ID работы: 10482644

жестокая ебля Вики и Пейтона

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был самый обычный день. Вика переходила в новую школу, в девятый класс. дело было в Шарлотте. Вика знала, что сдесь живёт Пейтон, но ей было всё равно, у неё уже был парень-Дилан. Вот уже следующий день, Вика собирается идти в новую школу. Она оделась, накрасилась, собрала рюкзак и села в машину. Вот она уже подехала к школе. На входе её встретила Райли, она была старостой её класса и предложила Вике показать школу и познакомить с ребятами. Все были такими дружелюбными, кроме Пейтона. Он нагрубил Вике, но та не растерялась и ответила ему. Пейтон понял, что у него встал. Он сказал Вике, что бы та вышла с ним, Вика согласилась, они зашли в туалет и Пейтон взглядом указал на то, что у него встал. Вика не растерялась и растегнула шеринку.(не растерялась блять)Сначала Вика просто руками аодрочила Пейтон, а потом принялась работать ртом. Из-за того, что у Вики были длинные волосы, Пйетон собрал её волосы у себя в руке и начал помогать. Член Пейтона был слишком большой, у Вики разрывался рот, но она терпела ради удовлетворения. Пейтон предложил ей поменять позу и выебать её в жопу(Вика прости). Вика согласилась, Пейтон растегнул ей первую пуговицу рубашки, затем вторую и через минуту они уже были голые(Magic). В этот момент зашол Дилан, как я раньше писала, это был парень Вики. Вика заплакала и быстро оделась. Пейтон стоял и смотрел на это всё(пиздец эгоист). Так вот крч, мне лень это прописывать, Вика бросила этого нытика и пошла к Пейтону, они там поебались и пошли в класс. с этого момента они встречаются, а Вика носит с сабой резинку. как дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.