ID работы: 10483107

Реквием

Гет
NC-21
В процессе
824
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 160 Отзывы 260 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
      Яркий свет… очень яркий… до боли.       Открываю глаза. Всё расплывается. Глазам больно. Холодный пот. Во рту пересохло, ужасно хочется пить. Небо. Очень яркое небо, будто бы не моё — чужое. Не помню, чтобы когда-нибудь видела подобное небо. Хотя, где я могла видеть другое небо, если я постоянно… Я… Кто я?       Поворачиваю голову. Зеленая трава, стволы деревьев и всё это очень яркое, нереальное. Но почему нереальное? Я же вижу это. Значит, это реально.       Пытаюсь подняться. Меня начинает мутить. Проползаю на коленях около метра. Больше не могу. Меня начинает тошнить. Желудочный сок? Когда я последний раз ела? Поднимаю руку чтобы стереть остатки жидкости с лица. Задеваю голую грудь. Голую? Почему я голая? Где я нахожусь? Я… Кто я?       Меня охватывает страх, я ничего не понимаю. По щекам текут слёзы. Я не понимаю, кто я. Тихий плач срывается на истерические рыдания. Не знаю, сколько я так просидела.       Снова пытаюсь подняться. Ноги… Они будто не мои. Тяжело. Колени трясутся. Делаю первые шаги. Падаю на колени. Снова встаю. Спустя несколько попыток начинаю, немного шатаясь, но полноценно идти. Смотрю на своё голое тело. Это точно я? Что за бред. Ну кто же ещё.       Иду. Очень долго иду. Или мне кажется, что долго? Мир по-прежнему всё такой же нереалистично яркий, но я уже привыкла. Слышу голоса. Надежда охватывает меня. Снова текут слёзы. Иду быстрее в сторону голосов. Спустя некоторое время этом лесу вижу мужчин. Нет, мальчиков-подростков. Около 15-16 лет.       — Помогите, пожалуйста!       Кто это сказал? Чей это голос? Мой? Но как я это сказала?       Трое друзей обернулись в мою сторону. Двое засмущались, третий похотливо начал бегать по моему телу глазами. Видимо, он старше остальных ребят.       — И не стыдно в таком виде разгуливать? — спрашивает он с нескрываемой усмешкой.       — Хаяши, перестань! — отозвался второй, — ты разве не видишь — с ней что-то случилось.       — Да, случилось. Я заметил. Выглядит она ужасно. Будто ею попользовались не один раз. — парень мерзко хихикает, — Эй, девушка! Ты откуда такая?       — Я… не знаю. Я ничего не помню. Помогите…       Снова текут слёзы.       — Парни, ну же! Идёмте отсюда. Вы же сами слышали, как что-то рвануло. Давайте валить, пока не поздно! — заметно нервничая, сказал последний парень, который до этого момента молчал.        — Ну мы же не можем бросить девушку.       Парень снял с себя рубашку.       — На, надень.       — Спасибо.       Хаяши фыркнул:       — Строишь из себя героя, Аято!       — Любой бы на моем месте поступил бы так же. Не расскажешь, кто ты?       — Мне и самой бы хотелось узнать. Я очнулась в этом лесу. Мне очень было плохо. Потом я нашла вас.       — Идти сможешь?       — Да…       Я шла вместе с парнями, полностью доверившись им. Хаяши постоянно бросал многозначительные взгляды в мою сторону. Не нравится он мне. Горо, самый молчаливый и трусливый из них, постоянно пытался доказать Аято какая же плохая идея была, помогать мне и что проблем с полицией теперь не миновать. Аято же был непоколебим. Источал большую уверенность и не поддавался на провокации Хаяши. Нужно будет отблагодарить его при первой же возможности. А с чего я взяла, что у меня получится? Я же ничерта о себе не знаю. Да как вообще можно не помнить кто ты? Ну же, давай! Вспоминай, как ты оказалась в лесу. Деревья… Трава… Небо… Взрыв… Взрыв?       Голова закружилась. Теплая жидкость начала стекать по губам, оставляя красные пятна на белой рубашке Аято. Нехорошо получилось. Надо будет новую купить.       — Эй, ты в порядке?       Взволнованные взгляды устремились в мою сторону.       — Что? Что у тебя с лицом? — спросил Хаяши.       Сзади парней стояло огромное странное существо. Оно напоминало большого червяка с большим ртом и зубами. Впервые такое вижу, в этом уж точно я уверена. Меня охватывает страх. Червяк смотрит на меня. И подается вперед.       — Осторожно! — кричу я, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.