ID работы: 10482658

Вернись домой

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 6 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ревность - причина расставания

Настройки текста
Ревность страшная штука, тем более, когда твой парень глава мафии и появляется в доме меньше обычного, пропадая то на работе, то на мероприятиях. Не понятно, что он там делает, возможно даже изменяет. В один из таких дней, когда Чанбин возвращается позднее двенадцати ночи, у Феликса закипает. Он бесится из-за того, что тот не предупредил его и не соизволил даже обычное сообщение с извинением написать. Но Ли ничего старшему не говорит, держа всё в себе. Его также обижает то, что Со не уделяет ему должного внимания и пропадает на работе. А иногда даже не укладывается рядом с ним спать, что уже говорить о том, что Чанбин не липнет к нему с пошлыми мыслями и идеями. Поэтому Феликс молча разогрел тому давно остывший ужин и несёт в его комнату, где он как обычно закрылся. Феликс ставит тарелку с едой на стол, но Чанбин даже не реагирует, продолжая разбирать бумаги. Вот она, точка не возврата, когда понимаешь, что отношения рушатся у тебя на глазах. Походу, это понимает только Феликс, а Чанбин либо слепой, либо делает вид. Младший уходит в их спальню и ложится спать один, понимая, что парень занят и ляжет поздно. Так и случается, только Чанбин уснул за рабочим столом где-то к двум ночи. А Феликс мёрз один под одеялом с разными мыслями о том, что старший его разлюбил. Кто бы стал терпеть такое отношение к себе? Наверное, никто. Так парень и решает, что уйдёт завтра утром, когда старшего не будет дома.

***

- Ты меня не любишь?- осторожно спрашивает младший на следующее утро, когда Чанбин не ушёл на работу. Старший остался дома, но даже так он продолжал не обращать внимания на парня. - С чего ты взял?- довольно холодно интересуется Со, не отрываясь от работы. - Ты совсем не обращаешь на меня внимания, будто меня вообще не существует; будто я для тебя был лишь куклой, которой ты наигрался и бросил; будто нашёл себе другую куклу получше, а со мной до сих пор, потому что боишься, что я могу испортить тебе жизнь,- ещё тише добавляет Ли. - Это вовсе не так,- выдаёт старший. Чанбин продолжает работать, не особо волнуясь о чувствах парня, потому что знает, что тот не уйдёт. Ну раз не ушёл до этого, то не уйдёт вовсе. Он так думал... - С меня хватит! Я ухожу! Ясно? Развлекайся с кем хочешь!- крикнул Феликс и прихватив подготовленный рюкзак с нужными вещами и документами, бежит к входной двери. Там он быстро обувается и выбегает из квартиры, при этом громко хлопнув дверью. Чанбин же в это время продолжает сидеть у себя в комнате и рассматривает новые заказы. Он ничего понять не успел, как услышал это заявление и хлопок входной двери, говорящий о том, что парень реально ушёл. Старший устало трёт глаза и хватает телефон, набирая номер лучшего друга. - Привет, Минхо. Как ты?- интересуется Со после гудков. - Здарова. У меня всё отлично, у тебя? Как там малыш Ликси? - Как раз насчёт него... Он ушёл только что. Скорее всего пойдет к Джисону, поэтому присмотрите за ним, пока он не остынет,- тише добавляет Со. - Поссорились?- аккуратно спрашивает Минхо, чтобы не нарваться на гнев парня. - Он там себе напридумывал многого и теперь ушёл. Лучше его не трогать и дать отдохнуть,- объясняет Чанбин, не ставя чувства парня ни во что. - Боюсь спросить, что он себе напридумывал?- спрашивает Ли, чтобы было легче успокоить малыша. - То что я его разлюбил и не уделяю ему внимания, хах, так смешно,- нервно выдаёт парень. - Когда вы последний раз кушали вместе? Ходили веселиться? Разговаривали по душам? Занимались уборкой вместе? А интимная жизнь? Когда всё это было в последний раз, Чанбинни?- напрямую задаёт вопросы Ли. Конечно, старший знает все причины ухода Феликса, потому что тот рассказывает их Джисону, который язык за зубами удержать не может и делиться ими ещё и с Минхо. - Ээммм... Не помню. Давно?- неуверенно мямлит Со. - Когда именно? Месяц? Три?- не унимается Минхо. - Вроде меньше трёх месяцев назад это было,- пытается вспомнить парень. - Нет, Бинни. Это было больше пяти месяцев назад, когда мы устраивали двойное свидание, помнишь? - Ааа, точно,- Чанбин бьёт себя по лбу за такую забывчивость. - Позвони, когда поймёшь свою ошибку,- устало бросает Ли и отключается. Чанбин откидывает телефон в сторону и идёт в спальню, лучшее что он может сейчас сделать это поспать, подумать и отдохнуть от этой работы. "Пускай весь мир подождёт",- с этими мыслями он и уснул.

***

- К нам в школу пробрались террористы!- читает сообщение учительница. - Ребята, сохраняем спокойствие. Не паникуем и делаем то, что они говорят,- объясняет правила миссис Ким. - Это походу за тобой,- смеясь шепчет Джисон Феликсу на ушко, продолжая сидеть спокойно за партой и записывать работу. "Нет, не может быть" проходится в голове у Ликса. Дверь в их класс резко открывается, видимо из-за того, что её пнули ногой. В дверном проёме стоит выученная фигура Чанбина и Минхо. "А, нет, может." - Нам нужны Ли Феликс и Хан Джисон,- заявляет Со. - Никуда я с тобой не пойду, ублюдок конченый!- кричит ему младший, в то время пока Джисон собирает свои вещи и уже уходит к своему парню, который грубовато притягивает его к себе. - Не противься, котёнок, если не хочешь, чтобы школа взлетела на воздух. Ты же знаешь, мои парни могут это организовать,- усмехается Чанбин, подходя к младшему. - Пусть делают, что хотят, а я останусь и никуда не пойду. Тем более с тобой. Чанбин встаёт за спину парня и достаёт раскладной нож, пристраивая его к горлу. Надеясь, что тот испугается и вразумится, но младший продолжает сидеть спокойно. - Котенок, нам нужно поговорить,- шепчет Со немного наклоняясь к парню, он опаляет его открытую шею горячим воздухом из-за чего по его телу проходится табун мурашек. Феликс ненадолго закрывает глаза и набравшись смелости, отталкивает чужую руку с ножом в сторону. Он встаёт с места и поворачивается к старшему, смотря на него обиженно. - Я тебе всё сказал вчера,- шепчет тихо Ли и чувствует, как сильные руки обхватывают его талию. Старший толкает его назад и усаживает на парту. - Прости, Ликси,- извиняется Со и коротко целует в щеку, ловя удивленные взгляды учеников и парня. Он пользуется случаем, быстро цепляет один конец наручников на чужое запястье и прихватив его вещи, тащит на выход. Младший противится, пытается высвободить руку, но ничего не выходит. Поэтому он мирно следует за старшим, который время от времени поглядывает на своего парня.

***

Дома Чанбин закрывает дверь на все возможные замки и освобождает свою руку от наручников. Только обе руки парня приковывает к кровати и заставляет его выпить таблетки, название которых он не говорит. Феликсу остаётся надеяться, что это его не убьёт. Чанбин седлает чужие бедра и начинает медленно избавлять парня от одежды иногда случайно касаясь нежной кожи. Спустя несколько минут после выпитых таблеток, Ликс начинает острее обычного реагировать на прикосновения. И понять не может из-за таблеток ли это или из-за долгого отсутствия ласки в его жизни. Спустя ещё минуту Феликс понимает, что это из-за таблеток, точнее возбудители, которые он недолюбливает, потому что от них ужасно хочется большего и грубого секса. Но Чанбин по своей натуре сначала издевается и нежится с молодым телом, и только потом возьмёт его. Так и выходит, Со начинает оставлять маленькие поцелуи на чужой шее и груди, пока сам Ли трётся своим стояком о бедро старшего. - Бинни, пожалуйста,- скулит младший. - Что? Чего ты хочешь?- между поцелуями спрашивает Со. - Возьми меня,- почти плача выдаёт младший. - Хах, ты так этого хочешь? - Ни чё, да, что это единственная близость за последние пол года? Так что либо ты возьмёшь меня сейчас же, либо я натравлю на тебя Джисона. - Это угроза, что ли?- изгибает бровь старший, смотря на своего парня. У младшего в глазах черти пляшут и хотят большего, так же как и сам Феликс. - Хён, пожалуйста,- тише просит Ликс, смотря своими молящими глазами. - Ладно,- сдаётся старший, понимая, что парень больше, чем он ждал этого. Поэтому Со быстро достает из тумбочки смазку и выдавливает большое количество на пальцы, растирая. Он вовлекает младшего в поцелуй и аккуратно входит одним пальцем на всю длину. Феликс мычит в поцелуй и жмурит глаза, когда старший останавливается в таком положении. Чанбин углубляет поцелуй и проходится языком по нёбу, сталкиваясь с чужим языком. Они сплетаются и двигаются в своем ритме, а Ли невольно насаживается на палец глубже, разрешая старшему двигаться. Когда все три пальца свободно двигаются, а младший просит уже член старшего, Со вынимает пальцы. Феликс недовольно стонет, ёрзает и просит снять наручники, что ужасно больно приковали его запястья. Чанбин освобождает руки младшего и коротко целует их, извиняясь. Младшему не нравится, что Чанбин медлит, поэтому он сам валит парня на кровать и нависает сверху. Он уже плевать хотел на смазку и приподнявшись пытается сесть на член, но его останавливает Чанбин. Тот недовольно мотает головой и растирает смазку по стволу, после аккуратно входит сначала головкой. Но Феликс резко насаживается на всю длину, из-за чего старший закусывает губу и гортанно стонет. Младший начинает медленно подниматься и опускаться, наращивая и замедляя темп. Старший на такой подход ухмыляется и двигается бедрами навстречу. Спустя несколько минут Чанбин переворачивает парня и кладёт его ноги к себе на плечи, сразу же набирая скорость и втрахивая мальчишку в кровать, выбивая из него новую порцию стонов. - Ахх, Чанбин-и,- вырывается громче. Со обхватывает рукой чужой член и надрачивает в такт своим толчкам. Феликса надолго не хватает и он кончает себе на живот, сильнее сжимает стенками член парня, из-за чего тот стонет и кончает в парня. - Ты просто потрясающий,- признается Со, опуская чужие ноги и укладываясь рядом. - И что мне делать с этой информацией?- смеётся младший. - Почему я этого раньше не замечал?- удивляется старший и салфетками убирает чужую сперму с живота. - Потому что ты был женат на своей работе,- мягко произносит Ли и улыбается от сказанных слов. - Прости, что не обращал на тебя внимания. Я виноват перед тобой, можешь даже ударить меня,- и получает слабый удар ладошкой по плечу. - Мог бы и по сильнее ударить,- обижается старший. - Всё же нормально. Феликс кладет свою голову на грудь парня, а тот в свою очередь кладет свою руку на его голову, нежно поглаживая и перебирая пряди волос. Младший засыпает, слушая сердцебиение родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.