ID работы: 10483107

Реквием

Гет
NC-21
В процессе
825
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 160 Отзывы 261 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась через три дня после инцидента. Все эти три дня я провела в госпитале при техникуме, ничего не ела и ни с кем не говорила. Я просто лежала и смотрела в потолок. Я не хотела думать о всём, что произошло в тот день, но события сами являлись ко мне во снах. Каждую ночь я видела, как меня сначала жрут, а потом ломают мне кости. Я кричала во сне. Ко мне приходила Сёко, колола успокоительные и снотворные. Утром меня одолевала слабость.       В такие моменты спасал только дневной сон. В нём я часто видела ту самую беловолосую девушку — Анну. Я не помню, кем она мне приходилась, но, когда я её видела, то чувствовала себя в безопасности.       Когда я не спала, ко мне приходили по очереди, а иногда и вместе, Сёко и Годжо, и пытались разговорить меня. Я лишь накрывалась одеялом и отворачивалась в другую сторону. Вспоминать о тех событиях, а тем более рассказывать, было невыносимо трудно. Еще ко мне приходила Нобара и Маки, тщетно пытаясь развеселить меня. Мегуми и Юджи не приходили, из-за чего я очень сильно переживала.       Сегодня я, как обычно, лежала и игнорировала все попытки моего учителя накормить меня. Нет, не из-за какого-то принципа, а из-за того, что еда мне просто-напросто не лезла. Меня тошнило от одного ее вида.       Я отвернулась от своего раздражителя в противоположную сторону и укрылась одеялом. Он пересел на другую сторону. Я снова от него отвернулась и так действие повторялось, пока ему не пришлось принять отчаянные меры.       Я почувствовала, что меня что-то начало теснить с койки, а потом под одеялом появилась черная повязка и белые волосы, а его тело плотно прижалось к моему.       — Ну привет. — слегка улыбнулся блондин.       Я возмущенно посмотрела на него и попыталась столкнуть его с койки, но он лишь обхватил моё тело своими руками, прижавшись еще плотнее. Его горячим дыханием обдавало мои щеки, которые уже стали гореть от смущения. Я отвернула от него лицо и опустила взгляд.       Так мы пролежали несколько минут, пока я не поняла, что блондин стал как-то подозрительно сопеть.       «Он уснул?»       Теперь я позволила себе поднять взгляд и с интересом начала рассматривать его. Он глубоко дышал, но всё так же крепко меня держал. Парень находился настолько близко ко мне, что его волосы щекотали мне лицо, а сквозь аромат парфюма я почувствовала его настоящий запах. От этого странное, но приятное чувство спиралью закрутилось внизу живота.        Я аккуратно высвободила свою руку и неуверенно коснулась его повязки, потянув ее вниз.       Ресницы были длинными и пушистыми цветом — как и его брови — на тон темнее, чем его волосы, но всё равно довольно светлые. Я обратила внимание на его черты лица: острый подбородок, неярко выраженные скулы и аккуратные бледно-розовые губы придавали его лицу какого-то юношеского шарма, а его нос был немного длинноватым и с острым кончиком, что только подтверждало его пронырливость.       Именно из-за этого всего он выглядел на года 3-4 моложе своих лет.       Неудивительно, что девушки так много обращают на него внимания, но у меня всё же смешанные чувства. Я не могу понять, нравится ли мне его внешность? Да, у него есть своя особенная красота — очень редкая для мужчины — но меня она больше пугает, чем привлекает. И всё же, я продолжала смотреть на него.       Парень приоткрыл глаза и внимательно посмотрел на меня. Я не отвела взгляд. Я смотрела в его большие лазурные глаза. У меня складывалось впечатление, что я вижу, как в них плывут облака, или солнце бликует на дне чистой морской воды, клянусь, я даже почувствовала запах морской соли.       У меня перехватило дыхание.        Невероятно. Я впервые вижу их полностью открытыми, да еще и так близко. На это можно смотреть вечно. И я смотрела. Даже, когда он начал внимательно рассматривать моё лицо, даже когда на его лице появилось замешательство, а потом нечто похожее на смущение мелькнуло в его глазах, я всё равно продолжила смотреть в них.       — Они могут тебя затянуть — шепнул он.       Я сморгнула и вопросительно взглянула на него.       — Все проклятья и маги трусятся от страха, когда я снимаю повязку. — он улыбнулся, — А ты сама это сделала. Не боишься?       — Я не знаю, чего бояться.       Он удивлённо взглянул на меня, явно не ожидая, что я заговорю.       — Что они могут со мной сделать? — продолжила я.       — Поверь, тебене о чем беспокоиться.       Я опустила взгляд. Знал бы он, как жестоко я вела себя в тюрьме — не говорил бы так. Но я всё равно была благодарна ему за эти слова.       — Как себя чувствуют Мегуми и Юджи? — задала я вопрос, который волновал меня все эти дни больше всего.       Годжо немного помолчал.       — Мегуми впорядке. Был немного напуган, но сейчас всё хорошо. Он рассказал мне, что с тобой сделал Сукуна и…       — А Юджи?       Молчание.       Я вопрошающе посмотрела на него. Его глаза забегали.       — Нана, послушай…       — Нет. — перебила я и обхватила его лицо ладонями. — Пожалуйста…       — Мне очень жаль.       Мне хватило этих трёх слов, чтобы всё понять. Внутри меня всё рухнуло. Снова смерти. Я никогда не избавлюсь от них. Они меня будто преследуют.       Я вспомнила все моменты, которые провела с этим парнем. Хотя я его знала недолго, но мне этого хватило, чтобы безумно к нему привязаться. К ним всем. Ведь у меня никого не было, кроме них.       По моим щекам потекли горячие слёзы. Я закрыла лицо ладонями и свернулась в клубок.       — Нет… — прошептала я, — Не может быть.       Он прижался ко мне еще сильнее и положил мою голову к нему на грудь. Я не стала сопротивляться. Я и так все эти дни сопротивлялась и закрывалась ото всех. Закрывалась от поддержки, которая так была мне необходима.       Меня душили рыдания. Я упёрлась лицом в его плечо. Горячие слёзы впитывались в его одежду. Он привстал, потянув меня за собой, уложил к себе на руки и… стал укачивать.       В этот самый момент из меня вылилось всё, что я так отчаянно пыталась сдержать все эти дни. Всё, что я пережила тогда, выливалось сейчас. Я уже не стеснялась того, что снова плачу в него, что меня могут услышать, что он, как маленького ребёнка, пытается укачать меня, поглаживая по спине. Иногда он говорил мне что-то успокаивающее. Просил прощения, за то, что недоглядел. За то, что позволил верхушке магов отправить на задание нас — первогодок. За то, что плохо подготовил меня к встрече с проклятьем.       Я на него не обижалась. И не винила его. Но его слова постепенно меня успокаивали. Я услышала в коридоре голос Сёко, а потом скрипнула дверь в мою палату. Но мы с ним никак не отреагировали, и дверь закрылась. Возможно, ему тоже нужна поддержка. Он винит себя за всё случившееся. Ему тяжело вдвойне. Он потерял своего ученика и чуть ли не потерял единственного родного человека — Мегуми. Но он не показывает своей слабости. Не позволяет себе такой роскоши.       Не отрывая лица от его плеча, я провела пальцами по его затылку. Он вздрогнул и замер.       Обняв его за шею, я произнесла:       — Ты — замечательный учитель, Сатору. Спасибо, что в тот день меня нашёл именно ты.       Он не ушёл, пока я снова не уснула.

***

      — Значит, — начал блондин попивая какао в прикуску с кремовым пирожным, — его интересовала твоя техника, так, Мегуми?       Мы втроём сидели в учительской. Я сжимала в руках свою порцию какао, которое, как и любая еда в последние дни, вообще не лезло, но блондин впихнул мне ее насильно, сказав, что моя «сверхрегенерация» требует много еды и сна. Мегуми сидел в соседнем кресле. В последние дни он был еще менее общительным, чем обычно, и постоянно тренировался. Каждый по-своему переносил смерть Итадори…       — Да, всё так и есть. — ответил брюнет, — Он втирал мне что-то про талант.       Сатору задумчиво отпил какао.       — Что-то еще странное было?       — Он анализировал мою технику и… будто бы пытался меня не убить. Но удары были по-прежнему мощными.       — Странное поведение. — учитель сквозь свою повязку посмотрел в окно, — Он вырвал себе сердце, чтобы Итадори не смог с ним поменяться… и именно поэтому он сломал кости Нане. Если бы Итадори с ним поменялся, он бы не смог её исцелить. Кстати, — он обернулся ко мне, — ты для него была ценна. Как там он тебя назвал… Ах, да! «Моя фаворитка». — он произнёс эту фразу с ухмылкой и нотками раздражения.       Он был явно не в настроении.       — Я понятия не имею, что это значит. — сказала я.       — Что он говорил, когда вы были наедине?       Я вспомнила, как мне отгрызли ноги, потом напоили кровью и, как какого-то боевого петуха, пустили в драку насмерть забавы ради. По моей коже побежали мурашки, а руки стали ледяными. На меня накатила волна гнева, которую быстро уловили парни.       — Нана, я понимаю, что тебе тяжело об этом вспоминать, но ты должна всё рассказать. И контролируй свои эмоции. Не забывай, что ты и так нехило наследила там своей энергией. Верхушка магов уже начала поиски её источника. Я сказал, что это остатки энергии Сукуны, и, поскольку он мёртв, им больше не о чем беспокоиться. Но насколько долго они будут верить в мои слова? Тем более, что удерживающего браслета уже нет. И мне интересно, что же такого могло произойти, что такой мощный проклятый предмет превратился в пыль?       — Проклятье оторвало мне ноги, и я вырубилась. — начала я, — Очнулась из-за голосов. Это был Ремён Сукуна. Он напоил меня своей кровью, и я регенерировала. Потом переместил меня к Мегуми и сломал мне кости. Я потеряла сознание. Всё.       — Он говорил что-то странное по поводу тебя?       — Нет. Наверное. Но он не причинял мне вреда, несмотря на все мои провокации. Ну, несмотря на сломанные кости.       Годжо рассмеялся.       — Ты еще в таком состоянии умудрялась провоцировать его? И всё же, это странно.       — Да какое это имеет значение? Он мёртв.       — Имеет. — холодно произнёс блондин, — И очень большое. Если Сукуна заметил в вас что-то, что его заинтересовало, то и других проклятых духов это заинтересует. — он скрестил пальцы и положил на них подбородок, — Нана, кто убил проклятого духа, который на тебя напал?       — Сукуна. — сказала я спустя несколько мгновений молчания.       Сатору молча смотрел на меня сквозь черную ткань.       — Чем же ты его так увлекла? — этот вопрос был риторическим. — Он даже восстановил тебя на последних парах, когда уже понял, что не может сопротивляться перед Юджи.       Я вопросительно взглянула на него.       — Ты не рассказывал ей? — обратился Сатору к брюнету.       — Не рассказывал что? — я вперила взгляд в Фушигуро.       — Когда Юджи начал его подавлять, — спустя недолгое молчание начал парень, — Сукуна оставил меня и с помощью какой-то проклятой техники вернул твоё тело в прежний вид.       У меня внутри всё подпрыгнуло.       — Вау, как благородно. — ехидно усмехнулся блондин. — Должен признаться, у него странные предпочтения в женщинах.       Его тупую, неуместную шутку, конечно же, никто не оценил.       — Ну и что мне теперь с тобой делать такой напившейся жидкостей Короля проклятий?       После этих слов я резко подскочила и направилась к сидящему блондину. Фушигуро тоже спохватился следом за мной и встал между нами. Я остановилась. Не может быть. Он считает меня своим врагом. Внутри что-то неприятно сжалось.       — Годжо Сатору, ты перегибаешь палку со своими высказываниями. — постаралась я высказать ему наиболее спокойно.       — Может и так. — он встал из-за стола и положил ладонь Фушигуро на плечо. Тот немного расслабился. — Но я и правда понятия не имею, что с тобой делать. Благодаря Сукуне ты разрушила самый мощный проклятый браслет. Теперь остались только цепи.       — И что, ты теперь собираешься заковать меня?       На лице блондина расплылась улыбка.       — Звучит очень заманчиво, но, к сожалению, не в этот раз. Я думаю, что лучше бы тебе просто научиться контролировать свои потоки энергии, без всякого насилия. Или ты хотела бы, чтобы я тебя заковал?       — Я бы хотела, чтобы ты не нёс херню, а захлопнул свой рот и научил меня различным техникам. — блондин замер, явно не ожидая такой дерзости с моей стороны, а у Фушигуро чуть ли не отвисла челюсть. — Жду тебя через десять минут в тренировочном зале. — с этими словами я покинула учительскую. По дороге в зал я размышляла о том, какой же всё-таки Годжо подонок. У него нет ни капли сострадания. Все его объятия и поддержка — сплошное притворство, а он — паршивый лицемер!       А еще мне не давал покоя поступок Сукуны. Если он даже перед своей смертью решил меня воскресить, значит я видимо для чего-то нужна ему. Я даже ненароком подумала о том, что с таким отношением магов, разумнее было бы с моей стороны держаться поближе к Сукуне, но быстро отбросила эти мысли прочь. Тем более, что Сукуна уже мёртв.

***

      Я отчаянно и с яростью бросилась на блондина. В руках у меня, как всегда, были мои Реквием и Упокоение. Во время кровавого месива в тюрьме я совершенно забыла про них, но, как оказалось, Фушигуро нашёл и забрал их.       Блондин ловко уворачивался и уводил мои выпады в сторону. Я снова набросилась на него и влила еще больше проклятой энергии в своё оружие, но она вернулась ко мне сокрушительным рикошетом от проклятой техники Годжо.       Я отлетела в стену и рухнула на пол.       — Ты, не думаешь головой Нана. Тобой управляют эмоции. Завязывай с этой привычкой. — блондин посмотрел на меня сверху вниз. Сегодня он решил научить меня вливать свою проклятую энергию в проклятое оружие. По его словам, это необходимо для того, чтобы усилить его, тогда противник получит еще больший урон. С вливанием у меня проблем не возникло — после встречи с Сукуной проклятая энергия во мне просто хлюпает через край — а вот с контролем дела обстоят куда хуже.       Я вскочила на ноги и снова бросилась на него. Сатору лишь вздохнул и одним ленивым мановением руки отшвырнул меня в сторону.       — Ты злишься.       «Ого, какой догадливый!» — я закатила глаза, но промолчала. Поднявшись, я отряхнулась и направилась к выходу.       — Эй! — окликнул меня блондин, — Я тебя еще не отпускал. Ты ужасно контролируешь свою энергию, топай медитировать.       Я проигнорировала его.       — Блять, он тебе что-то в уши залил что ли? — беловолосый подонок раздраженно дёрнул меня за руку, но я вывернулась и отскочила от него.       — Не говори со мной так! Я тебе не вещь, чтобы ты так со мной обращался!       Я не заметила, как он налетел на меня и прижал к стене (как же они с Сукуной любят это дело), заблокировав двигательные способности моих рук. Я никак не смогла отреагировать. Только испуганно распахнула глаза.       — Послушай, — он согнулся, чтобы мы были на одном уровне, — пока я отвечаю за тебя, ты будешь делать всё, что я захочу. От этого зависит твоё благополучие.       Мои глаза стали еще шире, но уже не от испуга, а от гнева. Я резко дёрнула колено вверх и попала бы точно между ног блондинистого мудака, если бы не его техника бесконечности. Но зато я смогла освободиться от его хватки и направилась к двери.       — Нана, стой! — он снова догнал меня и развернул к себе.       — Пусти меня! Если так не хочешь со мной возиться — просто убей или выброси из колледжа! И хватит со мной обращаться как со скотиной! Ты не поверишь, но у проклятого духа сверхопасного уровня «19-04» есть человеческие чувства и эмоции, а еще личное достоинство!       Его выражение лица немного смягчилось, но он меня не отпустил.       — Ты так расстроилась из-за того, что произошло в учительской? — спокойно спросил он, его тон подействовал на меня магическим образом, и я немного расслабилась. — Да, я перегнул палку, признаю.       Я удивленно вскинула бровь.       «Что? Мне не послышалось? Сам Сатору Годжо признал, что был неправ?»       — Просто, понимаешь, — продолжил он, — Меня сильно напрягла вся эта ситуация с Сукуной и тюрьмой, напичканной проклятьями особого уровня. Как «верхушка» могла отправить первокурсников на такое задание? — он уже не сжимал мои запястья в хватке, а аккуратно держал их. Мои руки безвольно повисли. — Они тактично устранили его и подвергли угрозе детей… — он опустил взгляд в пол. — И ты… что с тобой случилось, Нана? Ты не всё мне рассказала. И я это знаю. — я уже открыла рот, чтобы возразить, но он перебил меня, — Ты вся была в липкой слизи, когда мы тебя забрали. Сёко провела анализ — это что-то типа желудочного сока. — он внимательно посмотрел на меня сквозь повязку, — Нана, почему ты скрыла от меня то, что тебя съели?       Я посмотрела в сторону.       — Нана, — он аккуратно повернул моё лицо к нему. — Это нужно для того, чтобы лучше узнать тебя и…       — И поскорее найти метод как убить?       — Ты правда думаешь, что я хочу этого?       — Судя по твоему отношению ко мне…       — Я же говорю — я перегнул палку. — он сделал паузу, — И Сукуна… Кто он такой, чтобы с тобой так по-свойски обращаться?       Он злится из-за этого?       Я немного успокоилась.       — Как ты несколько минут назад? — я усмехнулась. Он тоже.       — С тем бюджетом, который я трачу тебе на еду, я скоро смогу запатентовать тебя.       Я толкнула его в грудь.       — Достал!       Он рассмеялся и приобнял меня за спину.       — В качестве извинений принесу тебе сегодня вечером твои любимые суши.       — Ты же не думаешь, что я всё забуду за какие-то суши?       — Что-то еще нужно купить?       — Нет. Просто не веди себя, как подонок, хорошо? Мне правда неприятно, что ты постоянно вымещаешь зло на мне.       Он стыдливо опустил голову и спустя недолгое молчание произнёс:       — Договорились.       Слабо веря в его слова, но деваться некуда, я высвободилась из его рук, которые ввели меня в недоумение, и направилась к выходу.       — Суши можно не заказывать?       Я обернулась.       — Заказывать. И побольше.       Направляясь в общежитие я проклинала себя и недоумевала, почему я так быстро простила его?

***

      Спустя пару дней наша большая компания обедала в парке колледжа. Сегодня второгодки впервые узнали о смерти Юджи, до этого они были на задании. Хотя, все и поникли после этой новости, Маки быстро всё взяла в свои руки и устроила нам общую тренировку. Панда рассказал о каком-то ежегодном соревновании между Токийским и Киотским магическими колледжами, и, хотя первогодки обычно не участвуют, в этом году им выпала такая возможность, поэтому, необходимо усиленно готовиться. Я не знала, можно ли мне участвовать, но тоже тренировалась вместе с ними.       Моим противником стал Инумаки. Я с ним не часто контактировала, поэтому, было сложновато найти общий язык. Особенно, когда его словарный запас состоит из нескольких слов… Он не стал использовать на мне свои проклятые техники, мы с ним просто вели рукопашный бой, дополнительно вливая в удары проклятую энергию. Я же старалась не переборщить с ней, но у меня пока что не сильно это выходило, поэтому, Инумаки-сану приходилось временами напрягаться.       Панда выбрал себе в пару Нобару, но их тренировки были похожи больше на дурачество, за что Маки часто ругалась на них.       Меньше всего повезло Мегуми (к слову, он извинился за своё поведение). Маки его вообще не щадила — парень то и дело падал, получал ссадины и синяки.       После таких тренировок на свежем воздухе, у нас естественно разыгрался аппетит. Особенно у меня.       Я сидела рядом с Нобарой и Маки, поедая лапшу быстрого приготовления, напротив нас сидели парни.       — У тебя новая форма, Нана. — сказала Нобара, жуя тофу.       Я проглотила свою пищу.       — Да. Учитель принёс мне её несколько дней назад. Мою прошлую форму уничтожило проклятье. Кстати, обувь намного удобнее теперь. Я постоянно поскальзывалась в тех туфлях.       — Да, они жутко неудобные. Тоже хочу поменять их на что-то вроде твоих берцев. Да и форму было бы неплохо сменить на летнюю. Нереально жарко. — девушка вздохнула. — Кстати, юбка тоже стала корче, не заметила?       Конечно же, я заметила. Но старалась не придавать этому значения.       После ее слов Мегуми поперхнулся, а Маки ухмыльнулась его реакции.       — Я думаю, это для того, чтобы не сковывать мои движения.       — А может для того, чтобы попялиться на твои ноги, — Нобара тыкнула локтем мне в рёбра. Ты же помнишь, как этот белобрысый отреагировал на тебя в платье.       — Вам больше не о чем поговорить? — не выдержал Мегуми.       Нобара перевела своё внимание на него, и, положив подбородок на ладони, нагло улыбнулась.       — Эй, что такое, Фушигуро? Не веди себя, как девственник, это вполне себе нормальный разговор.       Слова Нобары застали Мегуми врасплох и это хорошо было видно по его выражению лица. Он подскочил.       — Ты так говоришь, будто у тебя 10 лет опыта в этом! — произнёс он, краснея и задыхаясь то ли от возмущения, то ли от стыда. Я никогда не видела его таким растерянным. Обычно его трудно вывести на эмоции, а у нее получилось, да еще и как!       «Такой милый» — я невольно засмотрелась на его реакцию.       — Эй, ребят… тише. — Маки заметно напряглась и немного привстала, смотря куда-то во двор.       — Подожди, Маки, я почти смогла довести его до истерики. — отмахнулась от нее Нобара.       — Я же сказала: «замолчите»! — сорвалась Маки и встала из-за стола, всё также не отводя взгляда от чего-то.       Я проследила за ней и увидела вдалеке несколько мужчин в одинаковой традиционной одежде, которые направлялись к нам. Один из них отличался от остальных: он был моложе и имел коротко стриженные осветленные волосы. Его одежда тоже отличалась от одежды остальных мужчин.       Когда он подошёл ближе, я обратила внимание, что у него несколько проколов в ушах. А еще его лицо мне немного показалось знакомым, но я не могла понять почему. У него были ярко выражены углы скул, но они не были острыми. Подбородок был довольно массивным, а глаза узкими со вздёрнутыми вверх внешними уголками и ядовито-жёлтыми зрачками. Ростом он был где-то на полголовы выше Маки, а под свободной одеждой можно было рассмотреть крепкое телосложение.       Он окинул всех нас безразличным взглядом, немного дольше задержавшись на Мегуми и кинул на Маки брезгливый взгляд.       Я поймала себя на мысли, что слишком откровенно рассматриваю этого мужчину и поспешила опустить взгляд.       — И так, юные маги, — начал говорить он, окинув нас взглядом еще раз, — мне нужны все первокурсники. Вы должны будете последовать за нами в штаб.       — На каком основании ты их забираешь? — встала между нами Маки.       — Кто тебе разрешил говорить, ничтожество? — с ухмылкой на лице бросил он, — Ты забыла, кто стоит перед тобой?       — Мне насрать, кто находится передо мной. Они никуда с тобой не пойдут.       Прожигая нашу Маки взглядом, мужчина достал из широкого рукава свёрток и начал читать его.       — В связи с происшествиями в Токийской тюрьме, Министерство магов постановляет направить в Токийский магический колледж представителей специального отряда клана Зенин Кукуру во главе с Наоя Зенин. Доставить всех первокурсников в Штаб магов для проведения обследования и выявления чужеродной проклятой энергии.       Я почувствовала, как меня бросило в жар, а потом в холод. Парень обвёл всех нас внимательным взглядом. Моё сердцебиение начало сбиваться.       — Это не значит, что вы можете нагло врываться сюда и забирать учеников. — не сдавалась Маки.       — Послушай, ты, долбаная паршивка, — процедил сквозь зубы мужчина, — для тебя же лучше, если ты сейчас молча развернёшься и уйдёшь отсюда.       — Эй, не называй её так. — Мегуми попытался заслонить собой Маки, но та лишь отпихнула его.       Мужчина внимательно осмотрел Мегуми.       — А не то что, сопляк? Набросишься на меня? Попробуй. — он подошёл к нему вплотную, его взгляд источал неприкрытую ненависть.       — Давайте не будем ссориться и решим этот конфликт мирно? — заговорил Панда.       — Лосось, — подтвердил Инумаки.       — Если кто-то и будет драться с тобой, то только я. — Маки отпихнула Мегуми подальше. Лицо мужчины в прямом смысле было вылеплено из неприязни и отвращения.       — Ты еще имеешь наглость считать, что можешь быть противником мне?! — мужчина замахнулся.       Мы все с криками бросились к ним, но остальные члены отряда Кукуру преградили нам путь. Только сейчас я заметила, что у них с собой оружие.       Один мужчина направил на меня катану и сурово вгляделся мне в лицо.       В следующую секунду прогремел взрыв. Мы все замолчали и перевели взгляд на источник звука. Между Маки этим парнем, который собирался ударить её образовался дымящийся раскол в земле.       — Наоя, — послышался знакомый голос, — Ты заблудился, малыш? Здесь Магический техникум, песочница для дошколят находится в другой стороне.       Парень оскалился.       — Годжо. — процедил он сквозь зубы.       Сатору в развалку подошёл к нашей заварушке и остановился напротив мужчин с катанами. Он посмотрел сквозь свою чёрную повязку на мужчину, который направил меч на меня. У того явно возникли сомнения в правильности своих действий.       — Опустите оружие. — твёрдо произнёс Сатору.       Мужчины замялись и перевели взгляд на своего предводителя.       — Нет! Я не давал вам приказа.       — Чтож, Годжо Сатору дважды не повторяет. — альбинос потянул повязку вниз. Все катаны практически синхронно отправились в ножны. Оставив повязку на своём законном месте, Годжо еле заметно усмехнулся одним уголком губ. — Итак, Наоя, кто позволил тебе зайти на нейтральную территорию, охраняемую самим Тенгеном? — Сатору переместился так, чтобы прикрыть меня собой.       — У меня есть приказ от Министерства…       — Хорошо, кто тебе позволял направлять оружие на моих учеников? И тем более, поднимать руку На Маки Зенин?       — Наши клановые разборки тебя не касаются.       — Ваши клановые разборки решайте внутри своего клана. Если ты хоть пальцем тронешь её или кого-то из моих учеников, то никогда не станешь главой клана. — засунув руки в карманы, он вплотную подошёл к Наое и посмотрел на него сверху вниз.       Хотя Наоя был не низким парнем, Годжо, выпрямившись в полный рост, на его фоне выглядел еще мужественнее. Моё сердце пропустило один удар от этой картины и от его интонации.       — Ведь кому нужен глава, который не сможет самостоятельно передвигаться. — продолжил он.       Я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и сильно дёрнул.       — Кто ты такая? — обратился ко мне один из мужчин, которые пришли с Наоей.       Не успела я хоть как-то среагировать, как ощутила мощную волну проклятой энергии. Мужчина посмотрел на своё ровно отсеченное предплечье. Его кисть осталась безвольно болтаться на моём запястье, в разные стороны разлетались брызги крови.       — Да блять! Опять форму менять! — возмущенно воскликнула я, отсоединяя от себя руку того мужика.       Я гневно посмотрела на Годжо. Он ошарашенно смотрел на меня, с натянутой на лоб повязкой и сложенными в пас пальцами. Наоя тоже был обескуражен, но смотрел не на меня, а на руку своего подчиненного. Спустя мгновение, он тактично решил отступить подальше от Сатору.       Освободившись от руки, я, не зная, куда её деть, отдала её обратно тому мужчине. У Годжо уже покраснели и заслезились его красивые глаза. Бедняга обмочится, если не посмеется.       — Ты ответишь за свои действия! — взревел Наоя, всё дальше уходя назад.       — Давай-давай, беги к своим хозяевам. И передай, что я не забыл о том, что они сделали в тюрьме.       Последний раз бросив на меня заинтересованный взгляд, Зенин махнул своим подчиненным, и они покинули территорию колледжа. Мы проводили их взглядами.       — У вас все такие тормознутые в клане? — обратился Мегуми к Маки.       — Да, наш клан состоит из сексистов и кретинов. — с этими словами девушка развернулась и пошла прочь.       — Маки, подожди! — Нобара побежала за ней.       — Эх, а я хотел сделать важное объявление… Ну ладно! В общем, первокурсники в этом году…       — Будут участвовать в магических соревнованиях? — перебил его Мегуми, — Учитель, вы опоздали, Маки уже всё рассказала.       — Вот же блин! А я хотел сделать сюрприз.       Я схватила блондина за руку.       — Нам надо поговорить. — и потянула его за собой.       — Ого! Вот так значит? Ну идём. — усмехнулся он.       Я затащила его в свою комнату, усадила на кровать, а сама побежала в ванную. Он заинтересованно наблюдал за моими действиями.       — Малышка, тебе там помощь нужна?       — Сама справлюсь. — я захлопнула дверь и быстро переоделась.       Годжо валялся на моей кровати, качая ногой и насвистывая мелодию. Я швырнула в него свою форму.       — Чтобы она была точно такой же, какой мне её сделали.       — Как грубо. — он сел и посмотрел на пятна крови.       Я оперлась ладонями на его колени и вплотную придвинулась к его лицу.       — И чтобы юбка была не короче, чем сейчас. Я замерила.       Блондин лишь ухмыльнулся.       — Кстати, я участвую в соревнованиях?       — Я хотел поговорить на счет этого с директором. Было бы лучше, если бы ты не участвовала, но теперь, когда клан Зенин заметил тебя, будет странно, если мы тебя спрячем. Теперь директор Гакуганджи будет просто настаивать, чтобы мы тебя выпустили на соревнования. — он взял прядь моих волос и накрутил на палец. От этого действия меня бросило в жар, но я не сдвинулась с места, — Так что единственный выход — это научиться тебе контролировать свои энергетические потоки. — его губы растянулись в улыбке, — Так что у нас с тобой много работы, Нана. С завтрашнего дня я буду тренировать тебя еще усерднее.       — Ну не-е-ет. — простонала я, отодвинувшись от него.       — Да-а-а, малышка. — он встал и направился к выходу, — Советую лечь пораньше. Подъём в 5 утра.       — Да ты рехнулся?! Что мы будем делать в такую рань? И что за дебильная привычка у тебя появилась всех называть «малышами»? У тебя комплекс?       Он обернулся ко мне и сделал вид, что расстегивает ширинку.       — Хочешь посмотреть?       Я швырнула в него свою грязную форму.       — Ты забыл! И поспеши, пока пятна не засохли, — я вытолкнула его за дверь. В коридоре послышался удаляющийся раскатистый смех.

***

      — Ах-ха-а… Са…тору… — простонала я, задыхаясь, — Я больше… не могу… Ха-а…       — Терпи, немного осталось.       По моей оголенной спине стекал пот, а кожа просто пылала. От усталости я начала опускаться вниз, но он придержал меня за таз.       — Еще немного… Сейчас! — он убрал увесистые диски с моей спины, а я шумно рухнула на пол, — Какая умница, — усмехнулся он.       — Ты… меня так загонишь… до смерти… — я никак не могла перевести дыхание, мой топ и лосины промокли насквозь от пота, а мышцы горели адским пламенем.       — Поверь, я знаю, что делаю. — он кинул мне полотенце. — Отдохни немного и сделаем растяжку.       После этих слов он пошёл на тренажёр, имитирующий турник, и начал энергично отжиматься.       Я наблюдала за ним, валяясь на мате. На протяжении всей этой недели по утрам мы занимались с ним в тренажерном зале. Он сказал, что мне нужно сделать тотальное укрепление мышц, так как маги, с которыми я буду соревноваться, намного сильнее и опытнее меня, а до соревнований оставалось чуть меньше недели.       Днём Годжо куда-то уходил, а иногда заходил проверить, как дела у второгодок и Нобары с Мегуми. Потом приходил около 6 часов вечера и продолжал тренировать меня использовать проклятую энергию. Так наши тренировки длились до 10, а то и до 11 часов вечера. После такого дня я просто истекала потом, и сразу же бежала в душ. Пока я принимала ванную, Годжо готовил еду. Иногда мы ели вдвоём, иногда в компании с остальными ребятами. Я спрашивала Сатору, не ревнует ли Юкина, что он так много времени проводит с нами, на что он ответил, что больше с ней не поддерживает связь.       Сатору спрыгнул с тренажёра, а точнее — сошёл. С его-то ростом это было неудивительно. Запыхавшись, он снял с себя чёрную футболку, которая уже начала липнуть к телу, описывая его рельеф, и вытер ею лицо и волосы.       — Вот за что я терпеть не могу лето, так это за то, что становится невыносимо жарко. — выдохнул он.       Я наблюдала за этой живописной картиной со своего удобного мата. От его глубокого дыхания вздымалась крепкая грудь, через которую проходил тот самый огромный шрам (я совсем забыла спросить о нём). В своей свободной одежде он казался худее, чем есть на самом деле, но всё же, если сравнивать с Сукуной, то Сатору выглядит пожилистее и менее объёмно. Но это никак не делает его фигуру хуже. Напротив, высоким людям зачастую трудно набирать мышечную массу, поэтому, неудивительно, что он выглядит стройнее Сукуны или Наои Зенин.       Еще я заметила, что его движениям присуща некоторая кошачья грация, что делает его пластичнее остальных знакомых мне мужчин. Иногда он двигался так плавно, что мне становилось стыдно от своих мыслей. С каждой тренировкой в спортзале я всё больше и больше понимала девушек, которые бегали за ним. Моменты, когда я могла попялиться на него, я считала компенсацией за его отвратительный характер. Хотя, стоит отметить, что после нашей ссоры он стал намного лучше ко мне относиться.       Всё также глубоко дыша, он зачесал волосы назад. Мои органы малого таза сделали тройное сальто. Таким образом, они пытались мне сказать: «Нана, прекращай своё увлечение рассматривать мужские тела», и были правы.       Я отвела взгляд, но далось мне это с трудом, ибо выглядел он сейчас, как жжёный сахар — вкусно и чертовски горячо. Я старалась напомнить себе о том, как он себя ведёт со мной, чтобы хоть как-то сбить эти надоедливые мысли, но получилось хреново. Хотя бы потому, что он примостился на соседний мат и принял позу для растяжки.       «Так он еще собирается демонстрировать мне свою гибкость? Нет, это выше моих сил…»       — Хватит глазеть. Растягивайся. — усмехнулся парень.       Я чертыхнулась и начала повторять за ним. Мышцы после таких тренировок ужасно болели, поэтому, растяжка давалась с трудом.       Сатору наблюдал за мной и показывал новые упражнения. Теперь он сказал мне принять «позу кобры» и как можно сильнее прогнуться назад, но трясущиеся руки просто отказывались меня поднимать.       — Нана, ты бревно.       — Я просто сильно устала, — процедила я сквозь зубы.       Блондин вздохнул и — сзади меня.       — Э, ты чё делаешь? — недоверчиво посмотрела на него я.       Он обхватил мои щиколотки своей большой ладонью и прижал их к полу.       — У тебя ноги ходуном ходят, когда ты поднимаешься. Это неправильно. Давай, пробуй еще.       Я послушалась и с кряхтением поднялась на руках. Да, так было намного проще, но всё равно мышцы болели.       — Слушай, — с трудом произнесла я, — а откуда у тебя этот шрам?       — Я уж думал, что ты никогда не спросишь. — похихикал парень, — А что такое? Слишком портит вид?       По его мнению, такое тело возможно чем-то испортить?       — Нет. Выглядит весьма… органично?       Парень засмеялся.       — Ну так что? — допытывалась я.       — Это долгая история. Как-нибудь в другой раз. Ладно, — произнес он, бросив мои ноги и присев рядом со мной, — иди отдыхать. У нас вечером еще дела.       Я повалилась на пол и заинтересованно посмотрела на него.       — Что за дела?       — На одном кладбище был обнаружен проклятый дух. Не очень опасный, так что ты с ним справишься.       — Ты мне не будешь помогать?       — Я буду наблюдать со стороны. Если что-то пойдет не так — вмешаюсь.       После того, как он отправлял Мегуми на задания, его слова звучали вообще неубедительно.

***

      Вечером он привёз меня на старое заброшенное кладбище. Атмосфера была зловещей: стоял густой туман и ужасно воняло гнилью. Я приготовила свои клинки.       — И где мне его искать?       Парень поманил меня к себе. Я недоверчиво подошла. Он взял у меня один из клинков и коротко полоснул мне ладонь.       — Ауч! Ты с ума сошёл?! — возмутилась я.       — Чш-ш-ш. — прижал он палец к губам.       Я затихла и прислушалась.       Несколько секунд мы молча стояли, пока я не почувствовала вибрации в земле. Я вопросительно посмотрела на него.       — Это проклятая энергия духа. — объяснил мне Сатору. — Он почувствовал твой сладкий запах и вышел на охоту.       — То есть, этот дух может быть опасен для людей, а ты ждал до вечера?       — Это заброшенное кладбище. Сюда почти никто не заходит. — пожал плечами альбинос.       Вот же безответственный!       — Давай, Нана, найди его раньше, чем он найдет тебя.       Я поняла, что он имеет ввиду, и для меня это труда не составит. Мне просто нужно сконцентрироваться и следовать на проклятую энергию. Но тот день в тюрьме… По моему телу пробежали мурашки, и я сглотнула. Сатору заметил мой страх.       — Тебе не о чем беспокоится. — сказал он, — Проклятый дух намного слабее тебя, поверь мне.       Он прав. Я должна взять себя в руки. Я же уже убила проклятого духа из тюрьмы. Но тогда со мной был Сукуна… А сейчас со мной Годжо. И его все считают «Сильнейшим».       «Так, стоп! Перестань рассчитывать на мужчин, Нана!» — мысленно сказала я сама себе, и, собрав всю волю в кулак, глубоко задышала и сконцентрировалась на потоках силы проклятья. Через некоторое время меня будто стало тянуть за верёвку в определенном направлении.       Я стала делать неуверенные шаги. Перед глазами снова возникло проклятье с тюрьмы, и я будто окаменела.       «Нет, Нана! Иди дальше! Пожалуйста…»       Колени тряслись и подкашивались, но я не могла сделать и шагу. От этого становилось безумно обидно и стыдно.       — Нана, — окликнул меня Годжо, который удобно уселся на одно из надгробий, — Ты — не жертва, ты — охотник.       Его слова подействовали на меня, как пощёчина.       Ведь так и есть. Я вспомнила, как я яростно терзала проклятье в тюрьме. А ведь оно тогда было в ужасе от меня.       Эта мысль придала мне сил, и я сделала первый шаг. Следующий дался увереннее, и еще, и еще, пока я не сорвалась на бег.       Я бежала, как хищник на запах крови, лавируя среди надгробий, пока не добралась до того самого места.       Да, эта тварь меня тоже искала. Это было понятно по радостному визгу и азарту в его выпученных глазах, который быстро угас от моих действий.       Не раздумывая, я бросилась на него и сильно резанула плоть. Рана получилась довольно глубокой — результат тренировок.       Проклятье получило шок от такого неожиданного нападения, но не стало ждать пока я сделаю это снова и напало первым, но я увернулась. Так мы бегали по кладбищу, дела выпады друг на друга и уворачиваясь, пока я не споткнулась о могильную плиту и не упала, а проклятый дух не вцепился мне зубами в ногу. Рефлекс сработал машинально, и кинжал, переполненный моей проклятой энергией, вонзился в глаз проклятья. Дух взвизгнул, а я потянула кинжал с нанизанным глазом на себя.       — Нана, ты злишь его. — послышался сзади голос белого. — Как-то слишком тухло. Я ожидал от тебя большего.       Я встала и посмотрела на свою окровавленную ногу. От чувства дежавю и боли в ноге во мне закипал гнев.       «Вот как значит? Хочет увидеть больше? Ну хорошо, я покажу.»       Проклятье с воплем летело на меня, щёлкая зубами, но я не двинулась с места. Дух продолжал приближаться, но мне было все равно, я просто смотрела на это на всё.       Видимо Сатору знатно занервничал, если решил выкрикнуть моё имя и чуть ли не сорвался с места, но я хищно улыбнулась ему и опередила его.       Проклятый дух подобрался настолько близко, что сам усомнился в правильности своих действий. И был прав.       Я запрыгнула на могильную плиту и, оттолкнувшись, заскользила по округлой спине проклятья, оставляя за собой два длинных кровавых следа. Пока проклятье ревело и пыталось дотянуться до источника боли, я не теряла времени и перерезала ему сухожилия на конечностях.       Дух рухнул на землю, трясясь от страха. Я упёрлась своим массивным ботинком ему в голову.       — Я-я, н-не хочу умирать… — прокряхтел дух, из его уцелевшего глаза брызнули слёзы. Голос имел женские нотки.       От этой картины мой хищный запал сильно угас. Такую картину я наблюдала впервые.       — Скольких людей ты убила? — спросила я.       — Нана, — строго произнёс Сатору, — заканчивай.       Я не обратила на него внимания.       — М-мне пришлось… м-мой сын… его разорвали на кусочки. Я не смогла смириться. Я не смогла ж-жить без него.       Я убрала ногу с ее головы. Сердце бешено колотилось.       — Нана! — крикнул Годжо.       — Как… как звали твоего сына? — ответ на этот вопрос я боялась услышать больше всего.       — А… аято.       Мои руки безвольно повисли, а клинки просто упали на землю. Все звуки пропали, кроме биения моего сердца. Я даже не услышала и не почувствовала, как Сатору грубо оттолкнул меня, как он вонзил один из моих клинков прямо в сердце этой женщине и как она издала предсмертный хрип.       Я смотрела на это на всё и молчала. Чувство вины пожирало меня изнутри. Из-за меня… Из-за меня бедная женщина стала такой. Она не смогла справиться с потерей, не смогла пережить это.       В этот момент я хотела расплакаться, но слёзы будто высохли. Я просто стояла и смотрела на труп проклятья, который уже начал разлагаться. Единственные чувства, которые сейчас были при мне — это скребущее чувство вины и сожаления.       Годжо всё это время молчал и находился в стороне, но потом всё-таки не выдержал и подошёл ко мне. Он коснулся своей неестественно горячей на фоне моей ледяной щеки рукой и что-то будто бы стёр. Наверное, мне на щёку попала кровь проклятья.       — Вот поэтому, не стоит долго возиться, — мягко произнёс он.       — Ты… знал? — спросила я дрожащим голосом, пытаясь совладать с эмоциями.       Беловолосый покачал головой.       Нет. Даже представить не мог.       Я обмякла и начала опускаться на землю, но блондин меня придержал.       — Пойдём в машину.       Я не стала сопротивляться. По дороге домой мы не говорили. Я спала на заднем сидении и видела в своём сне образ Аято, который обнимал меня и за что-то благодарил.

***

      Последующие дни мой учитель решил дать мне отдых, чтобы я смогла восстановиться и отойти после нашей вылазки на кладбище, но я не стала этим пользоваться.       На следующий же день после этого я самостоятельно проснулась около 6 утра и пошла заниматься в зал.       Я решила, что вместо того, чтобы «отдыхать» и постоянно думать о случившемся, лучше отвлекать себя чем-то, и я выбрала силовые тренировки. Так я и провела практически целый день в зале.       Вечером, когда Сатору и Мегуми пришли на тренировку и обнаружили там меня, мой учитель сильно удивился и даже разозлился, что я его не послушала, ибо использовать силовые тренировки, как способ переключиться с сильных эмоций — нереально тупая затея.       И он был прав.       Я это поняла, когда спустя некоторое время наших споров (в течение которых я ни на секунду не переставала тренироваться, а наоборот — взяла еще больше веса) я в буквальном смысле рухнула на пол не в силах пошевелить конечностями.       Да, я порвала мышцы.       Тело изнывало от судороги и боли, а под кожей начали появляться синие пятна.       Моему учителю ничего не оставалось, кроме как прервать тренировку с Мегуми и, предварительно выругав меня отборным японским матом, отнести мою полудохлую тушку ко мне в комнату. Потом он ушёл и через некоторое время ко мне пришла Сёко и вколола мне кучу всяких препаратов, чтобы боль утихла, а я смогла поспать.       На следующий день я проснулась, как ни в чем не бывало (спасибо моей регенерации проклятья), но с диким чувством голода (всё из-за нее же).       Годжо принёс мне еду и рассказал, что удалось узнать о том проклятом духе, который называл имя Аято.       Предположительно это была его мать.       Оказывается, Аято был ее единственным ребёнком, но раньше у него была младшая сестра. Когда ей было четыре годика, она выбежала на дорогу за мячом и ее насмерть сбила машина. Вскоре после этого отец ушёл из семьи, оставив мать и Аято наедине с горем утраты.       Женщина посвятила всю свою жизнь Аято. Но после зверского убийства сына «маньяком», оставшись совершенно одной, она не смогла справиться с горем, и через месяц после его смерти покончила с собой, повесившись на старом кладбище. Так как на это кладбище почти никогда не заходят, нашли ее только спустя несколько недель, когда из-за жары в районе кладбища стало невыносимо вонять.       Вот такая печальная история, которая заставила меня пересмотреть своё отношение к проклятым духам.       Мне ведь уже говорили, что проклятые духи получаются из-за эмоций, которые испытывали люди при жизни, и которые оставили огромную отметину на их душе. Чаще всего это горе, отчаяние, боль, печаль. Если эти эмоции испытывала группа людей перед своей смертью (такое часто бывает при несчастных случаях в общественных местах или при авариях на дороге), то получаются довольно опасные обозленные духи, которые могут вредить людям. К этому типу проклятий можно отнести проклятье из тюрьмы, которое произошло от убитых преступников. Если же эту эмоцию испытывал один человек (еще такое бывает, когда человек не понял, что он умер), то либо ничего не произойдет, либо появиться слабый неразумный дух без всякого желания питаться или мстить кому-то.       Это произошло с матерью Аято. Хотя, этого духа трудно назвать неразумным. Перед своей полной кончиной дух вспомнил причину смерти и даже имя своего сына…       От этого моё сердце обливается кровью. Я не хочу, чтобы эти несчастные скитались и изнывали от вечной боли. Никто, НИКТО не заслуживает такой участи. Возможно, именно это и есть настоящим Адом — невозможность спокойно уйти из жизни и целую вечность существовать между двух миров?       Я не знала ответа на этот вопрос, но я знала, что хочу избавить несчастных людей от этих мук. Я даже решила, что после соревнований поговорю по этому поводу с Сатору и директором Ягой. Возможно, «верхушка» разрешит мне жить, если я начну работать на неё, изгоняя духов.       Но был один момент, который заставлял меня сомневаться по этому поводу — есть еще один тип проклятий.       Люди, которые при жизни много убивали, получая от этого удовольствие, жили местью, наслаждались чужими страданиями и, собственно, из-за своих же пороков умирали — превращаются в проклятий с разумом и ненасытным желанием уносить чужие жизни. Этот тип проклятий является самым опасным не то, что для человека, а для всего человечества и магов в том числе.       К таком типу проклятий относится Ремён Сукуна по прозвищу «Король проклятий». Страшно представить, что он делал при жизни, если его так стали называть.       А еще страшно представить, кем была я при жизни, если смогла заинтересовать самого Короля проклятий, а маги держат меня на коротком поводке.       Да, я тоже отношусь к этому типу. И это заставляет меня ненавидеть себя и размышлять, почему я стала проклятьем? Если я стала разумным проклятым духом, то я по собственной воле при жизни причиняла вред людям. И, судя по всему, получала от этого удовольствие. Тогда с этим совсем не вяжется светлый образ девушки Анны, который я видела в своих видениях.       И всё же, так почему же сейчас я не испытываю жажду убивать? Почему у меня никогда не возникало желания причинить вред другим существам или сожрать человека?       Хотя, нет. Это неправда. У меня были подобные ощущения. Самый первый раз — это, когда я набросилась с кинжалом на Сатору. Я тогда не обратила на это внимания, но вспомнила об этом, когда испытала подобные эмоции после того, как Сукуна напоил меня своей кровью и я с жестокостью и наслаждением разобралась с проклятым духом в тюрьме.       От этих воспоминаний стынет кровь. И даже не из-за того, что со мной сделал дух, а из-за того, что с ним сделала я. И от того, что это мне понравилось.       Из всех этих размышлений у меня возникает вопрос: так какое же право я имею на «освобождение» от земных страданий заблудших проклятых душ, если сама не могу разобраться со своей? Скорее всего, именно мне нужно «освободиться». Если я вообще на это заслуживаю.

***

      Сегодня в Токио было неспокойно.       Сатору позвонили, когда он проводил мне очередную тренировку по контролю проклятой энергии.       Он отошёл и вид у него был очень озадаченный.       После того, как он положил трубку, он резко начал куда-то собираться.       — В чём дело? — спросила я.       Он несколько секунд помолчал, явно размышляя о том, стоит ли мне знать об этом.       — В городе опять начали появляться проклятые духи. — мрачно ответил он.       — Опять? Будто их когда-то не было.       — Нет, не те проклятые духи, к которым ты привыкла. Это люди, обращенные в проклятий.       Я ошарашенно взглянула на него.       — К-как это понимать?       — Появился какой-то незарегистрированный проклятый дух особого уровня, который с помощью своей техники обращает жителей в проклятий низкого ранга. Такое уже происходило в течение этой недели. И этого проклятого духа уже обнаружили и выехали за ним, но обращенных людей стало слишком много. Меня попросили выехать в их скопление.       — А почему туда не отправят студентов? Это же низшие духи.       — Нана, — Годжо обернулся и строго посмотрел на меня сквозь свою черную повязку, — это люди. Им очень больно, когда они умирают. Я не хочу и не позволю, чтобы мои студенты убивали людей.       В этот момент я вспомнила мать Аято и то, как она плакала от сожаления и осознания того, кем она стала.       — А ты?       Годжо снова обернулся ко мне.       — Что?       — Ты будешь сам выполнять всю грязную работу? Разве ты хочешь убивать людей? Тебе от этого не будет больно?       Молчание.       — У меня нет выбора. — всё же ответил он. — Единственное, что можно сделать для этих людей — это отправить их на тот свет. Больше им ничем нельзя помочь. Тем более, что я уже видел смерть и даже… даже убивал.       Я неверяще посмотрела на него.       — Да, вот такой я монстр. — произнёс он с горькой усмешкой.       Повисло молчание. Сатору уже собирался покинуть тренировочный зал, но я подбежала к нему и схватила его за руку.       — Я пойду с тобой.       Он поднял повязку над левым глазом и удивленно посмотрел на меня.       — Я помогу тебе. — продолжала я.       Он фыркнул.       — Ты забыла о том, как вела себя на кладбище после того, как проклятье матери того мальчика заплакало? Нана, они тоже плачут, когда их убиваешь. Я сам это видел.       У меня заныло внутри.       — Я понимаю.       — Если бы понимала, не хотела бы пойти со мной. — он выдернул свою руку из моей, но я не сдавалась.       — Послушай, — преградила я ему путь, — я много думала о том, что произошло на кладбище.       Он вздохнул и скрестил руки на груди.       — И к чему же ты пришла?       — Я хочу освобождать таких проклятий. Я не хочу, чтобы они вечно страдали. Пожалуйста, возьми меня с собой.       Он внимательно смотрел на меня.       — Звучит очень благородно и наивно. — сказал Сатору.       — Я знаю. Но… я хочу быть полезной и… доказать, что я не монстр и тоже могу заслуживать на жизнь… И, знаешь что?       Он молчал.       — Я не знаю, что там произошло и почему тебе пришлось убивать людей, но я не хочу, чтобы ты шёл туда один и разбирался со всем сам. Я помогу тебе.       Он молчал, а я продолжала с надеждой смотреть на него.       — Ладно, — вздохнул он, поднял мои клинки и тут же подхватил меня за талию над землей.       В следующую секунду всё вокруг поменялось, а я ахнула от неожиданности. Мир обрёл очертания тёмного переулка, и он поставил меня на землю.       — Как мы…       — Я могу очень быстро перемещаться, — перебил меня блондин, оглядываясь по сторонам.       Я оказалась на улице прямо в коротком облегающем топе для тренировок и лосинах.       — Но я же даже не переоделась.       — Забрызгаешь кровью — купим новый костюм. — сказал учитель и пошёл по улице.       Я последовала за ним. Сейчас с ним спорить бесполезно.       Мы пришли к старому заброшенному дому. Из прохода вышло обезображенное существо в человеческий рост. У него была сероватая кожа и выпученные глаза, на конечностях явно не хватало пальцев, а рот был в неестественном положении.       Я ужаснулась. Неужели, такое могли сотворить с живым человеком?       Существо бросилось к нам, издавая что-то похожее на стоны. Такое чувство, будто каждое движение причиняло ему невыносимую боль.       Годжо вскинул руку и проклятый дух просто на моих глазах будто бы распался на молекулы. Сомневаюсь, что он вообще успел почувствовать боль.       Из здания выходило всё больше и больше проклятых духов. Я взяла свои клинки и приготовилась к бою.       Мы с Сатору ринулись им навстречу, разбегаясь в противоположные стороны.       Проклятый дух налетел на меня. Мне хватило двух ударов клинками, чтобы он повалился на землю. Из его глаз текли слёзы.       Сатору был прав — зрелище не для слабонервных.       Внутри меня что-то заныло, и не в силах наблюдать эту картину, я добила несчастного и тут же, с пеленой теперь уже моих слёз перед глазами, переключилась на следующего.       Годжо сносил несколько духов за раз и всё время поглядывал на здание. Проклятий стало намного меньше. — Сатору! — окликнула его я, — Иди внутрь. Я тут закончу и догоню тебя. — Уверена? — Да, всё в порядке. — сказала я, утирая свои влажные глаза. Парень будто бы растворился в воздухе, а оставшиеся проклятые духи переключились на меня. Сцепив зубы, я кинулась на них, закрутившись в смертоносном вихре.       Их кровь заливала мне костюм и липла на оголенных участках кожи. В крови было всё: волосы, руки, живот, лицо.       Я остановилась отдышаться только когда последний проклятый дух бездыханно свалился на землю. Тогда я бросила клинки и подняв голову к нему обхватила лицо ладонями.       Смеркается.       Всё небо было в алых тонах. Прямо как каменные плиты под моими ногами. И, скорее всего, в другой ситуации я бы посчитала такой яркий закат красивым, но никак не сегодня.       Сердце всё еще колотилось и покалывало то ли от недавнего бешеного ритма, то ли от всего, что мне довелось только что увидеть.       Я глубоко дышала через рот. Не могла пока что дышать носом — в воздухе всё еще стоял этот невыносимый запах. Но не гнили и разложения, как от обычных проклятий, а крови.       Сатору был прав: это были люди.       Я еще некоторое время постояла, осознавая то, то я только что убила с дюжину живых людей, и сейчас мне нужно продолжить это делать.       Взяв себя в руки, я направилась к зданию, но земля резко содрогнулась, и я повалилась на каменные плиты.       Две фигуры появились из ниоткуда и с невероятной скоростью перемещались по периметру здания. Одна из этих фигур была в форме магического техникума. Нет, не может быть…       Я с открытым ртом наблюдала, как Итадори Юджи яростно сражался с каким-то длинноволосым парнем.       Немного погодя к ним присоединился какой-то светловолосый мужчина в строгом костюме и в странных очках.       Когда они подобрались слишком близко ко мне, я смогла рассмотреть швы по всему телу у длинноволосого парня. Он заметил меня и с сумасшедшей улыбкой направился ко мне. Я потянулась за своими клинками, но не успела — руки длинноволосого удлинились и заострились на концах. Я попала в клетку их его пальцев. Итадори и мужчина в странных очках замерли.       — А вот еще одна жертва. — пролепетал длинноволосый, — Оу, ты вся в крови, девочка. Что с тобой случилось?       Я не ответила. Сквозь прутья клетки я смотрела на Итадори, а он — на меня.       — Нана-сан… — прошептал он.       — Итадори…       — О, так вы знакомы. — мерзко улыбнулся длинноволосый, — Это будет еще интересней.       — Не касайся его! — крикнул мужчина в очках, но было поздно.       Клетка превратилась в огромную ручищу и сомкнулась вокруг моего тела. Парень мерзко расхохотался и другой, нормальной, рукой коснулся моей левой груди. Я ошарашенно посмотрела на него. Резкая боль тут же пронзила мне грудь, я скорчилась. Но ничего больше не произошло.       Длинноволосый тут же отнял свою руку и озадаченно посмотрел сначала на нее, потом на меня. Он хотел, что-то сказать, но ему в челюсть прилетел удар от разъяренного Юджи. Со мной, зажатой в огромной ручище, парень отлетел назад и врезался в стену. Мне на голову посыпались обломки кирпича.       Да где же этот Годжо, когда он так нужен?       Спохватившись, длинноволосый парень огромными прыжками начал перебираться через улицы. Мне ничего не оставалось, кроме как наблюдать за удаляющимися фигурами Итадори и того мужчины.       Длинноволосый парень остановился на возле какого-то здания. В окнах я увидела поставленные в несколько рядов парты. Школа.       Парень отпустил меня.       — А ты любопытная. — сказал он, обходя меня вокруг. Только сейчас я заметила, что у парня гетерохромия, а волосы отливали голубым цветом. — Кое-кто с удовольствием познакомился бы с тобой. О, кстати! Я — Махито. А тебя как зовут? — он протянул мне руку, но я проигнорировала его жест. — Ты боишься меня?       — Нет.       — Тогда в чем же дело? — парень хищно улыбнулся, — А почему ты вся в крови? О, неужели ты убивала тех людей, которых я там оставил? Ты из Магического колледжа?       — Это ты с ними сделал? — прорычала я.       — Ну да. Я хотел то же самое сделать с тобой и с сосудом Двуликого, но на вас это почему-то не действует. Грустно. — парень по-детски оттопырил нижнюю губу.       — Ты чудовище!       — Эй, нехорошо обзываться! Я же могу и обидеться. Теперь тебе придётся попросить прощения, а иначе я тебя убью, — он радостно рассмеялся и замахнулся на меня рукой, которая превратилась в острые прутья.       Я бы не успела отскочить, если бы подоспевший вовремя Итадори не отбросил меня в сторону и не принял весь удар на себя.       — Юджи! — вскрикнула я.       — Всё в порядке, — прокряхтел парень, он успел отразить удар, но его немного задело.       Длинноволосый парень и Юджи снова закружились, на этот раз, сражаясь еще яростнее. Снова появился этот странный мужчина в очках и направился к ним, но я преградила ему путь, а он, не успев вовремя остановиться, сбил меня с ног и повалился вместе со мной.       — Ты что творишь?! — рявкнул он, поднимаясь на ноги.       — Извините… Вы видели Годжо-сенсея?       Он помог мне встать.       — Нет. Я сразу же сел в машину и приехал сюда. Ты вместе с ним?       — В каком смысле? — растерялась я.       — Я дал ему координаты того заброшенного здания, переполненного людьми-проклятьями. Ты помогала ему?       — А, да! Он вошёл в здание и пропал там.       — На него не похоже.       Мимо нас пролетел Итадори и врезался в стену.       — Извини, ты в порядке? — спросил у меня мужчина. Я кивнула, — Тогда я помогу пацану. — с этими словами он достал завернутый в ткань нож и направился к длинноволосому парню. Я побежала к Итадори, который уже полностью покрылся ссадинами и царапинами и харкал кровью.       — Юджи, ты как? — я придержала его за плечо.       — Я в… в норме. Н-надо помочь На… — но он не успел договорить потому, что я крепко обняла его и вжалась лицом в шею. Парень явно не ожидал такого, но чуть погодя тоже стоял и прижимал меня к себе.       — Я думала, ты умер. — зашептала я, стараясь совладать с эмоциями.       — Нана, извини. То, что случилось в тюрьме…       — Не надо. — перебила его я, отстраняясь, — Ты не в чем не виноват.       Парень смущенно улыбнулся.       — Мне надо помочь Нанамину, а ты держись подальше от этого проклятого духа.       Я кивнула. Итадори снова кинулся к ним навстречу, но тут же вырос купол, скрывая их. Парень остановился.       — Только этого не хватало.       — Что это? — я подошла ближе.       — Территория. Нанамин сейчас очень уязвим. Нужно что-то делать. — парень напрягся и вокруг его рук вспыхнуло синее пламя. Он разогнался и со всей силы ударил по куполу. Тот его просто отбросил. Он повторил еще раз и повторял до тех пор, пока купол не треснул, а Юджи не провалился внутрь.       В тот момент всё застелило тьмой. Я стояла в грязной мутной воде. Недалеко от меня стояли Итадори и мужчина в очках (но сейчас он был без них). Их взгляды были устремлены на проклятого духа Махито, который стоял перед огромной горой костей и смотрел на ее вершину. На вершине, словно на троне, восседал ОН и надменно наблюдал за нами.       Ремён Сукуна. Король проклятий. Двуликий.       Но как такое возможно? Вот же передо мной стоит Итадори. Он же не может здесь находится, одновременно с Итадори. Неужели Сукуна освободился?       — Я же предупреждал тебя, что не прощу второго раза. — обратился Двуликий к Махито и щелкнул пальцами.       Шея Махито порвалась и из нее фонтаном брызгала кровь. Проклятый дух корчился от боли. Нанамин с Итадори все также ошарашенно наблюдали за этой картиной.       По лицу Короля проклятий поплыла улыбка, когда он заметил меня. В следующую секунду он оказался передо мной.       — Внушительно выглядишь, красавица. — Сукуна потянул меня к себе и каким-то образом мы оказались на вершине трона из костей, а я сидела на коленях Короля проклятий, лицом к лицу с ним. Я тут же заерзала и начала отпихивать его от себя, но мужчина лишь больно сжал мою ягодицу и придвинул меня плотнее к себе. Он хищно улыбнулся мне в губы.       — Нана! — послышался сзади голос Итадори.       — Они тебя смущают? — задал вопрос мужчина и снова щелкнул пальцами. Мы оказались на широкой кровати с большим количеством разнообразных подушек и балдахином. Я окинула его взглядом. Он был в чем-то типа белого кимоно, которое немного сползло с него, оголяя крепкую правую грудь. Ткань была настолько тонкой, что, сидя на нем, своим пахом я чувствовала всё, что находилось у него ниже пояса. По мне прокатилась приятная огненная волна.       — Симпатичный халатик, — съязвила я, чтобы хоть как-то отвлечься.       — Спасибо. — мурлыкнул он. — Хочешь посмотреть, что под ним?       — Свой сюрприз прибереги для кого-то другого.       Он расхохотался.       — Злишься на меня?       — Хмм, ну как сказать? — я изобразила задумчивость, — Ты насильно напоил меня своей кровью, заставил насмерть драться с проклятьем, а потом переломал мне кости. Нет, я не злюсь на тебя. — я резко вцепилась ногтями ему в шею и процедила сквозь зубы, — Я готова вырвать тебе кадык и запихнуть его глубоко в твою тысячелетнюю жопу!       В глазах Сукуны загорелся ликующий огонёк.       — Ух, как неистово. — насмешливо произнёс он. — Я хотел извиниться перед тобой, но, судя по всему, тот беловолосый маг старается не подпускать меня к тебе. Наверное, у него есть на то свои причины. Но я могу это сделать сейчас. Проси, о чем хочешь.       — Мне не нужны твои подачки!       — Уверена? Подумай еще раз.       — Уверена.       — Послушай, Нана. — с его уст моё имя прозвучало очень красиво, как будто оно имело бархатную текстуру. По моей коже невольно побежали мурашки. — Маги — тебе не друзья. Ты такая же, как я. И я хочу узнать тебя получше. — он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. Я вздрогнула. Моя рука опустилась с его шеи.       — Зачем тебе это? Ты хочешь воспользоваться моей силой? — мой голос дрогнул.       — Да, я этого не отрицаю. Мне интересны твои способности, и я хочу, чтобы ты мне помогла. Возможно, тебе и самой захочется сражаться за это. Поэтому, я хочу узнать тебя получше.       Не знаю почему, но я успокаивалась рядом с ним. Даже после его открытого заявления о том, что он хочет воспользоваться мной. Конечно, мне было обидно. Настолько обидно, что всем от меня что-то надо, что я еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться ему прямо в грудь.       — Мне… мне тоже бы хотелось узнать кто я. — неуверенно произнесла я. Да, я всё еще не доверяла ему, но вдруг он сможет мне помочь. Я не хочу терять такой возможности.       — Ты не помнишь кем была при жизни?       — Нет.       — Запущенный случай, — хмыкнул он.       — Ты можешь помочь мне вспомнить?       Он рассматривал моё лицо.       — Это будет очень сложно, учитывая то, что моя сила неполная.       — Я поняла, можешь не продолжать.       Он усмехнулся.       — Но за отдельную плату я могу попробовать.       — Мне нечем заплатить тебе сейчас.       — Ошибаешься. — он хищно улыбнулся и впился в меня своими губами.       Мои внутренние органы резко подпрыгнули и стремительно опустились вниз. По животу прокатилась волна жара, концентрируясь где-то внизу.       Его язык скользил по моим зубам и обвивал мой язык. Его руки грубо сжимали мою талию и ягодицы.       Это был жесткий и ненасытный поцелуй.       И я на него ответила.       Мои руки загуляли по его спине и шее. Добравшись до волос, я потянула его голову назад, плотно прижимаясь к его телу и проникая своим языком в его рот.       Он гортанно зарычал.       Своим пахом я почувствовала то, насколько сильно, ему понравились мои действия и в низу живота появилась приятная щекотка.       Мы продолжали пожирать друг друга поцелуем, пока я не начала проваливаться во тьму.       Перед глазами начали проноситься разные бессвязные обрывки воспоминаний.       Толчок — и меня закидывает в какую-то хижину. От третьего лица я вижу маленькую девочку, напоминающую меня. Она пытается стащить только что испеченные мамой булочки. Радостная. С горящими глазами.       Толчок. Я попадаю на зелёную полянку. Ощущаю под ногами приятную влажную от росы травку и вижу, как уже эта самая девочка, но немного взрослее бежит по поляне босыми ногами и пинает мячик.       Толчок. Я сижу на берегу реки. Пахнет цветами. Юная девушка сидит на пристани вместе со своей беловолосой, голубоглазой подругой. Они плетут венки и радостно что-то обсуждают. Их ноги по щиколотку в воде.       Толчок. Я вижу мрачную хижину. Молодая девушка склонилась над постелью своей неподвижной матери. По щекам девушки скатываются слёзы.       Толчок. В небе стоит гул. Летят самолёты. Всё рушится и Горит. Девушка кричит имя. К ней подбегает беловолосая ровесница и они пытаются скрыться.       Толчок. Девушки в военной форме стоят в колонне с сотнями таких девушек и парней.       Толчок и… темнота.       Воспоминания вихрем закружились вокруг меня. Потом я увидела какой-то вокзал или метро… Люди, выглядящие как монстры. Вулканоподобный человек… Кровь… Трупы… Игральная кость…       Кто-то позвал меня по имени. Я не отреагировала. Потом снова и снова.       — Нана! — услышала я голос Годжо. — Нана, ты слышишь меня?       Я распахнула глаза и начала хватать воздух ртом. Из носа по губам стекала кровь.       — Нана, ты что-то увидела? — допытывался Сатору. — Скажи, что?       — Там… станция… люди. — пыталась сказать я, унимая дрожь в руках.       Сверху на меня смотрел Итадори и тот мужчина — Нанамин.       — Нам срочно надо на тот аппарат. — сказал Сатору Нанамину.       — Но Иэйри-сан уже ушла. Если вы неправильно подсоедините ее, то она пострадает.       — У меня нет выбора. — Сатору схватил меня, и мы оказались в другом помещении.       Я не понимала, о чем они говорили, пока не увидела то самое оборудование.       — Нет… нет, пожалуйста! — я вырвалась из его хватки, но он снова схватил меня и поволок к тому самому креслу.       — Нана, так надо. Прости.       Я продолжала упираться и брыкаться.       — Сатору, — я сползла на колени и прильнула щекой к его ногам, по моим щекам текли слёзы — пожалуйста, не надо. Я прошу тебя. Я же никому не причиняю зла. Пожалуйста, Сатору. — я с мольбой смотрела на него снизу вверх, но он отвернулся. Сквозь черную повязку я не видела его эмоций, но я видела, как плотно сжата его челюсть, а на щеках играют желваки.       — Прости. — после единственного слова, произнесенного им, я перестала сопротивляться. Я просто сдалась.       Он подхватил меня и, как тряпичную куклу, закинул на кресло. Я просто наблюдала за тем, как он приковывает мои ноги, а потом руки, нависая надо мной. На секунду он задержался на уровне моего лица, но тут же потянулся за присосками. Я даже не обратила никакого внимания, когда он освобождал от одежды нужные ему участки тела. Мне было уже все равно на то, что он видел меня нагой. Какая разница, если он меня не считает за девушку? Да и за человека в общем. Ему наплевать на то, что он мне сейчас причинит просто адскую боль. Ему совершенно наплевать на то, что я несколько минут назад ползала на коленях и умоляла этого не делать. Ему наплевать, что я не захотела пускать его одного убивать людей-проклятий потому, что мне было не всё равно на его чувства. Ему было наплевать, что еще совсем недавно он извинялся передо мной и уверял, что будет лучше ко мне относится. Ему на всё это наплевать.       Сукуна был прав. Маги — мне не друзья. И Сатору только что доказал это.       Он потянулся за рычагом, но его рука задрожала и замерла прямо над ним. Он не шевелился. Было видно, что он борется сам с собой. Но чтобы что?       Чтобы этого не сделать? Или наоборот сделать?       Нет. Он боролся, чтобы не взглянуть на меня. И он проиграл. Он посмотрел на меня сквозь черную повязку. И… и погладил меня по щеке. Я никак на это не отреагировала, продолжая за ним бесстрастно наблюдать.       Нажимая на рычаг, он что-то сказал мне, но я не услышала. Все звуки вокруг заглушил мой собственный крик.       Всё моё тело будто бы насквозь пронзили миллиарды иголок. Мои глаза закатились под верхние веки, а изо рта пошла пена. Я погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.