ID работы: 10483051

-Смотри шире!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
В зале чуть ли не с десяти утра,на протяжении где-то двух часов пахнет потом. Да, именно столько времени уже шла очередная тренировка в спортивном лагере. Волейболисты сначала разминались, после не долго тренировали приёмы мяча, а потом начали тренировочные игры. Сейчас площадку занимали Карасуно с Фукуродани. Остальные пока с интересом наблюдали. Нэкома были как раз таки в числе тех самых наблюдающих. Козуме с привычным ему спокойствием, что незнающие люди могли спутать с усталостью или безразличием, смотрел на то, как мячь перелетал с одной половины поля, на другое, иногда задерживался на одной стороне в розыгрыше, что бы сделать сильную атаку, падал на пол, когда Либеро не успевали поднять. Но, каким бы интересным не был этот тренировочный матч, взгляд изредка съезжал на стоящего рядом брюнета с вечно растрёпанными волосами. Тецуро вообще когда-то причёсывался..? На самом деле Кенма того уже не помнил. Кажется Куроо всегда ходил с этим "беспорядком" на своей голове, с самого момента их знакомства. Но, не смотря ни на что, этот беспорядок ему от чего-то нравился, хоть и разглядывание чужой головы с привычной надменной ухмылкой выматывало. Благо спасением стало завершение матча между Карасуно и Фукуродани, в пользу вторых. Дальше на поле вместо "Воронов" вышли "Кошки". В самом процессе игры Кенма не вольно остановился и кажется выпал из реальности, вспоминая их первую неожиданную встречу, что произошла тогда, ещё в младшей школе, когда Козуме только перевёлся в новую школу. Когда с ним никто не общался, и Куроо стал первым, кто обратил на этого златоглазого парня внимание. Тряхнув головой пару раз, парень всё таки решил сойти с площадки, чтобы, как выразился Ямамото: "Не мешать игре и не путаться под ногами". Он взял в руки бутылку с водой и, открыв её, принялся жадно глотать  жидкость, стараясь остудить собственный организм, отрезвить его. На время этого "перерыва" без интереса стал смотреть на площадку. Моргнув пару раз, он перевел взгляд на другую сторону и зацепился за него. Парня, что был с ним с самого детства по сей день. Лучший, чуть ли не единственный друг - Куроо Тецуро. Его прекрасная подача с выпремленой стройной и грациозной рукой, что проводила в голове юноши паралель с самой грациозной домашней кошкой, внутри волейболиста вызывала одновременно приятное и в то же время непривычно выматывающее его тепло, ведь такого ощущения никогда парень не испытывал, особенно по отношению к своему другу детства! Кенма с трудом оторвал взгляд от капитана Нэкомы, ведь, казалось, ещё чуть-чуть и его сердце вырвется наружу от такого бешеного биения, что Куроо заметит этот взгляд и не о том подумает.. боже, боже, боже! Ну почему же этот напыщенный, пропитанный саркастиченостью и самоуверенностью третьегодка так его привлекал? И ведь уже очень, очень давно! [Неужели это....] - в голове промелькнула мысль о том, что Кенма начал испытывать к своему лучшему другу что-то новое. Что-то.. наверное запрещённое для друзей. Вообще нормально ли чувствовать подобное к тому, кто был с тобой с детства?! - [нет-нет, не может быть.] И снова короткое мотание головой в попытке избавить себя от этих мыслей. Не выходит... Чёрт! Ну не может же Кенма просто влюбиться в собственного друга...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.