ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Просыпаться утром тяжело. А после бессонной ночи с любимым человеком ещё тяжелее. —Малышка, вставай, —раздался хриплый голос над ухом.—Я голодный. Так бы и съел тебя. —Ну, Егор, —хнычу я.—Мы заснули два часа назад. А мне ещё на работу. Так что… отстань! —шлёпнула ладонью по его руке и накрылась одеялом с головой. Но этот змей искуситель просто так не отстанет. Залез ко мне под одеяло, продолжая целовать. Лениво разворачиваюсь в его объятиях, отвечая на поцелуй. *** —Чтобы я ещё раз согласилась на твои уговоры, —бурчала около зеркала, застёгивая блузку, пока Егор лежал в кровати и улыбался, как чеширский кот. —Конечно, милая. Только в следующий раз я не буду тебя спрашивать. —Ах вот значит как! —поворачиваю к нему лицом. —Только так, —натянув боксеры, подошёл ко мне.—Не обижайся. —Пф, —фыркнула, выбравшись из его объятий.—Кто меня отвезёт домой? —Водитель. Так как у меня дела, —чмокнув в нос, наконец-то отпустил. *** —Ев, я всё понимаю. Ты хозяйка и всё такое, но можно ведь не опаздывать? —начала читать мораль Лена. —Скажи это Егору. —Из постели не выпускал? —улыбается она. —Ага. Давай работать лучше. —Девчата! —нас двоих обнимает Руслан.—Как дела? —О боже! Как же я тебя не рада видеть! Зачем пришёл? —Фу, как не вежливо Ева. Ты же теперь девушка моего друга. А все мы знаем, что с друзьями своего парня надо дружить, —улыбается брюнет.—А вообще, я по записи. Убирает руку с моей талии и уводит Лену на её рабочее место. Что за парень? Прёт, как танк! Оставив этих двоих, пошла на своё рабочее место. *** Работу завершили ближе к ночи. Егор не брал трубку весь день. И это начинало бесить. Что могло такого произойти, что он выключил телефон? Забив на парня, поехала с подругой в клуб. А что? Если ему на меня наплевать, то можно и оторваться. —Бармен, виски! Кивнув, быстро выполнил мой заказ. —Ева! —с разных сторон налетают мои старые друзья. Вместе уходим на танцпол. Но кто знал, что за мной наблюдают? POV Егор Сегодня у меня была встреча в клубе. Попивая виски, оглядываю первый этаж клуба. Замечаю знакомое личико на танцполе. В окружении подруг танцует Ева. Проверяю телефон, ведь целый день не брал его в руки. Круглое число пропущенных звонков от малышки. —Ну что, Крид? Решил что-нибудь? —спрашивает парень, сидящий напротив меня. —Сейчас приду. Спускаюсь на первый этаж клуба. Пробираюсь сквозь толпу и наконец вижу свою блондинку. Обнимаю её со спины. Все взгляды её подруг сразу устремились на меня. Ухмыляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.