ID работы: 10482942

stronger than anything

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уён чувствует себя уставшим, и он не уверен, что причина этой усталости в танцах. Чон понимает, что сейчас ему нужно собрать все свои мысли в кучу и просто пойти, и извиниться перед Саном. Уён понимает, что без Чхве ему будет в разы тяжелее переживать всё это. Уён успевает натянуть свою толстовку, когда дверь дэнсрума открывается. - Привет. - Сонхва дергает губы в улыбке, а Чон просто не в состоянии улыбаться в ответ. - Собираешься домой? - Да, я немного устал. - Понятно. - Пак подходит ближе и замирает в паре шагов от младшего. - Я говорил с Саном. - Он злится на меня? - печально спрашивает Уён. - Нет… вообще-то, он переживает, что ты будешь злиться на него. - С чего бы? Это я повел себя, как придурок, - морщится Чон, и Сонхва усмехается. - Мы с ним поговорили. - О чем же? - Уён немного напрягается, и Сонхва думает, что младшему действительно тяжело хранить столько секретов. - Он рассказал, что вы не встречаетесь на самом деле. - Чон шумно выдыхает воздух и морщится. - Ясно. Ну… ладно, теперь ты знаешь. Надеюсь, ты не слишком злишься? - Я вообще не злюсь. Я очень хорошо понимаю Сана. - Уён только кивает. - Но это не всё, что он мне рассказал. - Пак замолкает на несколько секунд, а Уён хмурится. Сонхва достает из кармана телефон Уёна, и Чон округляет глаза. - Откуда у тебя…? - Ты его дома оставил. - Сонхва показывает Уёну его запись, и Чон несколько раз открывает рот, но не произносит ни слова. - Сан рассказал мне об этом. - Уён судорожно всхлипывает и закрывает лицо руками. - Чёртов Чхве Сан! - Уён-а, всё в порядке. - Да неужели?! - Чон усмехается и вытирает свои мокрые щёки. - Что в порядке-то, хён?! Тебе разве не противно? - Что за глупости, Уён-а? - Чон шмыгает носом, а Сонхва резко тянет его за толстовку, притягивая к себе и обнимая. - Я принимаю твои чувства, Чон Уён. Я обещал тебе, что буду рядом и я сдержу свое обещание. - Уён утыкается в плечо старшего и качает головой. - Ты не обязан, хён. Я понимаю… - Нет, Уён-а. Я хочу, чтобы ты на самом деле кое-что понял. - Сонхва немного отстраняется и смотрит на заплаканное лицо младшего. - Я готов принять твои чувства, но я прошу тебя дать мне немного времени. Мне тоже нужно разобраться в себе и понять, как далеко я готов зайти с тобой. Я не обещаю тебе, что всё будет просто, но я постараюсь ради тебя. - Хён, это слишком много. - Уён закусывает губу и опускает взгляд. - Я не хочу, чтобы ты мучил себя ради моих чувств. - Это не мучение, Уён-а. То, что ты чувствуешь ко мне… я думаю, что это прекрасно. Я счастлив от одной только мысли, что нужен тебе. И я хочу сделать тебя таким же счастливым. Просто, есть некоторые вещи, в которых мне нужно разобраться. И обещаю тебе, как только я сделаю это - мы обязательно будем вместе. - Уён кивает, и Сонхва снова обнимает его. - Пока что, оставим всё как есть. Пусть все думают, что ты с Саном, а я просто буду постоянно с вами. Хорошо? - Хорошо, хён. - Уён крепко сжимает объятия и думает, что сейчас ему стало намного легче. Сонхва всё знает. Сонхва не злится. И Сонхва пообещал быть рядом. Для Уёна это даже больше, чем он мог когда-либо мечтать. Сонхва сильно сжимает Уёна и думает, что как только он поймет, что происходит с Саном и расставит всё по местам, то обязательно постарается сделать всё, чтобы Уён был счастлив. Просто Сонхва совсем не хочет, чтобы хоть один из них страдал. Просто единственное, чего хочет Сонхва, чтобы и Сан, и Уён были счастливы. *** Уён заходит в комнату, и Сан замирает, сжимая в руках свою футболку. Чон смотрит на него несколько секунд, а потом быстро шагает вперед и сжимает Сана в объятиях. - Я должен злиться на тебя, но я так тебе благодарен, - всхлипывает Уён. - Всё хорошо? - Сан осторожно обнимает Уёна в ответ, а тот кивает и угукает. - Всё просто отлично. - Ты точно не злишься? - тихо спрашивает Чхве. - Не могу злиться на тебя. Ты конечно предатель, но в итоге всё получилось хорошо. - Уён отстраняется и улыбается. - Спасибо. Я сам никогда бы не решился рассказать хёну. - Вы поговорили? - Сан отходит назад и снова начинает складывать свои вещи. - Да. - Вы теперь… вместе? - Чхве замирает всего на секунду, а потом поворачивается к Уёну широко улыбаясь. Чон фыркает и качает головой. - Хён попросил немного времени. - Сан немного хмурится, но Уён продолжает улыбаться. - Ему нужно разобраться в себе, и я это прекрасно понимаю. Главное, что он будет рядом, ведь так? - Чхве неуверенно кивает, и Уён пихает его в плечо. - Ты чего такой печальный? Всё ведь хорошо. Я даже на такое не мог рассчитывать. - Конечно, я рад за тебя. - Сан откидывает вещи в сторону и усаживается на кровать. - Тогда, мы закончим наше… представление? - Вообще-то, хён попросил, чтобы мы ничего не говорили ребятам и продолжали… встречаться. - Уён усаживается рядом с Чхве и берет его за руку. - Ты же не против? - Без проблем, - кивает Сан. - И я хотел извиниться. За то, что наговорил тебе. Я знаю, что ты хотел, как лучше, но… - Уён-а, всё в порядке. Я понимаю почему ты так отреагировал. Тебе не нужно извиняться за это. - Спасибо тебе. - Чон утыкается лбом в плечо Сана и крепче сжимает пальцы. - За всё, Сан-а, спасибо. - Я всегда рядом, Уён-а. - Чхве целует Уёна в макушку и прижимается щекой к мягким волосам. - Вы поговорили? - Сонхва заглядывает в комнату и улыбается, глядя на эту идиллию. - Хён… - Уён поднимает голову и смущенно улыбается. - Всё хорошо? Сходим покушать? - Все вместе? - спрашивает Чон, поднимаясь на ноги. - Конечно. - Я тут прибраться решил… - начинает было Сан, но Сонхва качает головой. - Уборка подождет. Идемте. - Пак тянет Уёна и Сана за руки, и они топают на выход. - Снова уходите? - хмуро спрашивает Хонджун. - Хочешь с нами? - улыбается Сонхва, а Ким машет руками. - Нет уж, спасибо. Поосторожнее там. - Конечно, Хонджун-а, - улыбается Пак. - Что-то слишком уж ты счастливый, - фыркает Ким. - Тебе так кажется? - Сонхва тихо смеется и выталкивает Уёна за дверь. - Может у меня есть причины на это. Пойдем, Сан-а. - Пак тянет Чхве за руку и закрывает дверь. - Всё это чертовски странно, - задумчиво ворчит Хонджун. - А мне кажется всё слишком очевидно. - Ёсан внезапно появляется за спиной Кима, и тот даже подпрыгивает от неожиданности. - Что очевидно? - Что эти двое пытаются втянуть хёна в свои извращения. - Но Сонхва никогда бы… - хмурится лидер. - Вот и я не понимаю… может, до него просто не доходит, что они пытаются сделать на самом деле? - Да ну, ересь! - фыркает Ким. - Во-первых, Сонхва не настолько тупой. Во-вторых, Сан и Уён не настолько сумасшедшие. Ты придумал себе всё. - Хорошо если так, но если… - Никаких если, Ёсан! - Хонджун разворачивается и уходит из коридора, а Кан качает головой. - Чувствую, что тут всё не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.