ID работы: 1048306

О ранах, шрамах и мечтах

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне порой кажется, что одна ходячая говорящая водоросль по имени Ророноа Зоро приносит с собой сплошные неприятности. Возможно, потому, что его яркая внешность подобно маяку сигнализирует - вот, смотрите, здесь голова за шестьдесят миллионов белли. В любом случае, как бы оно ни было, вместе с ним мы постоянно натыкаемся на не в меру агрессивное ополчение из местных жителей. Зоро оперся о стену и помотал головой, стряхивая с волос капли пота. Из раны на плече едва ли не хлестала кровь, но он не обращал на нее совершенно никакого внимания. Придурок. - А ты знаешь, что от потери крови люди умирают? - я скривился и медленно подошел к нему, перешагивая через бессознательные тела - что поделать, сами нарвались. Зоро поднял голову. - Что бы я умер от такой царапины? - абсолютно серьезно, без тени бахвальства ответил он вопросом на вопрос. В этом он, конечно, прав. And it's killin’ me when you're away,  I wanna leave and I wanna stay I’m so confused, So hard to choose.  Between the pleasure and the pain. Я вздохнул и подошел почти вплотную, спасать этого идиота. Медленно расстегивая пуговицы на его рубашке, я с удовольствием наблюдал за его меняющимся с полной невозмутимости до недоумения выражением лица. - Ты должен беречь себя, идиотское маримо, - я стащил с него рубашку, сложил ее в длину несколько раз и крепко затянул самодельный жгут, - Будет выглядеть смешно, если ты победишь Михоука инвалидом. У нас в команде есть негласное правило - никто не смеет сомневаться в мечте своего товарища. И пусть в обычное время мы позволяем шутки на эту тему, в подобные моменты - никогда. - На себя посмотри, чертов кок, - он хмыкнул. Ну, подумаешь - порванные штанины да пара порезов на щеке. И не такое бывало. - Заткнись, - я выудил из внутреннего кармана сигарету и закурил. Такие вот минуты после битвы просто бесценны - именно сейчас понимаешь всю прелесть мирной жизни, - Все равно тебе досталось больше моего. And I know it's wrong, and I know it's right.  Even if i try to win the fight,  My heart would overrule my mind  And I’m not strong enough to stay away. Я протянул слегка дрожащую от физического перенапряжения руку и коснулся щеки Зоро. Он напрягся, но затем расслабился и закрыл глаза. Проведя ладонью по шее, я остановился на груди и аккуратно коснулся жуткого шрама. Не знаю, как у других членов команды - а у меня при взгляде на эту своеобразную клятву мечте замирало сердце. Не знаю, почему - просто перехватывало дыхание и в горле появлялся неприятный комок. Я переждал пару секунд и погладил подушечками пальцев грубый шов. Зоро дернулся и поморщился, явно вспомнив что-то не очень приятное. - Хватит уже, эро-кок, - он перехватил мою ладонь здоровой рукой. От этого жеста вся волнующая атмосфера момента куда-то делась, и я наконец вернулся в реальность. - Оу, кажется, кто-то смутился? - Иди к черту, - Зоро плюхнулся на землю и прижался затылком к стене. Я издевательски ухмыльнулся и, затянувшись, сел рядом с ним. Кажется, подобное начинает входить в привычку. There's nothing I can do  My heart is chained to you  And I can't get free  Look what this love did to me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.