ID работы: 10482970

Не может быть

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нам надо поговорить

Настройки текста
"Уникальная метка появляется появляется около большого пальца кисти, когда человек узнает, кто является его соулмейтом. Как это узнать? Близкий для вас человек в течение нескольких минут видит картинки с вашим соулмейтом. Если же у вас такого человека нет, картинки видите вы. Связь нельзя обрывать ни в коем случае." Слова прокручивались в голове Алишера уже десятый раз, пока тот внимательно разглядывал рисунок черной бабочки на своей руке. Метка. -Не может быть,- тихо выдыхает Алишер, вспоминая случившееся. За полчаса до Дилара испуганно вздрагивает, возвращаясь в реальность. Оглядывается. "Значит, соулмейт Алишера- Слава?- думает девушка, приходя в себя.- Говорить об этом Алишеру? Хотя что за сомнения, я должна рассказать." Девушка встает с дивана и направляется на поиски своего уже бывшего парня. -Алишер, у меня для тебя новость,- произносит Диля, облокачиваясь на дверной косяк и смотря на репера, который выжимал апельсиновый сок. -Ты беременна?- оборачиваясь, спрашивает Моргенштерн, выгибая одну бровь. -Нет... я узнала, кто... твой соулмейт. -Кто?- Алишер напрягается. -Слава,- Дилара внимательно наблюдает за реакцией парня. -Тот Слава, который Артем? Который битмарь?- до последнего не понимает репер, но, получив утвердительный кивок, опускает взгляд на руку, где быстро вырисовывается черная бабочка.- Пиздец...это... невозможно. У меня нет слов. Алишер потерянно садится на стул и смотрит перед собой, осмысливая. Вспоминает те моменты, когда они обнимались, альбом за неделю, то как Морген ревновал Славу по поводу и без. И чем больше он думает об этом микрочеле с большими карими глазами, тем больше принимает факт родства их душ.

***

Моргенштерн нетерпеливо ждет, пока на том конце провода ответят и, когда это происходит, быстро говорит: -Привет, Славунтий. Срочно нужно встретиться. -Ну, приезжай, я дома,- отвечает радостный голос. Парни прощаются, и Алишер быстро начинает собираться на встречу, решая по дороге заехать в магазин и что-нибудь купить.

***

-Привет!- счастливо улыбаясь, открывает дверь Славик.- Что за новость, которую нельзя сказать по телефону? На самом деле, младший несказанно рад приезду репера,но показывать это он не собирается. -Тут такое дело,- неуверенно мнется старший и теребит край своей черной толстовки.- Я не знаю, как это сказать. В общем, ты мой соулмейт. Алишер взволнованно поднимает взгляд на битмейкера и смотрит на чувства, мелькавшие в глазах младшего. Сначала там отражается удивление, потом принятие, а заменяет все это шок и...любовь. Моргенштерн завороженно застыл, зрелище и вправду было прекрасное. Потом Славик переводит взгляд на бабочку, изображенную на руке и поднимает глаза на соулмейта. -Здорово... в смысле, это неожиданно, но,- битмейкер поправляет пушистые волосы и продолжает.- Мне с тобой комфортно, и мы же до этого были в хороших отношениях. Значит, все не так плохо. Младший неуверенно переводит взгляд со своей цветастой футболки на репера и застывает, ожидая ответа. Волнение. Оно ощущается в воздухе так, что можно потрогать. -Я думаю, что из этого может что-то выйти,- откашливаясь, говорит Алишер.- Ты мне давно нравишься. Младший неуверенно улыбается, а Моргенштерн приближается к нему, крепко обнимая и вдыхая аромат парфюма Славика. Оба понимают, что сейчас все встало на свои места. Хотя нет, остался еще один штрих. Алишер приподнимает славино лицо и мягко касается губами сначалa носа, а потом и персиковых губ младшего, утягивая того в долгий и мокрый поцелуй. Репер запускает пальцы под футболку битмейкера и поглаживает его впалый живот, постепенно поднимаясь к груди. Через несколько минут парни падают на кровать, одновременно срывая друг с друга вещи и зная, что в ближайшее время они будут заняты только друг другом. Вот теперь все на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.