ID работы: 10482911

Стражи

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно, слишком давно, что нельзя сказать какая это была эпоха, не то что год. Мир был полон волшебства и магии. Её было так много, что однажды люди потеряли контроль над своими силами. Все как будь то озверели, некогда прекрасный мир окунулся в неконтролируемый хаос. И в этот момент наверх решила подняться великая богиня - Аида. Чтобы увеличить свои волшебные способности она настраивала людей против друг друга, дабы забрать души взявшие грех убийства. И тем самым поглотить их волшебную силу, когда их душа перейдёт во власть подземных течений. Люди прыгали в беспамятство и море крови. Выйти из тёмного сна удалось двум родным сестрам - Лив и Инесс. В тот момент, когда они чуть не убили друг друга, проснулись крепкие сестринские чувства. Они и помогли им побороть чары богини смерти. После они смогли вывести из глубокого кровавого сна - Гею и Диса. Они были лучшими друзьями и уже в четвёртом они спасли Гарда и Канею, которые также были их друзьями. Вместе они смогли противостоять Аиде и освободить все заточенные души ценой своей жизни. Они умирали на глазах у оставшихся в живых людей и летавших рядом душ волшебников, которых они освободили. Поэтому люди решили объединить всю волшебную силу, которая только была на земле и отблагодарить своих спасителей. А за одним и уберечь людей, от подобных времён. Самые сильные волшебники вытянули всё волшебство планеты и разделили на шесть равных частей. Одну часть они заточили в воду, что безмятежно простирается по просторам земли, а хранителем этой части волшебства стала водная волшебница Канея. Вторую часть отправили под власть земли, сделав хранителем прекрасную волшебницу Гею. Третью часть унес ветер и выбрал в качестве хранителя Гарда. Четвёртую, самую неукротимую огненную часть, забрало солнце, а вместе с ней и защитника своего - Инесс. А чтобы все помнили, книги поглотили пятую часть волшебства, выбрав хранителем Диса. Лишь шестая часть не могла найти себе место, а оставшейся волшебнице Лив оставалось лишь пара минут. Но стоило могучей Луне встать на свою смену как она ухватила израненное тело Лив, а вместе с ней и шестую часть волшебства. Когда Луна забирала свою хранительницу она позвала с собой души невинных людей. А когда Лив окончательно исчезла, на небе зажглись яркие белые огони, что будут служить ей верными помощниками. -Мы все надеемся, что вы убережете своих людей от подобных воинов. – маленький старичок, который хорошо знал всех шестерых детей, что душой и телом встали на защиту волшебству и человечеству, лишь улыбался. – Я то знаю, что вы сможете сберечь весь белый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.