ID работы: 10482865

Неожиданно и приятно

Гет
PG-13
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

|•••|

Настройки текста
– Раздевайся. – сказал Моно выходя из тени. Его подруга немного опешила. – Что!? – А э, я нашел работающий кипятильник и прокипятил дождевую воду в ведре, сейчас она как раз немного остыла. Пошли. Ты замерзла и в пыли недавно была. – быстро пояснил пакетоголовый, поняв что начал не с того. Шестая пару секунд молчала и выдала, всё ещё испуганым голосом: – А.. Ты очень пугаешь. Моно неловко почесал затылок. Девочка поплелась в соседнюю комнату, где находилась «ванная», точнее ведро, стоявшее посередине комнаты и немного освещавшееся лампой неподалеку, и окошком с ночным лунным светом, в потолке чердака. Подойдя к ведру она коснулась рукой воды. Действительно приятная температура. Заманившаяся водой Шестая тихонько стянула дождевик и свитер, оставив только свои завсегдатые шорты, под которыми всё равно ничего никогда больше надето не было. Погрузившись в воду она почувствовала приятное тепло, разливающиеся по всему телу, охватывающее каждую её частичку… Через минут пять в полу разрушенную дверь постучались, и из проёма показался знакомый хлебный пакет. – Я нашел мыло. – и чуть потупив глаза в пол мальчик добавил. – Можно войти? Разбуженная от дрёмы и умиротворения девочка вздрогнула. – Ну.. Наверное да.. Моно, подойдя, протянул подруге отколотый от огромного, что характерно для этого мира, небольшой кусок мыла, размером немного больше ладони. – Тебе помочь? Она кивнула и отвернулась, подставляя спину, на которой были отчётливо видны некоторые рёбра, обе лопатки и позвонки,, розовея щеками снаружи и краснея как помидор внутри, не совсем привычная ситуация и совместное времяпрепровождение. Мальчик завязал за рукава пальто на поясе, закатав рукава рубашки и немного приподняв головной пакет дабы вдруг не намочить, показав тонкую ниточку рта, обмакнул мыльце в воде и немного вспенив стал намыливать сероватые спину и шею девочки, и угольные волосы, для которых всё же подошел бы какой нибудь шампунь, но Моно уже давно таковое не встречал, так что это намного лучше чем ничего. Он осторожно прочесывал пряди и скреб костяшками спину, проводя по линии от плеч до талии, после омывая водой. Моно подавил на макушку головы, наполовину погружая под воду, и смывая мыло с волос. От приятной заботы Шестая размокла и превратилась в довольную амёбу, не заметив как была развёрнута к другу, лицо которого теперь было прямо напротив. Он приподнял свой «головной убор» ещё немного, смещая прорези и по сути закрывая глаза, и медленно приближался к лицу Шестой, понемногу соприкасаясь губами. Поцелуй был секунду, может две, или три, но этого тоже хватило чтобы девочка теперь была красной не только в душе, но и снаружи. Отстранившись Моно максимально задвинул свой пакет на голову, чтобы скрыть румянец, и положив на край ведра кусок мыла, который был у него в руке, спешным шагом вышел откуда пришёл. Не ожидавшая такого Шестая ещё пару минут тихо сидела в воде, обдумывая только что произошедшее и мыля щеки, наверное неосознанно пытаясь смыть красноту смущения, но не трогая губы, на которых был приятный, сладковатый привкус её друга… Спустя время пакетоголовый постучался вновь, и зашёл уже держа кусок мохровой ткани, вместо полотенца. Он молча помог подруге выбратся из «ванны» и всё так же заботливо закутав её в ткань понёс в главную комнату чердака, где они на время обустроились. Половину ночи дети сидели около маленького костерка, разведённого в старом камине, прижавшись друг к другу. Они не думали что к друг другу у них есть чувства, которые один из них не смог долго держать, к тому же в такой обстановке доверия. Спать их потянуло к утру, и накрывшись пальто Моно они довольно быстро заснули, держа друг друга в теплых объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.