ID работы: 10483244

Должок

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Марк ехал на пустой трассе, наслаждаясь своим одиночеством. Он много работает и возвращаться так рано домой — рай. Обычно, парень любит снять стресс с помощью уличных гонок, в которых нет правил, а только дорога, скорость и адреналин, от одной только мысли насколько это всё незаконно. Правда, участвует Ли в них не только, потому что хочет избавиться от эмоциональной нагрузки, но ещё потому что он за это можно получить не маленькую прибыль, завести полезные для компании и подпольного бизнеса. Прошу заметить, что Минхёну никто не запрещал вести двойную игру, в виде очень воспитанного и немного занудного начальника небольшого офиса и одновременно владельца нескольких казино, парочки стриптиз клубов и одного борделя, в котором канадец иногда проводит время.       На одной из таких встреч, Мин встретил одного очень яркого и улыбчивого паренька. Конечно, Хён начал флиртовать с ним, получив в ответ такой же флирт, но после его, как маленького мальчика, обвели на деньги и бросили. Скажем так, выпили и поиграли на деньги Марка и в итоге красиво ушли. Скажем так, по-английски, не попрощавшись. Но, к сожалению или счастью, Ли всегда добивается, чего хочет и желания парня найти незнакомца было выполнено довольно быстро. Всё-таки, ярко-голубые волосы довольно броская примета. В добавок, он вскользь назвал ему имя…       Джемин поднялся на локтях, после потирая затылок. Он вышел из колледжа, почти дошёл до дома, а потом темнота. На понял, что лежит на кровати, но не в своей комнате. Джем встал и подошёл к двери, дёрнул ручку, но она оказал заперта. Голубоволосый покрылся потом. Нана понимал, что, скорее всего, это из-за того, что пару раз он выпил за счёт влиятельных дяденек. Не нужно было на предложение Донхёка соглашаться. Что теперь? Его убьют? Изнасилуют? Продадут на органы? Мин сел на кровать, осматриваясь. Обычная, довольно богатая, обстановка. На сидел в полной тишине, прислушиваясь к каждому шороху. Тут студент услышал звук приехавшей и остановившейся машине. Дверкой хлопнули, а потом прозвучал звук, оповещающий о том, что машину заблокировали. Несколько минут была идеальная тишина, пока в коридоре не начали раздаваться шаги. Сердце, кажется, перестало биться. Послышался звук отпирающейся двери и через пару мгновений она открылась. В комнате появился молодой парень в костюме, мило улыбаясь и пожирая взглядом младшего. Нана молча наблюдал за ним, пытаясь вспомнить, где же он его видел. В голове всплыла картинка недавнего приключения в клубе и то, как кореец красиво кинул его на деньги. На удивление, он был очень рад видеть именно его. Лучше уж Марк, чем другие.       — Привет, Джемин, — поздоровался Минхён, снимая пиджак и вешая его на спинку стула.       — Привет, — тихо ответил Мин, отводя взгляд к двери. Есть шанс сбежать. Нет, не будет. Накосячил — отрабатывай.       — Как протекает твой вечер? — Хён положил ручные часы на стол, подходя вплотную к младшему. Тот молчал, опустив голову и смотря в пол, и перебирая каря футболки. Марк пальцами за подбородок поднял голову, заставляя смотреть прямо в глаза. — Молчишь. Боишься?       — Д-да, — прошептал голубоволосый. — Я заслужил. — добавил он шёпотом.       — Самокритично, — ответил тот, облизывая губы и проводя кончиками пальцев по нежной щеке. — И что же ты заслужил?       — То, что ты со мной собираешься сделать.       — Хм, — Минхён улыбнулся и рассмеялся, откидывая голову назад. Джемин сжался от этого, после вздрагивая, потому что лицо старшего оказалась очень близко к его лицу. Он автоматически чуть отполз назад. — Не бойся, — Джем отполз к изголовью, а Марк навис над ним, смотря прямо в глаза. Он быстро снял футболку с На, откидывая в сторону. Голубоволосый тяжело дышал, густо краснея. Чёрноволосый расстегнул свою рубашку, после припадая к чужой шее. Оказалось, что это очень чувствительное место и Джемин сам не знал об этом. Нана пытался оттянуть Ли за волосы, но тот только прижал его руки к подушкам, продолжая оставлять поцелуи и выводить узоры языком. Младший извивался, иногда прижимаясь своим телом к чужому телу, задевая возбуждение канадца. Последний спускался ниже, к груди, где начал играть к бусинкам сосков, заставляя корейца ещё больше извиваться и стонать. Хёну нравилось слышать чужие стоны и он спускался всё ниже и ниже. Марк расстегнул ширинку джинсов и увидел мокрое пятно на нижнем белье мальчишки. Через секунду нижнее бельё и джинсы На покоились на полу. Джем снял рубашку с Мина, откидывая её в сторону. Марк водил руками по телу парня, заставляя ещё сильнее краснеть. После он потянулся к тумбочке, откуда достал смазку.       Следующие несколько минут для корейца прошли не очень приятно. Канадец смотрел на голубоволосого, который тихо скулил в подушку. Когда пальцы проходили свободно, Марк медленно вошёл. Нана схватился за сильные плечи, зажмуривая глаза. Из них потекли слёзы. Ли вытер их, не двигаясь. Джемин кивнул скрещивая ноги за спиной. На притянул к себе Минхёна, тихо скуля и царапая спину короткими ноготками. Чёрноволосый делал первые толчки, слушая сбитое дыхание. Потом его толчки стали более быстрыми и грубыми.       — Полегче, — попросил На, откидывая голову назад. — Пожалуйста, Марк, — простонал Джем, громко стоная.       Ответа не последовало и Минхён, кажется, назло начал двигаться ещё быстрее. Голубоволосый чувствовал тугой ком внизу живота. Мин простонал громко и выгнулся в спине. Хён улыбнулся и старался двигаться под нужным углом, чтобы специально попадать по простате. Ли выпрямился сжимая чужую талию пальцами так грубо, из-за чего появятся синяки. Кореец уже не стесняясь стонал, хватаясь за крепкие руки, смотря в глаза старшего — по-доброму, как преданный щеночек. На провёл пальцами по груди Марка, улыбаясь. Последний почувствовал что-то тёплое внутри груди — на него так не смотрели. Джем старался двигаться навстречу, чтобы быстрее настичь разрядки. Это и происходит.       Джемин устало откидывается на подушки, смотря в потолок. Минхён делает ещё несколько толчков, после падая рядом с На. Кореец улыбается и переворачивает старшего на спину, после усаживаясь на его бёдра, намекая на второй раунд.       — То есть именно из-за этого тебя вчера не было? — уточнил Донхёк, смотря на Нану, который сидел в водолазке, дабы скрыть засосы.       — Да, — спокойно ответил тот, собирая вещи, т.к. это была последняя пара.       — Понятно, — Хёк потянулся, после вставая. — Зайдём в то кафе?       — Прости, сегодня без меня, — Мин оторвался от телефона, где было сообщение от Марка, информирующего о своём местоположении рядом с колледжем. — Меня уже ждут, — голубоволосый вылетел из аудитории, направляясь к чёрному автомобилю и улыбчивому Минхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.