ID работы: 10482799

Улыбайся шире, зайчонок

Слэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Всё детство Чонгуку говорили, что надо смотреть на мир шире. «В мире столько возможностей, главное выбери что-то подходящее», — всегда говорила его мама, когда разговор доходил до выбора будущего. На эти слова Чон лишь в очередной раз вздыхал, и его можно было понять — он слышал эти слова уже столько раз, что и не счесть, но мама продолжала говорить одно и то же каждый день. Это Чонгуку, честно говоря, надоедало. Нет, не подумайте, Чон очень любит свою маму. Она воспитала его сама, без помощи семьи и тем более биологического отца Чонгука. И он, несомненно, благодарен ей за то, что он ни в чём не нуждался, рос в любви и заботе, но знаете… — Мама, сколько раз я еще должен сказать, что от того, что ты это говоришь, моя жизнь никак не изменится, — вздыхает Чон. — Я всё еще не собираюсь заканчивать универ, так что можешь перестать. Тот факт, что такой приличный ученик как Чон Чонгук решил бросить универ на третьем курсе, не может не удивлять. Но у каждого свои причины, правда?

***

2 года назад

— Ну, Нам, ну будь человеком, ну купи сиги, мне лениво вылезать из кровати! — Мелочь, ёще молоко на губах не обсохло, а ты уже всякую дрянь в рот берешь, — ворчливо отвечал старший. — Господи, ну не в настроение сегодня Джин, ну и что дальше то, почему отсутствие у вас половой жизни должно на мне отражаться? — возмущению не было предела, но Чонгук знал, на что давить. — У тебя что, совсем башню снесло после вчерашней попойки, нахер лезешь? Такие разговоры можно скоро будет причислять к рутине, потому что Чонгук всё такой же ленивый и наглый, а Намджун всё такой же «человек-настроение», хоть и светило науки. И все они заканчиваются одинаково — Чонгук выводит Намджуна на эмоции, получает то, что хотел, а потом они идут в бар. Можно сказать, что в этой паре друзей собрались две противоположности, что и держит обоих на плаву. Если бы не Нам, Чонгук бы уже подох в общаге от голода и похмелья, а Джун — от скуки. — Юн, если я еще раз поведусь на его уговоры, пусти мне пулю в лоб, пожалуйста, — с этими словами Нам выпивает шот с текилой. Сегодняшний день не стал исключением их скучной рутины. Бар, в который они частенько захаживают целиком и полностью принадлежит самому злому и одновременно милому деду в мире, несмотря на то, что этот самый дед вовсе не дед, а молодой пацан, а милый он только со своим парнем, и то не всегда. — Если бы мне платили доллар каждый раз, когда я слышу от тебя такие слова, то я бы открыл еще пару баров, — слова Юнги уже нисколько не задевали. Чон залился смехом, ведь он прекрасно знает, что Мин всегда будет на его стороне, что бы мелкий не вытворил — слишком уж любит. Но как говорится, Чон знает, Юн не признает. — Ладно, олухи, заканчиваем этот разговор, — Намждун повернулся лицом к Гуку. — Мелкий, что ты хотел рассказать? — А, да, точно, я думал на счёт подарка маме на её день рождения и купил ей путевку на море, — начал Чон. — Так, окей, рад за неё, а нам эта инфа зачем нужна? — спросил Юнги, продолжая протирать барную стойку. — Ты не догнал? — Нам действительно удивился растерянности друга. — Он дома один будет всё это время. — Воу, чёт я не допёр, — Юнги с интересом придвинулся ближе в ожидании подробностей. — И на сколько наш малыш отпускается в свободный полёт? — На 2 недели, папочка, — Чонгук не будет Чонгуком, если не ответит на такое. — Я не твой папочка, а так — круто, затусим, — с обыденным пофигизмом ответил Юн. — Откуда ты знаешь, я его никогда не видел, — да, Юнги, это вызов. — Я слишком стар, чтобы продолжать с тобой разговор, — сказал Юнги, который старше всего на 4 года. — Вот и я про это же, ты слишком стар, — а Чонгук продолжал с ухмылкой на лице пить свой коктейль, который по доброте душевной Мин делает ему бесплатно. — Так, закончили, — прервал это одностороннюю словесную перепалку Джун. — Тогда какие планы на послезавтра? — У неё самолёт в 18:30, так что я провожу её в аэропорт и буду свободен. — Окей, значит, всё будет у тебя к 7, — высказался Юн. — Да, напиши остальным, — сказал Чон, после чего они чокнулись стаканами, что знаменовало начало очередного ахуенного вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.