ID работы: 10483242

take me home

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      хонджун, откровенно говоря, устал. и ведь даже виду не подаст, будет отпираться и говорить, что все в полном порядке. он никогда не признается в том, что ему плохо, или что он не может справиться с чем-то. статус лидера висел над ним грузным облаком, как бы напоминая - “ты не должен отдыхать, отдавай делу всего себя, ты недостаточно хорош, надо быть лучше”. навязчивые мысли давили в висках и заставляли голову неистово болеть, не оставляя места ничему кроме стремления выжать из себя все соки.       и сонхва это прекрасно видел. видел как никто другой, и испытывал разъедающую грудь боль. она ноет, заставляет пака переживать и терзать самого себя. ему так хочется помочь, так хочется показать то, как хонджун выглядит в его глазах. хочется вывернуть душу, чтобы ким увидел то, как сонхва гордится им. как жаль, что это просто невозможно. невозможно вдолбить человеку в голову даже самую настоящую и искреннюю правду, если он сам съедает себя и не дает другим сказать иначе.       в очередной тяжелый рабочий день хонджун валился с ног. как только все вернулись в общежитие, он направился в душ. мемберы переглянулись и лишь пожали плечами, мол, не стоит его трогать, надо дать отдохнуть, ведь сегодня ким весь день возился с ними. все разошлись по своим комнатам. в доме стояла тишина, столь непривычная для этого места.       сонхва сидел на своей кровати и нервно потирал ладони. он не знал как начать разговор. как начать его так, чтобы не надавить. пак весь день наблюдал за тем, как хонджун усердно работает. ранним утром он уже сидел на кухне с ноутбуком и следил за тем, как их новый альбом поднимается в чартах. он должен гордиться собой, но все еще был слишком строг. сонхва обнял его и коротко чмокнул в макушку, без слов намекая на то, что это по большей мере заслуга хонджуна. весь оставшийся день они занимались делами по расписанию, и у пака не было возможности провести лишнюю минуту наедине со своим лидером. он лишь кидал на него полные тепла взгляды, да так, чтобы никто не заметил. хонджун коротко улыбался и сверкал своими глубокими глазами.       дверь в комнату тихонько приоткрылась. в нее вошел ким, немного потряхивая головой, чтобы лишняя вода упала с волос. его лицо стало расслабленнее, но сонхва за километр мог почувствовать его состояние. — привет, — сказал хонджун, улыбнувшись, и прошел вглубь помещения. он поправил занавески, посмотрел на часы и хотел было открыть ноутбук, как только теплая ладонь сонхва накрыла его собственную. — давай поговорим? — пак заглянул прямо в глаза сбитого с толку хонджуна. тот лишь кивнул и направился к кровати.       младший грузно опустился на нее. мысли перевешивали и без того уставшие голову и тело, а сам он уже прекрасно знал о чем пойдет разговор. сонхва сел рядом, взял в свою руку маленькую теплую ладошку хонджуна и медленно переплел их пальцы, большим при этом поглаживая костяшки кима. — ты же знаешь, что я всегда здесь для тебя, правда? — хонджун кивнул, виновато опустив глаза. — я безумно горжусь тобой, малыш. если бы не ты, нас бы здесь просто не было. мы бы не достигли того, что у нас есть сейчас. это твоя заслуга. о лучшем лидере мы и не можем мечтать, — у старшего от своих же слов слезы медленно на глазах наворачиваться начали, а в горле встал ком. — я знаю, хва, знаю. просто... я хочу большего для вас всех. вы это заслуживаете. я должен быть лучшим. — ты уже самый лучший. в первую очередь для меня. ты моя маленькая путеводная звездочка, хон-и. я люблю тебя. мне больно видеть то, как ты себя недооцениваешь. ты слишком строг к себе. пожалуйста, позволь мне заботиться о тебе. — ты и так это делаешь, и это все о чем я мог мечтать, — хонджун тихо всхлипнул и обнял сонхва, размещая макушку у того на плече. футболка старшего медленно мокла, принимала все слезы, всю боль и сомнения хонджуна. и пак позволял. конечно позволял. ему ничего не жаль для этого маленького, но такого сильного парня. он готов отдать ему всего себя, несомненно.       хонджун отстранился и вытер тыльной стороной ладони глаза и щеки. сонхва улыбнулся и наклонился к младшему, медленно прикоснулся своим носом к его и потерся. они любили делать так, ибо этот жест передавал всю нежность, которую они испытывают друг к другу. хонджун хихикнул и сильнее потерся носиком, вызывая у сонхва яркую улыбку. пак медленно коснулся своими губами хонджуновых, целуя будто бы в первый раз. так нежно, так скромно, боясь, что тот рассыпется или исчезнет. этот маленький лидер стал его миром и тем, ради чего он старается. хонджун обвил руками шею своего хёна, придвигаясь ближе и отвечая на поцелуй. в него он вложил все слова благодарности.       сонхва знает, что это не единственный разговор, который им предстоит провести. ведь его маленький хонджун такой упрямый, кому как не ему знать? но он готов сделать ради него все что угодно, чего бы это ни стоило. хонджун стал для него домом, как и сонхва стал домом для младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.