ID работы: 10482780

Пикник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя навсегда часть. Пуля

Настройки текста
      Ты раздражаешь меня больше всех, клянусь. Глупая маленькая девочка. И что же сподвигло меня пригласить тебя на этот глупый пикник? Я подобные «свидания (?)» всей душой ненавижу. Но ты… Ты как небольшой мир. Мир, в котором я хочу жить. Ты как маленький протекающий ручей, как свежие ягоды в саду. Ты как шелест листьев и запах свежей травы. Ты как расцветающий цветок. Ты как наступившая весна. А я… Я как старое, гнилое и засохшее дерево. Высохший пруд, в котором остались лишь стоптанные, грязные осенние листья. Я, скорее, уже давно использованная сигарета, с которой до сих пор падает пепел. Ненавижу. — Будешь? — заразительно смеясь, сказала розововолосая, тем временем еще и указав на бутерброд. Тупая. Я просто смотрю тебе в глаза, немного улыбаюсь и ничего не говорю где-то с минуту. — Сасори? Что-то не так? — забеспокоилась Харуно. — Сакура, я не нуждаюсь в еде — словно проснувшись ото сна, красноволосый вздрогнул и улыбка с его лица сразу же ушла. — Аа… Прости, забыла — выпалила она, слегка покраснев и тут же продолжила свой монолог, на который парень лишь периодически кивал. От ее голоса странно стягивало живот из-за волнения, а мысли в голове были словно одурманены. Больше всего сейчас хотелось… прикосновения. Акасуна, повалив ее на платок, расстеленный на земле, уверенно приблизился к лицу до этого все еще неумолкающей девушки. Она онемела, но ей это явно нравилось. Вдруг дыхание стало тяжелым. Пара оставалась буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Глаза сверкали, а на лицах красовались довольные ухмылки. Шиноби Песка запустил свои грубые руки в нежные и пушистые розоватые волосы. Ирьенин сделала тоже самое в ответ, только уже к многочисленным красным прядям. Вдруг будущая Учиха потянулась еще ближе, но... Нет. Я ненавижу ее. Я провалился. Аккуратным движением руки он достал сверкающий пистолет из кармана плаща и поднес его к шее куноичи. — С-Сасори… — Выстрел. Пуля. Но в последние секунды жизни Цунаде номер два не только увидела, но и услышала кое-что. — Клянусь жизнью, что ненавижу тебя. — Мгновенная смерть от выстрела в голову.       Два трупа лежало на природе, пока милые птички радостно пели задорные песни, сидя на листьях цветущей сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.