ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ровно в семь вечера машина Егора остановилась около моего дома. Какой он пунктуальный. Прям слов нету! Выждав несколько минут, обувшись, спустилась вниз. —Думал уже, что не выйдешь, —облакотившись на капот своего автомобиля, говорит Егор. —И я рада тебя видеть. —Поехали? —Куда? —Узнаешь. Садись. Доверившись Егору, сажусь в машину. Возможно я пожалею о своём решение, но это потом… Мы живём настоящим моментом. Чувствую как блондин берёт мою руку, переплетая наши пальцы. Улыбаюсь в стекло автомобиля. Одна картинка сменяется другой, и вскоре машина останавливается. —Я видел у тебя в профиле различные эскизы. И подумал, что тебе это понравится, —произнёс Егор, когда мы оказались на улице. Осматриваюсь.—Это район уличных художников. Я здесь часто бываю. «А он был не способен любить. Но что-то всё же не давало её отпустить…"—вспоминаю строчку из одной песни. Прямо как у нас. Улыбаюсь своим же мыслям. —А здесь свои картины продают мало известные художники, —продолжал рассказывать Егор. —Зайдём? —спрашиваю его. —Пойдём. Захожу в маленький магазинчик и попадаю словно в рай. Много картин. И все разные. Но цепляет меня только одна. —Понравилось? —раздаётся голос Егора за спиной. —Очень. —Девушка, можно вас? —Да, конечно. —Мы хотели бы купить эту картину. —К сожалению она уже куплена. Заказчики заберут на днях. —Очень понравилась? —спрашивает Егор, на что я положительно киваю.—А не могли бы вы дать мне номер создателя этой картины? —Конечно. Пойдёмте. Они уходят, и Егор возвращается через несколько минут. —Девушка нарисует для тебя ещё одну такую, —сообщает он, беря меня за руку. —Спасибо, —улыбаюсь. Дальше мы забрели в какую-то мало освещённую часть этого района. —Таким девушкам как ты одной здесь гулять небезопасно. —Ну я же не одна, —сажусь на скамейку.—Выкладывай свою идею. —Я предлагаю тебе порисовать вместе со мной, —он садится рядом со мной. —И что будем рисовать? —открываю альбом. —Можешь охарактеризовать то, что происходит между нами и написать это на листке? Смотрю в голубые глаза, в которых плескается надежда и какое-то недоверие. Неужели его столько раз обманывали, что он просто не доверяет девушкам? Смущённо отворачиваюсь к листку. —Ты сказал, что часто здесь бываешь. Любишь рисовать на стенах? —В свободное от работы время. Я вырос в Пензе. Это небольшой город по сравнению с Питером. И у меня была своя шайка. Я был там главный. Мы рисовали, занимались вандализмом, бегали по крышам. Я разрисовывал стены администрации, все возможные здания баллонами. И мне это безумно нравилось. —Я в шоке. —А каким ты была подростком? —Самым обычным. Училась в школе, иногда посещала театр. Потому что я с детства не любила его. И всё из-за бабушки. Она меня воспитывала. —И как училась? Отличницей была? —Неа. Троешницей, —улыбаюсь. —Серьёзно? —киваю.—А твои родители? Почему они не занимались твоим воспитанием? —Прости, но я не хочу говорить на эту тему с тобой. —Окей, —его явно затронули мои слова. —Тебя часто предавали? —С чего ты решила? —Это видно, —ответила, не отрываясь от наброска рисунка. —Ева, ты такая… Ты понимаешь, что я тебя до конца не понимаю? —спрашивает он, глубоко вздохнув. —Как и я тебя, —отвечаю ему так же. —Ладно. Закрыли эту тему. Ты рисовала когда-нибудь граффити? —переводит тему. —Нет. Только эскизы. —А эскизы для чего? —Для татуировок. —Для татуировок? Ты делаешь эскизы для татуировок? —А также их бью. На днях открывает мой тату-салон. Если будет время, то заглядывай. —Обязательно. Может что-нибудь даже и набью. Нарисовала? —протягиваю ему листок.—Never say never, —читает Егор вслух.—То есть эта фраза ассоциируется у тебя с тем, что происходит между нами? —Да. —А ты знаешь, что у меня есть такая татуировка на груди? —Я помню, —смущённо улыбаюсь. Подмигнув, Егор встаёт со скамейки, беря в руки баллон с краской. —Присоединяйся. —А ты меня научишь? —поднимаюсь следом. —Конечно. Беру в руки подходящего цвета баллончик и подхожу вместе с Егором к полу-пустой стене. Через несколько часов работы эта надпись оказалась на стене. —Ты точно не рисовала до этого граффити? —Нет. Это первый раз. —Рад, что ты что-то делаешь со мной впервые, —улыбается, как чеширский кот.—Ев, я бы очень хотел узнать всё то, что сидит у тебя в голове, в душе, в сердце. И я буду очень рад, если ты будешь готова мне это рассказать. Крепко обнимаю его. Мне хотелось его поблагодарить. Мне хотелось его обнять. Мне хотелось… его поцеловать, но я знала, что это будет лишним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.