ID работы: 10482710

Семейная жизнь....

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вики Драсте. Сегодня я как уже обычно поругалась с Люци. И сама виновата. Ну я виновата что у меня начались эти дни. И как обычно сорвалась. Теперь иду мириться. - Привет.... - сказала я смотря в пол - Чего пришла- немного с неприязнью сказал он - Я извинится хотела- всё ещё смотря в пол сказала я - Ты уже третью неделю так срываешься- смотря на меня. - Извини меня пожалуйста- со слезами на глазах сказала я. - Иди сюда - сказал он и прятянул меня. - Это всё из за них- сказала я - Из за кого? - спросил он - Это из за этих дней. - Ну ты чего- он поцеловал меня в лоб. Господи как же я его люблю, за что он мне такой красивый. Умный, добрый, весёлый и самый лучший. А вот наш поцелуй наколялся. Все страстнее и страстнее. Я уже сижу на кухонном столе. Он удобно расположился меж моих ног и целовал мою шею оставляя засосы. Я же закрылась в его шелковистые волосы и слегка постанывала. И тут.... кто то звонит в ДВЕРЬ. Я нехотя пошла открывать. Конечно Люци останавливал меня но я все таки пошла в коридор. - АДИ сука че так не вовремя а? - прокричала я - А что прервал ваши нежности да? - ехидно улыбнулся он - Ладно зачем пришёл а? - спросила я - Ну вообще я не знаю зачем, просто так- гаденько улыбнулся он - Ну тогда вали- и закрыла дверь перед его носом Вух отвезались. Кстати а где Люци. Я зашла на кухню и застала его за приготовлением сырников. Ааа он идеален. Я даже залюбовалась этой картиной. - Что красивый?- с улыбкой на лице спросил он. - А, да ой- я смущённо пошла к столу на котором стояли сырники покрытые джемом. - Садись, кушай не обляпайся- поцеловал в щеку и сел рядом. Я немного поступила взгляд потому что не могла ему об этом сказать. Вы спросите о чем сказать? Про то что пока его нет дома я .... режу вены... - Люц ты только не ругайся.... - сказала я смотря в тарелку - Что случилось? Ругатся.... не буду- серьёзно сказал он - Я...... р-р-режу в-в-вены......- и закрыла глаза. - Ты... ЧЕМ ДУМАЕШЬ А?- злобно сказал он и встав из за стола грубо взял меня за руку и потащил в спальню - Отпусти мне больно- уже ревя сказала я Он ослабил хватку но не отпустил руку. Он грубо бросил меня на кровать и сев на корточки около неё взял меня за руку и посмотрел на запястья. Вдохнул и сказал. - Давай так... я убираю все режущие предметы из дома и ты таким больше не занимаешься, договорились? - спокойно но предостерегающе сказал он и поцеловал маленькие шрамики - Х-х-хорошо- дрожа сказала я - Так давай ложится спать а то уже 21:47 - Хорошо- уже успокоившись сказала я И мы легли спать. Следующий день - Так не хочется вставать- сказала я и повернулась к Люци Он до сих пор спал. Я не вольно залюбовалась им. Ярко выраженные скулы. Мужественный подбородок. Сильная грудь. Красивые татуировки. Господи за что мне это чудо. - Долго смотреть на меня будешь?- открывая один глаз спросил он. - Я тебя люблю- зачем то сказала я - И я тебя- чмок в губы и он быстро вскочил с кровати и пошёл в ванну умываться. А я же осталась в кровати и незаметно опять заснула..... Мне так жарко и одновременно холодно.... Очень сильно тошнит..... слезы уже бегут ручьём. Захотелось Люци в комнату и бежит куда то в школу. Приходит уже с врачем и меня куда то уносят.... Это последнее что я помню пока не погрузилась во тьму...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.