ID работы: 10482942

stronger than anything

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Пак возвращается домой, он думает, что у него ещё достаточно времени, чтобы хорошенько над всем поразмыслить. Но когда он открывает дверь квартиры и слышит крики, то его уверенность в этом моментально исчезает. - Может перестанешь уже уходить от ответов?! - кричит Уён. - Мне надоело всё это! Если ты не можешь быть рядом, зачем тогда обещал?! Если тебе так противно всё, что происходит, то зачем ты заставляешь себя?! - Уён-а, всё совсем не так… - Неужели?! И как же тогда?! Как?! - Что за крики? - Сонхва заходит в комнату и прикрывает за собой дверь. - Отлично, ты как раз во время! - шипит Чон. - Может ты хочешь объяснить мне, какого черта происходит?! - Может и хочу, если ты внятно сформулируешь свой вопрос. - Пак выглядит уставшим, и Уён мгновенно сдувается. - Я просто нихрена не понимаю… - хнычет Уён. - Вы оба только и говорите, что будете рядом, а в итоге бежите от меня, как от чумного. Я понимаю, возможно, ещё прошло недостаточно времени, и ты не успел во всём разобраться, но что тогда творится с тобой? - Уён переводит свой убитый взгляд на Сана, и тот отводит глаза. - Я ведь чувствую, как ты напряжен, и не говори мне, что это не так. Я вижу, что ты избегаешь нас. Вы оба теперь… просто бегаете друг от друга… а я не могу разорваться, понимаете? - Чон закусывает губу, а Сонхва тяжело вздыхает. Сан продолжает молча сверлить стену взглядом, и Пак качает головой. - Я уже во всём разобрался, Уён-а, и как раз хотел поговорить с вами обоими. - Чхве переводит взгляд на Сонхва, а Уён немного напрягается. - Я бы хотел быть с тобой, Уён-а, но я не могу сделать этого. - Почему? - тихо спрашивает Чон. - Потому что это причинит Сану слишком много боли, - спокойно отвечает Сонхва, а Чхве вздрагивает и приоткрывает рот. - Я не понимаю… - Уён переводит растерянный взгляд с Пака на Сана и видит, как Чхве сжимает зубы. - Сначала я не понимал, - говорит Сонхва глядя на Сана, - но недавно мне удалось расставить всё по местам. Сан-а, ведь ты тоже влюблён? - Чхве судорожно выдыхает воздух и отворачивается. - Влюблён? - тихо спрашивает Уён, и Сонхва кивает. - У тебя хорошо выходило скрывать свои чувства, Сан-а, но думаю, с каждым разом это было всё сложнее. Я понимаю, как тебе тяжело, поэтому я не могу так поступить, не могу согласиться быть с тобой, Уён, и причинять этим боль Сану. - А как же… как же мои чувства? - морщится Уён. - Они не важны, да? - Они важны, Уён-а. Для меня важны ваши чувства и поэтому это слишком сложный выбор. И думаю, тебе тоже будет не просто… разве теперь ты сможешь спокойно быть со мной, зная о чувствах Сана к тебе? - Чон резко вскидывает голову, а Сан обреченно выдыхает. - Ко мне? Я думал… это ты… - Сонхва только качает головой. - Сан? - Что? - Чхве переводит уставший взгляд на парней и морщится. - Зачем это всё, Сонхва хён? Разве я недостаточно сделал для вас? Я ведь сказал тебе, чтобы ты сделал его счастливым. Сказал, что буду счастлив за вас. Так зачем ты затеял этот разговор, хён? - Потому что я вижу, как тебе больно, Сан-а. И разве я могу так поступать с тобой? - Видишь? - Сан истерично хихикает. - Ты видишь недостаточно, хён! Хотите знать правду?! Так я скажу вам! Я не говорил, не хотел, чтобы вы знали. Я хотел отойти в сторону и позволить вам быть счастливыми. Я не мог вмешиваться, потому что я сам не понимаю, что чувствую! Я не понимаю кого из вас ревную! Не понимаю с кем хочу быть! Я не понимаю, кого люблю! Ясно вам?! - голос Сана срывается в конце, и Чхве всхлипывает. - Это, блядь, так ужасно! Вы даже представить себе не можете! Поэтому не нужно твоего благородства, Сонхва. Просто оставь всё как есть и будь с Уёном. - Сонхва несколько раз моргает, а потом внезапно облегченно смеется. Чхве хмурится, а Уён переводит растерянный взгляд с одного парня на другого. - Хён, что смешного? - тихо спрашивает Чон. - Мы все такие идиоты, - фыркает Пак. - Покажи ему свою последнюю запись в дневнике. - Что? - Уён округляет глаза, а Сонхва цокает. - Ты бросаешь свой телефон где-попало. - Ты читал? - Уён поджимает губы, и Сонхва кивает. - Читал. И дело в том, что я чувствую тоже самое. Покажи ему, Уён-а. - Чон достает свой телефон и после слов Сонхва его руки слишком сильно дрожат. Пак накрывает его ладони и сам открывает запись. - Всё в порядке, Уён-а. Прочитай, Сан-а. - Пак отдает телефон в руки Чхве, и тот опускает взгляд на экран. Я снова запутался. Такое чувство, что с каждым разом я путаюсь всё сильнее. Я думал, что мои чувства к хёну - это проблема, но оказалось, что это не самый большой кошмар моей жизни. Как я мог почувствовать это к своему лучшему другу? Разве это возможно? Разве я могу предать его и поступить так? Разве я могу любить их обоих? Разве это правильно? Чхве несколько раз перечитывает и поднимает взгляд на Уёна. - Я не мог сказать тебе, - тихо говорит Чон. - Я так боялся потерять тебя… боялся потерять вас. - Уён кидает быстрый взгляд на Сонхва и закусывает губу. - Что нам теперь делать? - Перестать страдать и попробовать быть счастливыми, - с мягкой улыбкой говорит Сонхва. - Я не собираюсь отказываться от вас. Если всё действительно так, если мы чувствуем это друг к другу, то нам стоит рискнуть. - Хочешь сказать… нам нужно быть вместе… втроем? - Сан выглядит обалдевшим, а Сонхва только кивает. - Разве это не лучший вариант? Я думал, что у тебя чувства только к Уёну, но если ты чувствуешь это и ко мне, то у нас просто нет другого выхода - только быть вместе. - Но ты не сказал насчет своих чувств, хён, - хмыкает Чхве, и его взгляд становится немного веселее. - Разве не очевидно? - улыбается Сонхва. - У меня зависимость от УСанов. - Уён громко фыркает, а Сан начинает улыбаться. - Если серьезно, то вы оба мне слишком дороги. Я хочу быть всегда с вами. И хочу, чтобы мы все были счастливы. Вместе. - Хён, тебе меня не остановить. - Уён подается вперед и обхватывает лицо Сонхва ладошками. Пак сам тянется за их первым поцелуем и мягко касается горячих губ. Уён отстраняется через несколько секунд и тянет Сана за руку. Чхве фыркает, а Сонхва притягивает его за шею к себе и накрывает мягкие губы. Уён заменяет старшего, как только тот отстраняется и целует Сана, не сдерживая свою улыбку. - Посмотрите-ка, наконец-то, кое-кто тут полностью счастлив, - фыркает Сонхва. - Даже не стану отрицать, - хихикает Уён. - И давай больше без записей в телефоне, - хмыкает Сан. - Ты обещал рассказывать мне обо всём. - Теперь только вслух и только вам, - кивает Чон. - Отлично. - Сонхва устало потягивается и зевает. - Я бы не прочь вздремнуть, вы как? - Только если сдвинем кровати и уляжемся все вместе. - Сан невинно улыбается и уже топает в сторону кровати. - Если вы планируете закидывать на меня свои конечности, то это грозит вам их потерей, - серьезно говорит Пак. - Ты обречен, хён, - фыркает Уён и помогает Сану. - Похоже на то. - Сонхва не выглядит расстроенным, скорее наоборот, он счастливо улыбается и смотрит, как два самых дорогих ему человека наконец-то светятся от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.