ID работы: 10482710

Семейная жизнь....

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Вики Фух наконец то меня выписали из больницы. А то я Люци уже замучила вопросами когда же наконец меня выпишут. И да я беременна. Честно я не очень хочу ребёнка. И может даже в тихую сделаю аборт..... Но в любом случае Люци об этом не расскажу. — Привет- тут не заметно зашёл к нам в спальню. — Угу — и уткнуться носом в мои волосы. — Ммм — тихо простонала я — Я тебя люблю солнце. И нашего ребеночка- помните что я говорила просто то что не скажу Люциферу прос аборт, про возможный аборт Так вот это не правда — Лю… — тихонько сказала я — Чего? — всё так же утыкаясь мне куда то в шею оставляя засосы сказал он — Я...... Люблю тебя- вздохнула я — Я тоже, но к чему это? — спросил он — Просто так. — Люци нам нельзя… — чувствуя что он начал переходит на грудь сказала я — Забыл прости — отстранившись сказал он — Привыкнешь — Не хочу привыкать. — Люблю тебя- сказала я уже засыпая..... Мне снились разрушеные мосты..... — Вставай солнышко… — тихо прохрипел Лю — Не хочу… — Надо. А то кто меня в школу будет отправлять? Да кстати забыла сказать. Меня отстранили от школы. — Я- быстро ответила я — Ну вот и… — хотел он сказать, но ему помешала я — Меня сейчас вырвет Сказала я и побежала в туалет — Влехпх — Всё хорошо- спросил Люцифер стоящий на до мной и придерживая волосы. — Да, вроде всё — Ну всё иди покушай или поспи, а я в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.