злость, ненависть, холод и обиду. Тебе нужно успокоиться, Бора, - объяснил ситуацию Чонвон, грустно посмотрев на сестру. - Бред какой-то! У вас у всех нет сострадания. Ну, кроме тебя, Чонвон, - недовольно сказала девушка и взяла круглое красное яблоко, а затем откусила, но сразу же обратно выплюнула на пол, - фу! И как ты это кушал, Чонвон-и? Никакого вкуса. - Не называй его так! - злобно провозгласил Джей, встав со стола, и захлопнул дверь холодильника прямо перед её лицом с громким хлопком, яростно смотря на неё, - и снимай одежду Йерим! - И что ты сделаешь, если я не подчинюсь? - ухмыльнулась девушка и сложила руки перед собой. - Снимай! - закричал громко Джей и пытался снять куртку девушки, на что Чонвон и Хисын встали, чтобы разнять этих двух. Однако девушка телепортировалась и пнула со спины своего «противника», что беловолосый отлетел на три метра и ударился головой об стену. Бора громко засмеялась и сделала уверенные, но медленные шашки к Джею, который сразу же встал после падения. Блондин готов был безжалостно наброситься на девушку, но та так сильно напоминала ему Йерим, что Джей просто не смог противостоять. - Теперь я могу стоять за себя. Не забывай это, Джей-я, - поправив свои волосы, промолвила Бора и ухмыльнулась. - Бора, успокойся, - просил Чонвон, но девушка бросила на него короткий, недовольный взгляд. - Ты был таким ужасным, отвратительным и омерзительным, что я ненавидела тебя со всей души! - хотела девушка ударить Джея, но тот телепортировался в другой угол кухни, - не будь таким трусом! Давай, дерись!! - Бора! - закричал Хисын и хотел схватить её за запястье, но девушка толкнула его, смотря только на Джея. - Почему продолжаешь убегать от меня? Что?! Так сильно напоминаю тебе твою девушку? А как её звали? - Бора тоже телепортировалась и прикоснулась кончиком пальца к шее Джея, а тот продолжал с ненавистью смотреть на неё, - Йерим, верно? - Исчезни! - оттолкнул Бору Джей, что та не упала на пол только из-за того, что Сонхун быстро среагировал и поймал её. Перед глазами чёрный густой туман... девушка вздрогнула и оглянулась вокруг, пытаясь понять, где она находится, но ничего не было видно. Внезапно, когда сзади послышался ужасающий рык, Бора закричала от испуга. - Бора! - закричал от испуга Чонвон, сразу же подбежав к сестре. - Держите её крепче! - приказал Сонхун, когда девушка закричала и пыталась вырваться от цепкой хватки парня. - Её зрачки не двигаются, - взволнованно сказал Сону, смотря на девушку. - Второе января, полночь, Сеул, убийство в доме, красное пятно, - начала говорить девушка, находясь в сумасшедшем состоянии. - Что... что происходит? - спросил Джейк, смотря на парней. - Мне кажется, что она предсказывает будущее, - тихо прошептал Хисын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.