ID работы: 10482942

stronger than anything

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни действительно успокаиваются со временем. Юнхо уже через два дня просит прощения и говорит, что сожалеет. Уён только улыбается и отвечает, что всё в порядке, а Сан фыркает и обещает, что будет мстить другу за его переезд в другую комнату. Чонхо и Минки вообще ведут себя как ни в чем не бывало, словно и не было того разговора в гостиной, и Уён благодарен им за это. По Хонджуну видно, что он переживает. Он не извиняется прямо, но в какой-то момент просто обнимает Уёна и говорит, что он всегда рядом, если что. Чон тогда улыбается так счастливо, что Ким смущается и быстренько убегает из комнаты. Ёсан тоже старается вести себя, как обычно, но Уён чувствует напряжение между ними, и Чону кажется, что виной тому он сам, ведь они с Ёсаном были достаточно близки, но Уён не смог рассказать обо всём даже ему. Уёну жаль, но он понимает, что уже ничего не исправить. Сонхва практически не бывает в комнате, и Уён понимает, что старший просто избегает их. Он понимает это по тому, как редко теперь Сонхва обнимает его, как редко зовет покушать или посмотреть кино вместе. Уён до безумия расстроен тем, что теперь они с хёном совсем отдалились. Раньше у него хотя бы была возможность быть ближе к нему, проводить с ним время и наслаждаться этими мгновениями. Теперь у Уёна есть только Сан. Чхве постоянно рядом, и Уён благодарен ему за это. В сердце Уёна определенно есть отдельное место для Сана. И иногда Чон боится, что позволит себе чувствовать лишнее в сторону лучшего друга. Уёна до ужаса пугает, что Сан может отвернуться от него. Теперь, когда Чхве единственный, кто остался на его стороне, Уёну страшно, что он может потерять и его. Поэтому Чон упорно отбрасывает все ненужные порывы своего сердца и продолжает молча страдать. - Мне ведь не кажется, что хён избегает нас? - Уён лежит на своей кровати и смотрит куда-то в стену. Сан вздыхает и даже не открывает глаз. - Не кажется. - Из-за меня вы с ним тоже отдалились. - Не из-за тебя. Это его выбор. - Сан хмыкает и кривится. - Хён оказывается умеет врать. - Этого следовало ожидать. Они все теперь напрягаются рядом с нами. - Уён ковыряет пальцем покрывало и выглядит слишком печальным. Сан поворачивает голову и смотрит на него совсем грустно. - Ладно все, просто не понимаю, зачем Сонхва сказал, что поддерживает нас, поменялся комнатами, а в итоге бегает от нас? С такой же радостью и Юнхо мог ночевать где-нибудь в дэнсруме. - Чон только тяжело вздыхает на эти слова Сана и морщится. - Хочу высказать ему всё… - Какой в этом смысл? Может так даже лучше. - Но тебе ведь не хватает его. - Как и тебе. - Сан кивает, не отрицая очевидных вещей. Ему действительно не хватает хёна. Пусть иногда Сонхва и раздражал своей приставучестью, но в основном Сану действительно нравилось проводить время со старшим. - Давай расскажем ему… ну, что мы не вместе и, что ты на самом деле не такой. Может тогда он хотя бы с тобой будет нормально общаться? - Вот уж нет, - фыркает Чхве. - Если его не устраивает моя ориентация, то мне ни к чему такое общение. - Но это не твоя ориентация… - Уён смотрит на Сана виновато, но тот только закатывает глаза. - Забей. Мы ничего никому не расскажем, во всяком случае прямо сейчас. Они все только успокоились. - Ладно. - Уён соглашается скорее потому, что у него нет сил спорить. Сан страдает исключительно по его вине, но у Уёна просто не хватит нервов на то, чтобы убедить Сана отказаться это этого. Чхве может быть очень упрямым, если захочет. *** Когда во время очередной репетиции Ёсан грубо отпихивает от себя Уёна, все ребята замирают. Чон просто привычно обнимает своего друга, но тот реагирует не так, как обычно. И все понимают почему именно это происходит. Уён поджимает губы и отходит в другой конец комнаты. Сан бросает на Ёсана гневный взгляд и топает следом за Чоном. - Закончим на сегодня, - устало говорит Хонджун, и ребята быстренько покидают дэнсрум. - Забей, - тихо говорит Сан, усаживаясь на диванчик рядом с Уёном. - Конечно, - кивает Чон, но кривится, словно ему физически больно. - Ты в порядке? - Сонхва останавливается возле парней и обеспокоенно смотрит на Уёна. - Конечно, по мне разве не видно? - язвит Чон. - Ему просто нужно… - Время, привыкнуть, понять! Да-да, я всё это уже слышал, - перебивает Уён. - У вас всех есть столько времени, сколько пожелаете, только не нужно мне это каждый раз повторять. - Сан вздыхает, понимая, что у Уёна уже слишком сильно накипело и что он действительно слишком долго молчал. - Прости, - говорит Сонхва. - Божечки, хён, да за что ты извиняешься? Ну, в самом деле, ты ведь не должен извиняться за Ёсана или за остальных. Или может ты извиняешься за себя? - Сонхва хмурится, а Уён истерично хихикает. - Спасибо, что был всё это время рядом. Твоя поддержка была очень ощутима. - Уён… - Сан дергает Чона за руку, но тот только подскакивает на ноги и сгибается в поклоне. - Спасибо, Сонхва-ши. - Уён-а, я не понимаю… - Пак выглядит удивленным поведением младшего, а Уёна это ужасно злит. - Что не понимаешь? Разве ты не говорил, что мы можем рассчитывать на тебя? И куда ты делся после этого? Может ты был рядом всё это время? Или может ты не поменял свое отношение к нам? Тебе настолько всё равно на нашу ориентацию, что ты даже не ночуешь в комнате! И не говори мне, что для тебя ничего не изменилось! Когда ты в последний раз звал нас покушать? Когда мы смотрели фильм вместе? Когда ты в последний раз обнимал меня, хён?! - Уён кричит под конец, и из его глаз текут слёзы. Сан порывает обнять его, но он только отталкивает руки Чхве и смотрит на Сонхва разочарованно. - Тебе ведь тоже нужно время, да? Потом всё обязательно будет как раньше? - Уён-а, мне так жаль… - Сонхва как-то быстро сокращает расстояние между ними и обнимает Уёна. - Прости. - Пусти! Мне не нужны твои извинения, и твоя жалость не нужна! - Чон пытается вырваться, но Сонхва только крепче сжимает объятия. - Это не жалость, Уён-а. - Пак всё же отстраняется и вытирает рукой мокрые щёки младшего. - Не плачь. - Сонхва переводит взгляд на Сана и тянет к нему руку. - Ты тоже прости, Сан-а. - Чхве сжимает холодные пальцы своего хёна и кивает. - Я ведь не потому не ночевал в комнате… - Пак нервно хихикает и отводит взгляд. - Я думал дать вам немного пространства… ну, знаете… мы ведь все постоянно дома и вам наверняка было сложно оставаться наедине… я просто подумал, что вам это нужно. Побыть вдвоем. - О… - Сан тоже хихикает и качает головой. - Какой ты заботливый, хён. - И не звал я вас по той же причине. Просто я постоянно таскался за вами раньше, и вы всё время фыркали. И мне показалось, что будет лучше, если я перестану доставать вас. - Уён смотрит на старшего с приоткрытым ртом и даже не знает, что ответить на это. - И если вы действительно не против, то я могу снова присоединиться к вам. Я просто не хочу вам мешать, вот и всё, Уён-а. - Ночуй в комнате, хён, - говорит вместо Чона Сан. - И зови нас с собой почаще… куда бы ты там не собирался. - Сонхва кивает, гладит Уёна по щеке и сильно сжимает пальцы Сана. - Простите, правда. Обещаю, что больше не стану избегать вас. Только… если что, вы мне прямо говорите… ну, если вам понадобится время наедине. - Мы скажем, хён, - фыркает Чхве и обнимает Сонхва. - Ты тоже прости, - наконец отмирает Уён, - за то, что я накричал на тебя. - Всё нормально, Уён-а. - Сонхва тепло улыбается, и Чон прижимается к нему с другой стороны. Уён думает, что Сонхва один из самых прекрасных людей на этом свете и, что его сердце готово разорваться от любви к этому хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.