ID работы: 1048264

Here it is love

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Asakura Misaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
2 года спустя. Как быстро идёт жизнь. Чего только не произошло за это время. Сейчас я живу в Сеуле. Я стал одним из самых известных танцоров. Но сначала я поступил в университет, а так как я уже учился и у меня есть опыт работы, то обучался я всего лишь год. Дальше я пошёл в одну из самых крупных компаний, где мне с удовольствием предложили вступить в одну группу, а дальше всё закрутилось да завертелось. Каждый мой день настолько плотно забит, что я даже не могу спокойно дома поспать. Но в один прекрасный вечер нам дали отдохнуть. Своей группе я сразу сказал, что хочу провести этот день в одиночестве, и пошёл прогуливаться по улицам Сеула. Хотя я два года живу в этом огромном городе, но до сих пор не могу запомнить, где моя квартира находится. Прогуливаясь по вечернему городу, я решил зайти в кафе, чтобы утолить свой голод. Я заметил одну кафешку с названием "Coffee shop" и решил заглянуть туда. Снаружи это кафе ничем не отличалось от остальных, но внутри я почувствовал такой уют, будто домой к матушке вернулся. Кстати про мою маму. Она нашла себе ухажёра. За ней ухаживает тот самый толстый, с мерзкой ухмылкой старикашка, то есть мой бывший босс. Может он не такой уж плохой. Людям свойственно меняться... Я сел за столик у окна и позвал официанта. Точнее, официантку. - Что вы желаете зака... А я тебя помню! Видела тебя два года назад в автобусе, когда я тебе говорила, что видела тебя два года назад и... - Чашку горячего шоколада, - приветливо улыбнулся я ей. Всё-таки мир тесен. Дождавшись своего заказа, я начал попивать напиток и почитывать какой-то роман на телефоне. Если в жизни всё было бы как в книжках. Так гладко и просто. А я ведь тогда так и не смог связаться с Дэхёном. Я звонил ему, но номер он, видимо, поменял, писал ему на почту, но он не отвечал. Тогда я решил не сидеть сложа руки, а пойти за своей мечтой... Задумавшись, я и не заметил, как пролетело время. Ко мне подошла официантка. - Сынок, а кафе закрывается. - Можно я ещё посижу? Здесь так тепло и уютно. - Ну, я даже не знаю, - ответила бабуля. - Ладно, сиди. Тут ещё милашка-повар остался, он за тобой закроет, - и ушла бабуля восвояси. Я положил телефон на столик, подпёр рукой голову и уставился в окно. За ним одна суета. Люди бегают, торопятся, говорят по телефону и... Кто это поёт? Поворачиваю голову и вижу парня. Он завывает что-то и со шваброй лезгинку танцует. Подождите-ка. Где-то я уже слышал этот голос, где-то я видел эти грязные танцы. Когда парень повернулся ко мне лицом, сомнений не осталось - это был: - Дэхён! Мать твою! - Эй, не трогай... Опик? - удивился Дэ, открыв рот от удивления. - Как ты здесь... Как дела? - Как ты можешь спрашивать, как у меня дела? - встал я, при этом треснув кулаком по столу. - Знаешь, как долго я хотел с тобой связаться? Почему ты поменял свой номер телефона? - Фанаты узнали его... - Почему ты не отвечал на мои сообщения в эмэйле? - У меня взломали его... те же фанаты... - А почему ты не мог связаться со мной? - Мы ведь всё тогда решили...- он опустил свою голову.- Я думал, что у меня нет больше шансов... - Ты ещё никогда так не ошибался, - я подбежал к нему и обнял так крепко, как только мог. А он в ответ нерешительно обвил мою талию руками. - Я люблю тебя, - сказал я, смотря в его бездонные глаза. - Как я долго ждал... Люблю тебя, - и он втянул меня в сладкий поцелуй. Эти два года стоили ожиданий для того, чтобы встреча была слаще. - Ты стал поваром, я стал танцором. А какая теперь у нас цель? - Посадить ребёнка, построить дерево и вырастить дом! - Ты что-то перепутал... - Неа... это Happy End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.