ID работы: 1048271

Luce! Camera! Azione!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Из дневника Ани) Il mio nome è Annitta. Sono 14. Vivo con i miei genitori in una casa che abbiamo ricevuto da mia nonna. Ho una sorella più giovane, Catherine, lei aveva 4 anni. Lei è molto dolce e vuole sempre tutto pomoch.Moi genitori sono molto impegnati e non hanno tempo per noi .. Oggi è il mio 14 compleanno ... Spero che nessuno ha dimenticato ... (Меня зовут Аннитта. Мне 14. Живу с родителями в доме, который мы получили от бабушки. У меня есть младшая сестра, Катерина, ей 4 года. Она очень милая и всегда хочет, всем помочь.Мои родители очень заняты и у них нет времени на нас.. Сегодня у меня 14 день рождения...надеюсь никто не забыл...) -Синьорина, идите завтракать! – послышался голос из кухни. -Минуту – Аня встала с кровати и начала застилать ее. -Быстрее, Синьорина, а то вы опоздаете на занятия – добавила Эсмеральда. -Иду, иду – девушка переоделась и спускалась вниз. -Ну, наконец-то, Синьорина вы такая копуша - женщина осмотрела Аню с головы до ног. -Простите – Аня опустила голову. -Садитесь! – Эсмеральда показала на стол, на котором был завтрак. -Благодарю – Аня села за стол и начала завтракать. -Сеньор Рональдо отвезет вас в музыкальную школу – добавила гувернантка и удалилась из кухни. «Все забыли про мой день рожденья…ну может это и к лучшему» Минут 10 спустя… -Вы готовы Анна?– в дом вошел высокий мужчина средних лет. -Да я иду, Рональдо – девушка встала из-за стола и пошла на улицу. Рональдо – это единственный человек, которого Аня считала другом. Он всегда спасал ее от родителей, когда она провинилась в чем-то, помогал девушке с уроками, давал советы… Аня вышла на улицу и села в машину. Девушка взяла собой дневник в школу, чтоб что-нибудь записать… (Из дневника Ани) Ognuno dimenticato il mio compleanno ... e anche Ronaldo ... lui mi ha congratula ogni anno ... (Все забыли про мой день рождения...и даже Рональдо...он каждый год поздравляет меня...) Минут 20 спустя… Музыкальная школа… «Так 1-ый урок пение, но у меня есть еще свободное время» -Аня…подойди сюда! – крикнул директор. -Вы что-то хотели? – подошла девушка. -Да…ты не хочешь поучаствовать в школьном радио? -То есть ?...петь? - Да – бодро сказал мужчина. -Я…у меня плохо получится - девушка пожала плечами. -Да не бойся ты! -Ладно – девушка вздохнула. -Иди за мной! – директор пошел какими-то длинными коридорами. Мужчина открыл дверь и вошел в комнату -Андрей? – Аня удивилась. Парень сидел в наушниках за огромным музыкальным прибором. Услышав голос он обернулся: -Ты обещал мне нормальную напарницу, а не малявку из 8 класса – Андрей не довольно посмотрел на девушку. -Я не малявка, на себя посмотри! – огрызнулась Аня. -П-простите, мне найти другую? -Не надо, будет над кем пошутить – парень все еще смотрел на девушку. Директор со всех ног рванул куда подальше. -А ты смелая я смотрю – на лице парня заиграла улыбка. -Еще чего, ТЕБЯ бояться – девушка повысила голос на слове «тебя». -Какая ты! – парень усмехнулся. -Получше не которых! -Не надо меня злить, никто не имеет право так разговаривать со мной – Андрей встал со стула и подошел к девушке. -Бог нашелся тут, вы посмотрите на него – все таким же тоном разговаривала Аня. Парень лишь улыбнулся. -Не буду с маленькими спорить, твое дело… - с лица парня и не сходила улыбка. -Я не маленькая! – уж очень злило это девушку. -Как тебя это злит…малышка – Андрей хитро улыбнулся. Аня со злости сжимала кулаки. -Идиот! – крикнула девушка и хотела стукнуть парня. Тот взял ее руки и притянул девушку к себе -Какая ты дерзкая малышка- то – шепнул парень на ухо Ане. Аня вся покраснела -Отпусти меня - шептала девушка. Парень отпустил Аню. -Хочешь, иди, мне твоя помощь не нужна! – Андрей снова сел за прибор. -Не хочу! Андрей только промолчал. -Что мне делать? – спросила Аня. -Сядь и смотри! - спокойно ответил парень. -Скучно же! -Твои проблемы -Грубиян – пробормотала девушка. -Ничего тут не трогай, я сейчас приду – Андрей вышел из комнаты. -Размечтался!...настал мой звездный час – Аня села за прибор и нажала на кнопку, которая транслирует все в прямой эфир.(Песня Виолетта – Te Creo-Итальянская версия: Ti Credo)

Non so se va bene. Non so se non va. Non so se tacere o dirtelo ma. Le cose che sento Qui dentro di me, Mi fanno pensar Che lamore e' cosi. Ogni istante A un non so che' Dimportante vicino a te. E mi sembra che tutto sia facile, che ogni sogno diventi realta'. E la terra puo' essere il cielo! E' vero! E' vero! Se mi abbracci non ho piu paura... Di amarti, davvero! E lo leggo nei Tuoi occhi. Ti credo!

-Какая послушная… - сказал шепотом Андрей, стоя в проходе, облокотившись на стенку. Аня закончила петь, как услышала голос сзади. -Молодец - Андрей похлопал. -Спасибо – грубо ответила Аня и встала со стула. -Какая ты все таки не послушная…может тебя в угол поставить? – улыбнулся парень -Глупая шутка…шутить научись, хотя для твоего мозга это очень трудно… –засмеялась Аня. -Как смешно…у тебя детские шуточки…ты же еще маленькая - слегка улыбнулся Андрей -Знаешь что…ты меня бесишь…у меня просто слов нет…если ты старше меня на 2 года, это не значит, что можешь крутого из себя строить …– кричала девушка. -Ты устала, иди домой – вздохнул парень -Но… -Иди! -Пока – уже спокойней сказала Аня. -До завтра! – улыбнулся Андрей. Аня вышла из комнаты. -Аня, дневник! – крикнул парень, но девушки уже не было. -Одни проблемы с ней – Андрей взял дневник и побежал догонять девушку. Улица. -Какой сильный дождь – Аня стояла под крышей музыкальной школы -Аня! – выбежал парень. -Андрей?...чего тебе? – девушка удивлено посмотрела на парня. -Твой дневник! – Андрей протянул девушке ее дневник. -Спасибо – улыбнулась Аня. -Не бойся! я не читал… – усмехнулся парень. -Да я знаю, я верю тебе – Аня слегка покраснела. -Вот даже как, и каким образом я умудрился твое доверие заполучить ? – Андрей посмотрел на девушку. Девушка пожала плечами и опустила голову. -За тебя родители наверно будут волноваться, пойдем я отведу тебя домой! -Да не надо, тут такой дождь и холодно –прошептала Аня. Парень не стал слушать девушку. Он снял с себя куртку и накинул на Аню. -Зачем? а ты? –Аня посмотрела на парня -Я не замерзну, успокойся – Андрей прижал к себе девушку. -Показывай дорогу! – парень вздохнул. Минут 15 спустя… Около дома Ани… -Спасибо большое, Андрей –Аня улыбнулась и поцеловала парня в щеку. -Пожалуйста – парень улыбнулся в ответ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.