Глава 11.
6 марта 2014 г. в 21:51
2 года спустя.
Как быстро идёт жизнь. Чего только не произошло за это время. Сейчас я живу в Сеуле. Я стал одним из самых известных танцоров. Но сначала я поступил в университет, а так как я уже учился и у меня есть опыт работы, то обучался я всего лишь год. Дальше я пошёл в одну из самых крупных компаний, где мне с удовольствием предложили вступить в одну группу, а дальше всё закрутилось да завертелось. Каждый мой день настолько плотно забит, что я даже не могу спокойно дома поспать.
Но в один прекрасный вечер нам дали отдохнуть. Своей группе я сразу сказал, что хочу провести этот день в одиночестве, и пошёл прогуливаться по улицам Сеула. Хотя я два года живу в этом огромном городе, но до сих пор не могу запомнить, где моя квартира находится.
Прогуливаясь по вечернему городу, я решил зайти в кафе, чтобы утолить свой голод. Я заметил одну кафешку с названием "Coffee shop" и решил заглянуть туда. Снаружи это кафе ничем не отличалось от остальных, но внутри я почувствовал такой уют, будто домой к матушке вернулся. Кстати про мою маму. Она нашла себе ухажёра. За ней ухаживает тот самый толстый, с мерзкой ухмылкой старикашка, то есть мой бывший босс. Может он не такой уж плохой. Людям свойственно меняться...
Я сел за столик у окна и позвал официанта. Точнее, официантку.
- Что вы желаете зака... А я тебя помню! Видела тебя два года назад в автобусе, когда я тебе говорила, что видела тебя два года назад и...
- Чашку горячего шоколада, - приветливо улыбнулся я ей. Всё-таки мир тесен.
Дождавшись своего заказа, я начал попивать напиток и почитывать какой-то роман на телефоне. Если в жизни всё было бы как в книжках. Так гладко и просто. А я ведь тогда так и не смог связаться с Дэхёном. Я звонил ему, но номер он, видимо, поменял, писал ему на почту, но он не отвечал. Тогда я решил не сидеть сложа руки, а пойти за своей мечтой...
Задумавшись, я и не заметил, как пролетело время. Ко мне подошла официантка.
- Сынок, а кафе закрывается.
- Можно я ещё посижу? Здесь так тепло и уютно.
- Ну, я даже не знаю, - ответила бабуля. - Ладно, сиди. Тут ещё милашка-повар остался, он за тобой закроет, - и ушла бабуля восвояси.
Я положил телефон на столик, подпёр рукой голову и уставился в окно. За ним одна суета. Люди бегают, торопятся, говорят по телефону и...
Кто это поёт? Поворачиваю голову и вижу парня. Он завывает что-то и со шваброй лезгинку танцует.
Подождите-ка. Где-то я уже слышал этот голос, где-то я видел эти грязные танцы. Когда парень повернулся ко мне лицом, сомнений не осталось - это был:
- Дэхён! Мать твою!
- Эй, не трогай... Опик? - удивился Дэ, открыв рот от удивления. - Как ты здесь... Как дела?
- Как ты можешь спрашивать, как у меня дела? - встал я, при этом треснув кулаком по столу. - Знаешь, как долго я хотел с тобой связаться? Почему ты поменял свой номер телефона?
- Фанаты узнали его...
- Почему ты не отвечал на мои сообщения в эмэйле?
- У меня взломали его... те же фанаты...
- А почему ты не мог связаться со мной?
- Мы ведь всё тогда решили...- он опустил свою голову.- Я думал, что у меня нет больше шансов...
- Ты ещё никогда так не ошибался, - я подбежал к нему и обнял так крепко, как только мог. А он в ответ нерешительно обвил мою талию
руками. - Я люблю тебя, - сказал я, смотря в его бездонные глаза.
- Как я долго ждал... Люблю тебя, - и он втянул меня в сладкий поцелуй. Эти два года стоили ожиданий для того, чтобы встреча была слаще.
- Ты стал поваром, я стал танцором. А какая теперь у нас цель?
- Посадить ребёнка, построить дерево и вырастить дом!
- Ты что-то перепутал...
- Неа... это Happy End!