ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
279
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй для Грима

Настройки текста
Пускай Гримм и ругал директора тёмными вечерами, чтобы лучше спалось, за его жадность, то теперь ругал чуточку меньше, так как, пускай и на двоих, но он подарил им смартфон. Звонить конечно было некому, но листание ленты со смешными картинками, благо его лапки это позволяли, расслабляло после тяжёлого учебного дня. И вот, между очередным селфи Кейтера и видео про перевернувшегося на спину жука, появился пост с незнакомого аккаунта. — Ю! Ю! Беги скорее сюда! Парень услышал крики из ванной, так что он оставил в стороне расчёску и подошёл к единственному члену своего общежития. — Ю, гляди, — Гримм указал лапкой в пост, — Челендж с поцелуями. За каждое фото с поцелуем с новым человеком платят по два мадола. Глава общежития одарил кота лишь вопросительным взглядом. — Ну как же ты не понимаешь? — икреннне недоумевал второй, — Если я сделаю много фото с поцелуем, то смогу купить много банок с тунцом. Так что ты фотографируй, а Господин Гримм будет благосклоннен и поцелует тебя. Подставляй же щеку. Фото вышло хорошим лишь на раз десятый, и то главный зачинщик ни как не мог справится с собственным телом, и в большинстве своём лизал шершавым языком чужую щеку, но и после этого Ю сделал ещё один снимок, чмокнув Гримма в пушистую макушку, объяснив это тем, что так они получат не два, а четыре мадола. А после легли спать, выставив в Магикам фото с хештегом "ЧелленджПоцелуев". Гримм как всегда свернулся колачиком на подушке, так что Ю приходилось ютится на самом её крае. Но он уже привык к чужому, мягкому боку у уха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.