ID работы: 10482893

Они все хотят меня

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я Вари клан не определён но как-то я обладаю всеми силами да это ширинган, бьякуган, мангёнке ширинган, призыв всех Хокаге, призыв улитки, призыв змеи, призыв лягушки, целение для себя и для другого человека и т.д. Короче я живу своей самой обычной жизнью. Люди смотрят на меня как на всевысшую. Хоть мой клан и не определён по генам было сведенье что Саске, Наруто мои братья а Сакура моя сестра. Странно....Всегда думала я. Моя способность приносила мне счастье. Хоть я и была сильнее человека который старше меня. Я несколько раз побежала Неджи, Ли,Гаару и даже своего сенсея его звали Какаси. Со мной в команде были также Саске, Наруто и Сакура. Странно да в команде четыре человека, но так случилось. На первом испытании у нас было три а не два колокольчика, но в итоге все прошли. Вари пошли поедим раме-предложила мне Сакура. Да с радостью-ответила я. Мы подошли к месту где должны были пообедать раменом и за этим прилавков встретили Наруто. Он перекусывал тут, рамен-его любимая лопша. Мы с Сакурой пообещали и пошли дальше тренироваться. По пути я встретила Неджи и Ли они сражались друг против друга в лесу. Они предложили попробовать положить мне их двоих, и я с лёгкостью это сделала. Они поблагодорили меня за это сражение, после мы с Сакурой в новь отправились в путь-на поляну для тренировок. Мы с Сакурой по тренировались после я пошла на дополнительные уроки сенсея Какаси. После дополнительных уроков я отправилась домой. Кстати о себе я почти нечего и на рассказала. Я Вари мой клан не обнаружен. У меня два брата Наруто и Саске и сестра Сакура. Мне 17 лет и у меня нет родителей. Но я обладаю любой способностью даже ширинганом и т.д.А так моя жизнь была обычно до одного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.