ID работы: 10482657

Печать любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрюченные, изогнутые деревья с длинными лианами и листьями странной формы, все в золотых и синих огнях окружали поляну. Мерцающие огоньки в воздухе сильно напоминали светлячков. Это место было точной копией ущелья. Многие пейзажи в мире игре были заимствованы из Энвелла. Арт и Кира летели на своих фамильярах, ощущая настальгию. Кики приземлилась у высокой каменной стены. Это оказался крутой склон довольно странной горы. Посередине располагалась массивная железная дверь с красным сердцем посередине. -Вот, это здесь- парень спрыгнул на землю и подошёл к стене. Кира погладила Крипа, и осмотревшись, скрестила руки на груди. -И ради этого мы час сюда летели? -Ну да,- Арт провел рукой по гравировке в виде сердца, - и ещё ради локации, ты же помнишь? -Ага,- Кира прислонилась спиной к стене,- так....что за этой дверью? -Ээээ, если честно, я не знаю. Но мы ведь можем спросить у Баквита... -О, это вы. Опять ищите приключений?-помощник сразу появился на поляне в очередной обновке. -Типа того,-Арт усмехнулся и указал на стену,- ты знаешь что за этой дверью? Баквит задумался, словно что-то вспоминая, что не свойственно роботу помощнику. -Как вам сказать,- робот скрестил свои железные ручки,- один из создателей игры был влюблён в свою напарницу, эта пещера, точнее предмет внутри, был подарком для неё. Но на двери лежит печать любви. - Печать...любви?!- недовольное личико Киры четко показывало её отношение к происходящему. -Именно. Открыть эту дверь можно только с помощью жеста истинной любви. Арт задумчиво посмотрел на свою девушку. -Получается....создатель не смог её открыть? -Да, - Баквит вздохнул,- я не знаю, как эта пещера оказалась здесь. Возможно, Моргарт специально сохранил её. Чтож, не буду вам мешать, меня ждут дела. Робот исчез, и Арт смущённо приблизился к Кире. -Я...я говорил, что твои глаза сияют невероятно прекрасно, -прошептал он, обнимая девушку за талию. Кира поступила взгляд, пытаясь скрыть улыбку, но вдруг резко отстранилась. -Нет.-она сделала несколько шагов назад,- ты хочешь сделать это чтобы получить предмет из пещеры. Арт сильно смутился. В его глазах виднелась борьба любви с желанием успеха и славы. Воцарилась неловкая пауза, но она была прервана диким гулом, напоминающим скрежет металла. Крип и Кики насторожились. - Что это?!- вскрикнула Кира мгновенно забыв то, что происходило между ними минуту назад. - Совсем забыл,- Баквит появился между парнем и девушкой чем испугал их ещё больше,- эту пещеру охраняют монстры, ну, чтобы наверняка,- прежде чем ребята успели что-то спросить, робот быстро добавил,- желаю удачи,- и снова исчез. А монстры уже были близко. Красно-чёрные, полностью из металла, они сильно напоминали роботов, но странной формы. Они механически быстро стреляли из лука, при этом оглушающе скрипя. Арт быстро схватил свой приставленный к стене меч, Кира достала арбалеты. От нескольких точных попаданий в красное сердце на предполагаемых туловищах монстров те начинали шататься и со временем падали. Но попасть в цель было непросто. Арт выстрелил в последнего монстра, и тот повалился на землю. Парень обернулся на резкий крик Киры. Она лежала на земле, держась за левое плечо. Сквозь белый рукав просочилась кровь. Крип уже вертелся рядом с хозяйкой, но увидев Арта отошёл, будто уступая ему место. Арт помог девушке сесть и прислониться к стене. Он сел рядом, и некоторое время было слышно только их неровное дыхание. - Кир, всё не так как ты думаешь. Брюнетка подняла на него вопросительно-недовольный взгляд. - На самом деле...я уже говорил с Баквитом. И уже знал всё про пещеру, и про печать... Там ведь могло быть что угодно, даже плюшевый мишка, это ведь подарок возлюбленной. Я бы подарил его тебе... - А...если там реально ценный предмет? - Смотря какой предмет. Аргх, я вечно всё порчу,- он встал и направился к Кики, которая лежала под одним из деревьев. Кира проводила его взглядом и вдруг улыбнулась. Всё ещё держась за плечо и опираясь на стену, она встала и прихрамывая подошла к Арту. От лёгкого прикосновения он сразу обернулся. Она приподнялась на носочках и поцеловала его, вкладывая в поцелуй всю накопившуюся любовь. Он ответил. Они стояли так ещё некоторое время, пока их не прервал скрип. Массивная железная дверь открылась, разделив сердце посередине на две части. Арт и Кира невольно улыбнулись. - Поздравляю!- Баквит хлопал в ладоши,- ещё никому не удалось открыть эту дверь. Арт взял девушку за руку, и неспешно вошёл в пещеру. На стенах виднелись редкие сердечки и серебряные узоры. В середине залы, на каменном пьедестале, располагался некий небольшой круглый предмет. Арт взял его в руку, Кира положила голову парню на плечо. - Что это? - О, это что-то вроде проводника в битвах,- Баквит протянул руку и Артём передал ему предмет,- он показывает слабые места врагов, подсказывает куда и когда идти. В общем, он увеличивает шанс победы на 70%,- робот передал предмет обратно ребятам, - а теперь мне точно пора, с остальным разберётесь сами. Кира разглядывала шар у себя в руках, пытаясь понять как он работает. - Что будем с ним делать? - Ещё не знаю, - Арт обнял девушку за здоровое плечо, - Но я точно знаю, что люблю тебя, - прошептал он снова нежно целуя её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.