ID работы: 10482832

Ты не смогла угодить мне.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

M|O|O|N — Paris

      Ты такая красивая, мне так повезло тебя встретить. Знаешь, это как луч солнца в дождливый день, когда тучи заслонили все небо. Или когда весь день ты упорно работал и очень устал, заходишь домой и ложишься на кровать, понимая, что долгожданный отдых наступил. Или когда всю зиму на улице ужасно холодно и ты ходишь в своей ужасной, но теплой куртке, от которой уже тошнит, но с приходом весны все начинает таять и ты закидываешь эту куртку в самую глубину шкафа, доставая красивые пальто. Ну или же когда заканчиваются сигареты, а ты так хочешь курить и находишь где-то старую пачку, в которой лежат три штучки любимых сигарет. Кстати, о курении. Я достаю одну сигарету, смотрю на тебя, предлагая тоже расслабиться, но ты лишь смотришь на меня пустым взглядом, ты никогда не куришь.       Вообще у тебя нет вредных привычек, слишком печешься о своем здоровье, мне кажется это глупым, все равно рано или поздно мы все умрем. Я вообще всегда презирал здоровый образ жизни. Завтра ты можешь встретить маньяка и никакой шпинат тебя не спасет, ну или же поезд собьет, спортзал тоже навряд ли тут поможет. Но я отвлекся, речь шла о тебе, дорогая.       Чтобы я не говорил, ты все равно всегда, улыбаясь, отказывалась от бокала вина или тонкой сигареты. Твоя улыбка такая ненастоящая в эти моменты, хочешь всем угодить? Фальшь — не лучший вариант, хотя даже притворяясь ты все равно красивей всех остальных.       Твои пшеничные волосы всегда убраны в высокий хвост, чтобы не лезли в глаза, не легче их просто подстричь? Точно, ты же хотела, а я запретил. Они слишком хороши, чтобы так легко с ними расстаться. Правда, кончики стоило бы подровнять, а то секутся уже. Не думала подстричь челку? Только не короткую, тебе не пойдет — лоб слишком большой. Хотя закрывать волосами твои темные густые брови было бы преступлением, так что забудь про челку. А вот уши бы не помешало скрыть, мне не нравится, ты лопоухая, поэтому прекращай делать эти ужасные хвосты и распускай волосы. И чего сидишь? Похоже, придется самому.

      Подхожу к тебе и снимаю ужасную розовую резинку, нежно глажу твои волосы.

      Смотрю в твои пустые глаза, что я опять сделал не так? Боже... Хм, не задумывалась о линзах? Голубой больше бы тебе подошел, не люблю кареглазых девушек, ты, конечно, исключение, но все же нужно будет поискать в интернете линзы.       А вот нос у тебя великолепный, правда только в анфас. Когда ты стоишь боком, то я сразу вижу эту горбинку и вообще нос у тебя длинный, поэтому ты, находясь со мной, никогда не поворачиваешься. Это очень мило с твоей стороны, мне сложно угодить, я знаю. Хотя, думаю, что пластическую операцию сделать куда легче.       У тебя дрогнули губы? Фух, показалось, я к такому не готов. Твои губы, кстати, я люблю больше всего на твоем лице. Тонкие, светлые и не сухие. Так надоело смотреть на девушек, которые заливают себе различной хрени в губы, поэтому я рад, что ты не такая.       Правда, подбородок длинноват, да и ямка у него мне не нравится. Еще когда ты волнуешься, то вечно двигаешь нижней челюстью, вперед и назад, вперед и назад. Это очень раздражает, но хуже, когда начинаешь кусать свои огромные щеки изнутри, прекращай так делать, хорошо? Ну и зачем ты наклонила голову? Не пугай меня так. Знаю, что бываю придирчивым, просто у меня есть вкус, тем более я просто даю тебе советы, чтобы быть лучше. Ты разве не хочешь стать лучше?

Я поглаживаю твою щеку, слегка целуя в нос.

      Хорошо, с лицом мы разобрались. Не смотри на меня так! Ты сама полчаса назад кричала на меня. "Ну давай! Скажи что же во мне не так?! Что же мне нужно исправить, чтобы угодить тебе?!" — не твои ли слова? Твои. Так что слушай.       Помни, что твое тело безупречно, я люблю его. Я люблю тебя, ты же и так это знаешь. Правда только вот шея у тебя довольно длинная, иногда я думаю, что у тебя в семье кто-то трахал жирафа. Зато она тонкая, даже вены видны, красиво. Еще у тебя красивые ключицы, сколько ты на голоде сидела, чтобы их можно было увидеть? Два раза в месяц? Прости, я забыл, что ты мне тогда говорила про свои проблемы с едой. Да и какая разница, если в результате так красиво? Ты же все равно привыкла. Правда, наверное из-за этого груди у тебя почти нет. Сиськи не губы же, можно и накачать, только не обижайся, сама знаешь, что я говорю правду. Зато вот у тебя нет этого мерзкого живота, да еще и талия узенькая. Ты такая хрупкая, маленькая, нежная, будто из фарфора сделана. Сейчас уж точно. Хоть руки у тебя чересчур длинные, а пальцы короткие и ногти плохие. Ну что за привычка их грызть? Ненавижу это.       Ноги красивые и тонкие, хотя кривые до ужаса, тебя в детстве били по ним? Такое ощущение, что ты их ломала несколько раз, ты уж прости. А еще пятки у тебя ужасно твердые, ты пользовалась кремом, который я тебе подарил? Наверное, нет. Очень зря.       Знаешь, думаю, что нужно сходить в магазин с тобой, потому что твой стиль в одежде не подходит к моему. Зачем ты скрываешь столь красивое тело? Большие футболки, толстовки и широкие штаны, тебе это не нужно. Тебе бы подошло красное короткое платье в обтяжку или мини-юбка с коротким топом. И каблуки, да, они тебе нужны, ведь ты очень низкая. Я тебя иногда просто не слышу, потому что ты где-то внизу и говоришь, кстати, очень тихо. Зачем? У тебя красивый голос, немного писклявый, конечно, но если бы ты старалась говорить чуть ниже, то было бы безупречно. И чуть не забыл, тебе нужен маникюр, длинные квадратные красные ногти. И чтобы не грызла их! Может, еще купим тебе косметику? Но только нормальную, а то мне надоели твои зеленые или черные тени. Пастельные цвета тебе идут больше, и стрелки бы ты рисовала более короткие, честно, в последнее время перебарщиваешь. Да и губы начни уже красить, когда замазываешь их тональным кремом, то выглядишь, как труп, прямо как сейчас.

Я встаю и снимаю с тебя всю одежду.

      Вот, теперь на тебе нет этих балахонов. Знаешь, голой ты мне нравишься гораздо больше, только ты такая холодная сейчас. Неужели так замерзла? На улице вроде еще тепло, да и обогреватель работает. Странно.

      Я беру вино со стола и выливаю на тебя.

      Не любишь пить алкоголь? Почему бы тогда не искупаться?! Вино красиво стекает с твоего тела, правда кровь почему-то не смывается, блядство!

Я беру тебя на руки и несу в ванну.

      Почему ты такая тяжелая? Лучше бы сама пошла, почему я должен тебя таскать?! Боже, ладно, сама ты не доберешься в таком состоянии.

Я бросаю тебя в ванну и включаю горячую воду.

      Не жарко? Молчишь. Наверное, сильно замерзла, да? Молчишь. Почему ты молчишь?!

Я бью сильно бью тебя по щеке.

      Ты все еще молчишь. Даже глаза не зажмуриваешь, как делаешь обычно. Что я не так сделал?! Почему ты игнорируешь меня?!

Я бегу на кухню, роняя стул. Беру нож и возвращаюсь.

Как я не заметил, что нож уже в крови, а твоя грудь проткнута им?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.