ID работы: 10483268

Пряники и вишневый компот

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пряники и вишневый компот

Настройки текста
Как не странно, сколько Диана ни терпела, сколько Акко ни подходила с ней с новой неудачной попыткой разговора, Акки точно знала одно - Диана обожает мятные пряники и вишневый компот. *** Этот вечер был дождливым, все ведьмочки и учителя не выходили на улицу, из-за этого отменили уроки на метле. Акко гудела об этом весь день, но потом успокоилась, так как теперь гудел её живот. Лотта и Сьюзи пошли в комнату. Ацуки бы тоже пришла, села на мягкую кроватку и укуталась бы в теплый плед, но чувство голода не позволяло ей это сделать. Она решительно шла в столовую, и думала, как бы украсть парочку пряников. Это было легколегко и весело, от этого замирало сердце, казалось, что прямо сейчас тебя поймают с поличным. Хотя нужно было всего то дождаться когда повара отвернуться, и, засунув мучной продукт в сумочку, быстренько смотаться. Сделав все по плану, приведенном выше, Акко рванула в комнату. На повороте коридора, она столкнулась с Дианой. Акко смущенно поздоровалась, и заметила взгляд Дианы. Он лежал на пряниках. — Хочешь один? Диана вздрогнула и дернула головой. — Я не ем ворованное. С этими словами она завернула за угол и скрылась в коридоре школы. "Ничего такого! Какая разница, ворованное или не ворованное? Вредина...". Акко пошла в свою комнату. Она заметила, что в ней никого нет, Сьюзи и Лотта опять куда-то ушли. Ацуки уже открыла рот и взяла пряник в руку, но потом нахмурилась. "Диана не ела с утра... Нужно принести ей гостинец, она обрадуется!". Подумав, Акко откопала у себя в вещах полосатый голубо-молочный квадратный кусочек ткани. После она положила пряники прямо в серединку и красиво завернула "гостинец". Так красиво оформлять подарки её научила мама, когда Ацуки была ещё маленькой, и готовила подарки только для родных. Но теперь нужно быть ответственной - ты даришь подарок чужому человеку! Акко накинула на себя кофточку, взяла сверток и под звуки дождя зашагала к комнате Дианы. "Круто, наверное, жить одной в комнате. Хотя, наверное, одиноко... " С этими мыслями Ацуки не заметила, что подошла к заветной двери. Она легонько постучала два раза. С той стороны она услышала топот, и заранее отошла, чтобы Диана не ударила её дверью и не раскрошила пряники. В дверном проëме показалась Диана. Она как обычно холодно спросила: — Чего тебе? Акко протянула ей перед Дианой руку со свертком и сказала: — Привет! Я тебе тут... Пряников принесла! Я заметила, что ты с утра не ешь, вот и решила... Диана не дослушала, выхватила пряники а потом поняла, что сделала. Она вздохнула, уголки её губ дрогнули, брови поднялись в невинном выражении лица. — А вишневый компот не найдëтся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.